356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十章 妥协-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十章 妥协

君落花2017-12-8 1:50:14Ctrl+D 收藏本站

雅丽杀说着的时候,身体还向李凌天靠了过来,李凌天立刻闪躲。
  
  李凌天哭笑不得,这让他如何是好?
  
  看着雅丽杀说道:“我真的自卑,我配不上你,战兄快来说两句。”
  
  雅战不知道是怎么想的,但是这个妹妹,他确实不敢多说什么。
  
  急忙转身,换了一个方向,装作没有听到李凌天的话,
  
  雅丽杀看着李凌天说道:“我们两人的事情,你让别人说干嘛?而且你说你配不上我,你倒是说说哪里配不s上我?”
  
  李凌天确实是低调,但是他并不喜欢自黑,这雅丽杀真的是够狠的。
  
  雅战也听不下去了,看着雅丽杀说道:“丽杀,这样吧,你也别强求了,不如你先跟着凌天兄弟,看看能不能让他喜欢上你,总不能强人所难不是,”
  
  雅丽杀暗地里给雅战伸出了一个大拇指,然后看着李凌天说道:“如果真的不行的话,那就只能这样了。”
  
  李凌天急忙阻止道:“千万别,这样不好,我喜欢一个人自由自在惯了。”
  
  雅战劝说道:“我妹的性子,我比你清楚,这样你要是不同意,他一定会追着你以身相许,除了杀了他,不然你根本就劝说不了。”
  
  雅丽杀眨了眨眼睛,点头说道:“你舍得杀我吗?”
  
  这不存在舍不舍得的事情,主要是无仇无怨。
  
  雅战继续说道:“你带着我妹子也不吃亏,他本身就时域主级强者,而且精通刺杀之道,绝对帮的上你。”
  
  李凌天什么都没说,主要他现在属于是被赶鸭子上架,真的不知道,应该说什么了。
  
  雅战看着雅丽杀说道:“妹妹,你有什么没带的吗?有的话快去取,不要多耽搁凌天兄弟的时间,”
  
  雅丽杀离开,雅战看着李凌天说道:“我妹妹天生爱玩,不会再一个地方太久的,这次你也算是帮我个忙,以你战斗受益匪浅,这一次顺利的话,可能突破。”
  
  李凌天对雅战如实的说道:“战兄不满你说,我行走在宇宙之中,敌人无数,丽杀跟我在一起,确实危险。”
  
  雅战叹了口气说道:“我们雅家不是这的大家族,但是我们过来历练,我在城主府历练,而妹妹自己加入了一个杀手组织,就干一些危险的事情,你说还有这样危险吗?”
  
  雅丽杀确实是有一些作死的意思,但是这也确实不一样,李凌天得罪的人很多,
  
  知道不知道的他已经查不过来了,但是近期得罪的嘴透彻的就是星罗宗。
  
  星罗宗的实力已经非常的强大,域主二阶,算是中层。
  
  域主三阶三十中上层,域主四阶算是高层,最厉害的据说有域主五阶六阶的强者。
  
  所以就算是对于现在的李凌天来说,也绝对是庞然大物一般的存在。
  
  李凌天看着雅战说道:“我的敌人,或许有域主五阶,六阶的强者。”
  
  雅战听到李凌天的话,心中也是一动,域主五阶六阶的强者,可以说手机很强了。
  
  在爆云圣城,都还没有一个突破到域主四阶的强者,最强大的就是域主三阶。
  
  所以就是这样,雅战看着李凌天的目光有些变了。
  
  李凌天看着雅战说道:“放心,我还不屑于说谎。”
  
  李凌天都如此说了,雅战自然也就没有怀疑的理由了,突然笑道:“域主五阶六阶,虽然不弱,但是还没有强大到太离谱,而且真有如此强大的强者对你出手,我也不会坐视不理的。”
  
  “算是帮我一次,我突破了就把丽杀给带走,你看怎样?”
  
  雅战有些祈求一般的看着李凌天。
  
  李凌天叹了一口气,最受不了得的就是这种了,而很显然自己不同意,不会轻易的放过他的,只能无奈的说道:“那好,只能如此了。”
  
  李凌天刚说完这句话,突然就穿出来一道人影,正是雅丽杀。
  
  雅丽杀是欣喜的说道:“这真是太好了。”
  
  李凌天看着雅丽杀,又看了一眼雅战,自己好像被这两个家伙给套里面了。
  
  李凌天向雅丽杀问道:“你不是取东西去了吗?怎这就出来了?”
  
  “突然发现,自己的东西都在空间戒指中,就回来了。”雅丽杀完完全全的敷衍的说道。
  
  李凌天知道自己算是栽在这一对兄妹的手中了,有气无力的说道:“准备出发吧!”
  
  雅战看着自己的妹妹说道:“丽杀照顾好自己,也千万别给凌天兄弟招惹麻烦。”
  
  雅丽杀点头说道:“放心吧,我懂事的。”
  
  雅战就怕的是雅丽杀不懂事,随着自己的性子走,不过他这一段时间,要进行突破,没有时间管雅丽杀。
  
  所以这才决定推到李凌天的身边,李凌天实力与他不相上下,而且感觉人还不错。
  
  就这样离开了,只剩下了李凌天和雅丽杀。
  
  雅丽杀看着李凌天问道:“我们要去哪里?”
  
  “耀世圣城!”
  
  不过在前往耀圣城之前,李凌天前往爆云圣城的主城,要办理一些事情。
  
  两人到了爆云圣城主城,雅丽杀看着李凌天问道:“凌天,我们这是要做什么?不是要去耀世圣城吗?”
  
  李凌天是为了取一些星辰晶,在耀世圣城所有人都对他了如指掌,所以还不想暴露太多,所以只能来到爆云圣城的宇宙银行分行了。
  
  李凌天用智能进行查询,到了宇宙分行,进去之后找到了一个窗口进行排队。
  
  李凌天直接从宇宙银行中,取出来了整整五千亿星辰晶,在风云山的时候,遇到了星辰晶的不足的亏。
  
  所以这一次他可是记住了,就取出足够的备用星辰晶,到时候直接可以用星辰晶就砸死个人。
  
  巨量庞大,但是李凌天的神龙戒也放的下,李凌天办理好后,就离开了宇宙银行。
  
  雅丽杀看着李凌天问道:“取出这么多星辰晶是做什么的?”
  
  李凌天直接就对其说道:“留着备用,给宇宙飞船用。”
  
  雅丽杀点了点头说道:“这不错,所以现在可以前往耀世圣城了吗?”
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息