356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十九章 再见烈焰-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百三十九章 再见烈焰

君落花2017-12-8 1:50:34Ctrl+D 收藏本站

不过烈焰域主听到李凌天的吹捧,内心之中还是非常高兴的。
  
  烈焰域主笑道:“凌天你可真是谦虚了,王家的人全部解决了?”
  
  听到王家二字的时候,李凌天心中一震,看着烈焰域主说道:“所谓好事不出门,坏事传万里,真的有这么快吗?”
  
  “是爆云圣城的宇宙银行爆云分行的负责人,问我你的事了,然后听他说爆云圣城的王家要对付你,所以才有此一问。”
  
  又牵扯到什么的爆云圣城的宇宙银行,李凌天虽然不知道这里面有什么牵连。
  
  但是势力与势力之间,也就那么一点事情,到也不算什么。
  
  李凌天看着烈焰域主,说道:“这次失误,没有斩草除根,所以这一次的话,多少都会有些麻烦。”
  
  烈焰域主冷笑道:“在耀世圣城,不是在爆云圣城,想要对付你,可是没那么容易,而且你的凌天宫,现在展的可是突飞猛进啊。”
  
  “凌天宫是什么?”雅丽杀充满好奇的问道。
  
  这时候烈焰域主才注意到雅丽杀,之前一直都是被李凌天的实力震惊到了。
  
  而这眼前的女子,竟然也是域主一阶的强者,就跟在李凌天的身边,两人之间是什么关系,烈焰域主还真是不敢多想。
  
  烈焰域主给解释道:“凌天宫,是凌天兄弟,近期刚组建的一个势力,话说不知道小姐怎么称呼?”
  
  雅丽杀对凌天宫还是有兴趣的,看着烈焰域主问他的名号。
  
  便回应道:“行不更名坐不改姓,雅丽杀是也!”
  
  “雅丽杀!”烈焰域主听到这个名字的时候,第一个印象就是感觉非常的怪异,而第二个感觉就是怎么有些耳熟呢。:“”
  
  雅姓的人,原本就不多,突然烈焰域主心中一震,看着雅丽杀说道:“不知道家兄战神,可好?”
  
  雅丽杀也没想到这烈焰域主认识他哥哥,而且说话还很是客气,直接就对烈焰域主的态度好了很多。
  
  看着烈焰域主说道:“还活着呢,听不错的。”
  
  烈焰域主认识雅战,所以在这同时也听说过雅丽杀,一个从小就非常叛逆的人,谁的话都不听。
  
  又有一个强大的兄长,但是义无反顾的加入了杀手组织,最后依靠自己一人,被誉为拼命三娘。
  
  没想到这么一个人物,竟然就这么安安静静的站在李凌天的身边,真是感觉不可思议。
  
  烈焰域主对李凌天,还真是有些佩服了。
  
  李凌天看着烈焰域主说道:“烈焰域主,你就放心好了,这点事情,我还是处理的来的。”
  
  烈焰域主知道李凌天说的确实是实话,因为李凌天的实力,已经摆在这里了。
  
  而且在凌天宫之中,据他所知,还有两个域主级强者,外加李凌天,还有伴随他的一个巨兽,和一个称呼他为主人的灵魂体。
  
  这是一个多么庞大的力量,还有这雅丽杀不知道是什么情况,所以这无论是什么势力,现在想要对付李凌天的话,都要好好想一想了。
  
  但从巅峰实力的数量来说,李凌天的凌天宫是最为强大的。
  
  烈焰域主看着李凌天说道:“小心点就好,这王家绝对不会善罢甘休的。”
  
  李凌天自然知道,心中也有了一定的准备,不过对于烈焰域主的关心也是心存感激,不然也不会直接让过来找他的。
  
  李凌天想要请烈焰域主一起吃顿饭,烈焰域主说一会还有公务,直接就给拒绝了。
  
  李凌天出了宇宙银行,然后带着雅丽杀,在他凌天商盟所属的店铺看了一下。
  
  冷飞确实是管理的井井有条,而且和之前的销售模式大为不同。
  
  已经退出会员卡积分制度,还有每日抽奖,奖品都非常诱人,都是四阶本源神兵,甚至有的时候还有五阶本源神兵。
  
  但是李凌天是听着冷飞说过的,每日都抽奖,确实整不起,所以每十天,都有九天是安排好的自己人,只有那么一天是真实的送人。
  
  冷飞在这上面大肆宣传,和其他商店一样的价位,质量相同,还有可能得到宝物的机会,自然都来凌天商盟购买了。
  
  所以李凌天所看到的也是盛况了,每一个店铺都非常的火爆。
  
  冷飞是非常到位的,看清楚了每一个人购物心理,损失这技巧不大,但是却非常的吸引人。
  
  雅丽杀看着李凌天问道:“刚刚走过的那些,都是你的产业吗?”
  
  “准确的来说,是凌天宫的产业。”
  
  雅丽杀无奈的白了李凌天一眼说道:“凌天宫不还是你的,和我说那些干嘛?”
  
  “凌天宫是大家的,是凌天宫内每一个人的。”李凌天走进了最后一家商铺。
  
  还是有不少的人,但是比较其他的地方,确实是少了一些。
  
  远离这是卖宇宙飞船的,确实购买宇宙飞船的不会有太多人。
  
  李凌天走进一看,感觉也寒酸了一些,这宇宙飞船太少了。
  
  李凌天和雅丽杀走了进去,刚进去的时候,李凌天就看到了冷飞,没想到冷飞竟然在这里。
  
  冷飞也看到了李凌天,直接就叫到:“老大。”
  
  冷飞走到雅丽杀的面前问道:“老大,这是刚回来吗?”
  
  李凌天点头说道:“刚回来,所以过来看看。”
  
  冷飞呲牙笑道:“老大,不知道星辰晶准备的怎么样了?”
  
  李凌天看着冷飞那急迫的样子,就知道这对这项目是非常的看好的。
  
  李凌天本是三万八千亿星辰晶,取出来了五千亿星辰晶,也就是还拥有三万三千亿星辰晶,所以现在可以说是星辰晶非常充足。
  
  李凌天没说什么,而是直接就进行转账,冷飞看到智能来了消息。
  
  一看目瞪口呆,一万三千亿星辰晶的转入。
  
  一万三千亿,比他预想的好太多了,冷飞看着李凌天震惊的问道:“老大,你是去抢劫了吗?哪里来的这么多星辰晶?”
  
  李凌天心想,这还真就和抢劫差不多了,用文字游戏,得到的星辰晶,不过对于那种人,倒是心安理得。
  
  (本章完)
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息