356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十七章 连坐-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十七章 连坐

君落花2017-12-8 1:50:30Ctrl+D 收藏本站



  李凌天手中的灭神烈焰挥舞出去,万圣玄火爆发,恐怖的威能瞬间爆发。

  李凌天看着纵天恒,有必杀之心。

  灭神烈焰凝聚出一道恐怖的刀芒,烈焰冲天,有着能不俗的威力,非常恐怖。

  纵天恒想要躲避,但是李凌天的灭神烈焰,已经轰击了出去,非常的恐怖。

  想要躲避根本就来不及了,而且被李凌天身上的气势锁定,速度明显有了迟缓。

  烈焰刀芒直接就劈在了纵天恒的身上,纵天恒的身体立刻被一分为二,魂归故里。

  身体在烈焰的作用下,灰飞烟灭。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,转身向其他人冲了过去,而目标就是王峰。

  因为那小巧的宇宙飞船的目标也是王峰,王峰看到宇宙的飞船的时候,内心之中真的是充满了欣喜。

  他知道自己的父亲来了,日天尊者和大偃傀儡还在击杀着其他的人。

  小巧的宇宙飞船之内,正是王家家主,和王家的大长老,只有两人。

  当两人看到大偃傀儡和日天尊者还有李凌天的时候,一切都懂了。

  王家家主没有看到二长老和三长老就知道,这差不多已经是被惨遭毒手了。

  而且他家族中的人,还在疯狂的进行着攻击,他王家的人还在不断的死去,所以这是非常悲哀的一件事。

  王家家主也没有想太多,直接向王峰就冲了过去。

  李凌天向王峰也冲了过去,三十三重炼神塔出现,直接向王峰轰击出去。

  小型的宇宙飞船,出现在王峰的身前,五级防御开启。

  挡住了三十三重炼神塔的攻击,王峰也顺利的进入了宇宙飞船之中。

  王峰看到自己的父亲,急忙说道:“父亲,快给二长老三长老报仇都死了。”

  王家家主看到王峰的样子,一个巴掌就飞了过去,冷喝道:“你给我冷静冷静,我和大长老的实力,你难道就感觉一定能战胜他们这些域主级实力的人?而且雅丽杀还没出现,你难道要王家彻底的成为亡家,才能善罢甘休吗?”

  王峰挨了这一巴掌,这才冷静的思考,确实不一定是李凌天一众的对手,这李凌天一众实在是太强大了。

  王家家主控制着宇宙飞船,飞快的向爆云圣城的方向冲了过去。

  雅丽杀也看到了小型的宇宙飞船,立刻锁定,让龙晶炮和激光炮进轰击。

  小型宇宙飞船,立刻就开启了六级防御,飞快的撤离,把剩下的王家的人全部都流了下来,只是救走了王峰一人。

  李凌天也想要追击,但是不知道这是什么宇宙飞船,为何会拥有如此的速度,真时候不可思议。

  很快就脱离了李凌天的视线之中,李凌天有些无奈,王家也是爆云圣城的超级势力。

  这一次没有斩草除根,怕是会有些麻烦啊。

  不过李凌天一想,兵来将挡,水来土掩,也没有什么好怕的。

  日天尊者和大偃傀儡把所有王家的人全部消灭了,李凌天回到宇宙飞船之上。

  雅丽杀看着李凌天说道:“最后还是没来得及啊,王家家主还出现了。”

  “不知道这是什么宇宙飞船,速度竟然会如此的快。”李凌天有些尴尬的说道,毕竟他在此之前,确实没有见过如此速度的宇宙飞船。

  “那是特质的宇宙飞船,速度非常快,付出的就是超多的星辰晶,不过没想到王家家主来的还真快。”

  雅丽杀给李凌天解释道。

  李凌天看着雅丽杀说道:“兵来将挡,水来土掩吧,我们先回耀世圣城,”

  雅丽杀思索看了一下还是说道:“这王家也不是小势力,还是需要注意一下。”

  李凌天知道,王家确实是不简单,但是他也不是那么简单的,要是想要在耀世圣城对付他,那就有趣了。

  李凌天看着雅丽杀说道:“放心吧,回到耀世圣城,谁对付我也没那么容易。”

  雅丽杀看到李凌天的自信就放心了,立刻返回耀世圣城。

  王家家主回到王家之后暴怒,立刻吩咐人,把纵天恒的家人全部带了过来。

  很快纵天恒的父母等人十几口子,全部被带了进来,王家家主冷声道:“你们生的好儿子。”

  纵天恒的父母有些懵逼,因为纵天恒突破到域主级强者,可以说他们是水涨船高,生活和之前不可同日而语。

  但是不知道王家家主为何说出如此的话,纵天恒的父亲看着王家家主问道:“天恒怎么了?得罪到家主了吗?”

  王峰走上前来,一脚把纵天恒得父亲踢翻在地,冷声道:“他罪该万死,因为他王家损失了数位强者,还有二长老和三长老,我也险些送命。”

  纵天恒的母亲也没有问是什么原因,立刻说道:“这逆子在什么地方,让我教训下这逆子。”

  王家家主冷笑道:“你以为还能活着,已经被得罪的人击杀了,还连累了我们王家。”

  纵天恒的父母是有些么懵,眼泪从眼眶中流出。

  王峰冷笑道:“怎么现在知道伤心了是吗?既然如此的伤心,那就跟着你们的逆子一起去死把。”

  王家家主大喝道:“来人,把纵家的所有人,全部处死一个不留。”

  纵天恒的家人,哭成了一片,纷纷说道:“饶命啊。饶命啊家主。”

  “这也不是我们的错,都是纵天恒的事情,不要牵连无辜啊。”

  王家家主挥了挥手,王家的人立刻把纵家的所有人都带了下去。

  很快就听到惨叫声炼成了一片,纵家十几口人,因为纵天恒全部斩杀,可以说着王家也是真的凶狠手辣。

  只剩下王峰和王家家主,王家家主对于自己的儿子还是非常宠爱了,也没在说什么。

  王峰立刻跪了下去,看着自己的父亲说道:“父亲,我错了,请惩罚。”

  王家家主叹了口气说道:“没什么错的,已经这样了,而且当时你为纵天恒报仇,我也没有阻止,所以你没有责任,不要多想了。”

  王峰的心中终于落地了,他以为自己免受不了皮肉之苦呢。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息