356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十八章 从长计议-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十八章 从长计议

君落花2017-12-8 1:50:32Ctrl+D 收藏本站

王家家主原本是想要教训一下王峰的,但时损失了两个域主级强者,想要教训的心思都没有了。
  
  王峰看着王家家主说道:“父亲,今天我们王家吃了这么大的亏,绝对不能善罢甘休。”
  
  王家家主眼神中带有阴狠的神色,看着远方。
  
  对王峰说道:“这是必然,这件明天就会在爆云圣城传开,此仇不报,我们王家就会被沦为永远笑柄。”
  
  王峰的眉头一动,对王家家主说道:“父亲我们就知道他叫李凌天,其他的什么都不知道啊,怎么寻找这人。”
  
  王家家主想到了风灵域主,看着王峰说道:“跟我出去一趟,把自己说的尽量的惨一点。”
  
  爆云圣城,金兰之家酒楼的包房之中,王家父子两人在包房之中,仿佛是在等待着什么人。
  
  不久之后,包房的人打开,风灵域主走了进来,瓦尼更加父子立刻起身迎接。
  
  风灵域主看到王峰,没有什么事情,便说道:“万幸啊。”
  
  王家家主看着风灵域主,眼神之中漏出一丝感激的神色,叹了口气说道:“这次真是多亏风灵兄了,不然犬子,可能真的就已经死我而去了。”
  
  风灵域主也叹了口气说道:“山外有山,楼外有楼,不要所有人都得罪。”
  
  王峰咬牙切齿的说道:“是李凌天先上我们家族的人在先,然后又击杀我们家族两位长老,这仇恨已经不共戴天。”
  
  风灵域主听到面色一惊:“二长老和三长老还是死了?”
  
  王家家主点头道:“是的,没来得及,去的时候二位长老已经离开人世了。”
  
  风灵域主知道这事情是不能善了了,这其他有恒星级的强者都无事,害怕的就是域主级强者。
  
  每一个级势力中,域主级强者都是抢手的存在,两个域主级强者,几乎能够相当于一小部分的实力了。
  
  风灵域主想起烈焰域主所对他说的,看着王家家主问道:“王兄,你打算这个事情,应该怎么解决?”
  
  王家家主坚定的说道:“这个仇必须要报,所以今天请你来,一是为了感谢,二十为了查询一下李凌天这个人。”
  
  风灵域主就知道会是这样,对王家家主说道:“我们认识这么多年了。我奉劝你,这次就忍了吧,李凌天不是简单的人。”
  
  王家家主没想到风灵有租户会说出这种话,风灵域主那是什么人啊,宇宙银行的人。
  
  本身还拥有域主三阶的实力,所以这种人竟然会让他放弃报仇,确实让人有些震惊,心想这李凌天难道还真的是有巨大的背景的人?
  
  “风灵兄,你这是什么意思,我们王家吃了如此大的亏,你让我放弃报仇?是不是这个李凌天有什么背景?”
  
  王家家主有些奇怪的问道。
  
  风灵域主看着王家家主,还有王峰的眼中,都是非常执着的,这劝说根本就没有任何作用。
  
  但是他该说的还是要说的,剩下的他就不能管了,宇宙银行的人,是不能随便参与地方势力的纠缠的。
  
  “我与耀世圣城烈焰域主联系过,对李凌天是非常的推崇,赞不绝口,主要是有非常强大的天赋。”
  
  “他在耀世圣城有什么背景吗?”王家家主问道了自己最为关心的问题。
  
  风灵域主摇了摇头说道:“没有,最起码表面上市绝对没有的,但是不久之前耀世圣城,唯一的级实力弑天门的摧毁,与他有极大的关系,而现在他所创建的凌天宫,就在弑天门的旧址。”
  
  王家家主听到风灵域主这么说,自然知道李凌天有不同寻常的地方,但是没有任何的办法,这个仇必须要报。
  
  “而且就说与现在耀世圣城的两大家族的关系非常的不错,还有城主府关系也很是不错,所以你要对李凌天出手,前往耀世圣城的话,没你想的那么简单。”风灵域主再次说道。
  
  王峰面色也难看了起来,知道风灵域主所说的真实性,还与城主府有不浅的练习的话,确实是比较悲哀的一件事。
  
  对于他们来说很是悲哀,所以这事情还真不能直接报仇,要好好的计划计划。
  
  王家家主深思了一会说道:“风灵兄,你这所说对我们非常重要,再次谢过。”
  
  风灵域主苦笑道:“我也帮不上什么忙,不过这次要谨慎一点,从长计议。”
  
  王家家主听到风灵域主的话,确实不敢冲动了,不过对于李凌天的仇恨,还是没有任何的消减,相信随着时间的升华,会越来越恐怖。
  
  时间飞逝,李凌天已经回到了耀世圣城,没有直接回到凌天宫,而是前往宇宙银行。
  
  因为在回来的路上,烈焰域主通过上官城主在虚拟平台找到了他,告诉他回到耀世圣城,前往一叙。
  
  所以李凌天没有任何大的耽搁,直接前往宇宙银行耀世分行。
  
  李凌天带着雅丽杀,进入宇宙银行,对工作人员说道:“我和烈焰域主约好了,麻烦同意一下。”
  
  工作人员,立刻问道:“请问,您是李凌天大人吗?”
  
  李凌天点了点头说道:“是的没错,我就是李凌天。”
  
  “域主大人,有通知,凌天大人前来,直接便可带进去,所以凌天大人请随我来,”
  
  李凌天心想这个烈焰域主,还真是一个非常细心的人。
  
  工作人员,给李凌天和雅丽杀,带到了二十七层,带进了一个会客厅之中。
  
  两人坐在会客厅中等待,不久之后,大门打开,烈焰域主走了进来。
  
  烈焰域主刚走进来的时候,看着李凌天,果然成为域主一阶的强者了。
  
  烈焰域主笑道:“凌天,你还真是让人震惊啊,这才几日不见,竟然突破到域主一阶了,天赋真是恐怖。”
  
  “也是运气好,与烈焰域主相比,我还差得远呢。”李凌天谦虚的说道。
  
  烈焰域主也是域主三阶的强者,李凌天的事情他也是已经听了不少了,实力应该与他不相上,李凌天心想这差不差的远,他心理最清楚了。
  
  (本章完)
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息