356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十四章 不可思议-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十四章 不可思议

君落花2017-12-8 1:50:22Ctrl+D 收藏本站

正想要冷静冷静的时候,他突然想起了烈焰域主,所说的一句话。()
  
  “希望王家不会毁在他的手中!”
  
  按照烈焰域主所说,李凌天的实力,在恒星九阶的时候,就已经无限接近,域主三阶的实力。
  
  现在的李凌天更是突破到了域主一阶,这会比之前还要强大更多,保守估计就是域主三阶的实力。
  
  还有一个恒星二阶实力的巨兽,还有域主三阶实力的一个灵魂体,这是多么恐怖的实力啊。
  
  王家一共表面上才四个域主级强者,算上纵天恒也就五个域主级强者。
  
  所以这人数要是不够的话,还真是危险了。
  
  王家确实不能毁啊,王家摧毁,另外的一个势力,必然会强势接手王家所有的势力,到时候爆云圣城一片混乱啊。
  
  而且他本身还与王家家主有些叫交情,所以这无论如何都必须要告诉一下王家家主,仁至义尽,剩下的事情就与他无关了。
  
  风灵找到了王家家主的虚拟账号,立刻进行联系。
  
  王家家主是个骨瘦如柴的人,但是双眼之中散发出精明的光芒。
  
  王家家主看着风灵域主,呵呵的笑道:“风灵,今天银行不忙吗?还有空联系我了呢?”
  
  风灵面色不好,直接问道:“王峰是不是带着域主级强者出去了?”
  
  王家家主也看到了风灵的面色不好看,皱起眉头问道:“小峰是不是得罪你的人了?”
  
  “带走了几个域主强者,什么实力的?”
  
  王家家主终于感觉到事情有些不同寻常,对其说道:“二长老和三长老都已经带去了,还有纵天恒,算是两个域主二阶的强者,一个域主三阶的强者。”
  
  风灵一听人的实力,好想对比一下,真就不能是李凌天的对手,而且纵天恒还是有伤的人,实力有没有巅峰时期的一半都是未知数。
  
  风灵立刻对王家家主说道:“带着你们家族的大长老,现在快去救王峰,在磨蹭一会就晚了。”
  
  王家家主眉头皱起,面色难看,看着风灵说道:“风灵慢点说,小峰倒是得罪了什么人?在爆云圣城,能给他造成危险的,也就只有一个势力了吧。”
  
  风灵立刻说道:“不是爆云圣城的人,是耀世圣城的人,虽然是域主一阶,但不是普通的域主一阶,言尽于此,我只能做到这一步了。”
  
  风灵把王峰的做标给王家家主发了过去,就断联系。
  
  王家家主知道事情的严重性了,不然认识风灵许久,从来没有遇到过如此情况,
  
  王家家主对着外面的人大声喝道:“把大长老从密室之中叫出来。”
  
  星空之外,战火纷飞。
  
  激光炮,龙晶炮,充斥着整片天空。
  
  李凌天疯狂的攻击,让两个域主级强者,都无能为力,一直都没冲上去。
  
  宇宙飞船之中,纵天恒看着王峰说道:“表弟,我们现在应该如何是好?”
  
  王峰看着纵天恒,就气不打一处来,冷呵道:“真是个废物,这次要不是因为你,会造成如此的局面吗?”
  
  纵天恒也是敢怒不敢言,心想还不是你为了王家的脸面,不然怎么会为他出头,
  
  王峰对飞船操控者说道:“给我冲上去,帮助域主级强者,进入他们的宇宙飞船,六级防御随时准备开启,如若五级防御足够,就五级防御,安全的情况下,要尽量的节省星辰晶。”
  
  飞船操控者,驾驶着飞船冲了过去,主要就是为了吧火力全部引来,给王家的大长老和二长老,留有一定的空间。
  
  李凌天也自然知道,这目的所在,立刻把所有的火力,全部向对方的宇宙飞船攻击过去
  
  正好是给王家的两个长老留下了空间,两人飞速的向李凌天的宇宙飞船贴近。
  
  李凌天冷笑道:“是时候一波收了。”
  
  雅丽杀要跟随他前往耀世圣城的,所以着日天尊者和大偃傀儡也瞒不住他,李凌天直接就给召唤了出来。
  
  强大的气息,出现在雅丽杀的身边,域主三阶的强大气息,雅丽杀为之侧目。
  
  李凌天对日天尊者说道:“日天,外面的域主三阶就交给你了。”
  
  神不知鬼不觉的吧远古安装在大偃傀儡的身上,对大偃傀儡说道:“把那个域主二阶的强者牵制住就可以。
  
  日天尊者和大偃傀儡离开了宇宙飞船之中,向外面的两人冲了过去。
  
  宇宙飞船之中,剩下的还是李凌天和雅丽杀。
  
  雅丽杀目瞪口呆的看着李凌天说道:“这是什么情况?”
  
  “底牌啊!”李凌天随口说道。
  
  雅丽杀看着李凌天风轻云淡的样子,真就不像是底牌的存在。
  
  突然想到个事,立刻用智能找到了雅战的虚拟账号,一个视频就发了过去,
  
  虚拟水晶中传过来了雅战的面孔,雅战刚接通,立刻对雅丽杀说道:“告诉凌天兄弟,等我一会,马上就到。”
  
  雅丽杀哭笑不得的说道:“哥,你不用来了。”
  
  雅战面色一变:“不会是已经来不及了吧。”
  
  雅丽杀急忙摇头说道:“不是,是凌天有底牌,足够对付王家的人了。”
  
  听到这里雅战才放下心来,说道:“好!”
  
  李凌天看着雅丽杀说道:“你什么时候通知战兄的?”
  
  “看到那两个域主级强者的时候,就联系我哥了,你与我哥战斗不久,还没有回复完全,我以为不是他们的对手。”
  
  李凌天心中确实有些感动,这是为了他好。
  
  看着雅丽杀说道:“放心把,这些宵小之辈,我还应对的了,如果真的到了危机的关头,不用你说我也会联系战兄的。”
  
  雅丽杀震惊,而对方也同样的震惊,王峰怒不可及的看着纵天恒说道:“你不是告诉我,只有李凌天和雅丽杀两个域主级强者吗?你告诉我巨兽和强大的灵魂体是怎么出现的。”
  
  纵天恒身体发抖,说不出话来,这巨兽和灵魂体的出现,让他有些崩溃,这样的话,他们完全没有任何的胜算,而且可以知道,王峰不会轻易的放过他。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息