356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百四十章 商盟计划-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百四十章 商盟计划

君落花2017-12-8 1:50:37Ctrl+D 收藏本站

    冷飞大笑道:“这一次终于可以完整的开展计划了!”
  
      李凌天看着冷飞激动的样子,眉头皱起问道:“那你的意思,如果是你之前所说的数字,还不够完整的开展计划?”
  
      冷飞点了点头说道:“是的,虽然最大的支出就是加盟,但是这其中还有很多要完善,原本我还打算一点一点完善,现在可以把所有的全部完善,在开业了。”
  
      李凌天可以说,现在对冷飞,还是充满了信心的。
  
      一路走过来,看到商盟之中,所有的行业,都销售的很是不错。
  
      而且这自身还带有了一定的技巧,所有都管理的井井有条,也是不易。
  
      冷飞和李凌天一起乘坐宇宙飞船,回凌天宫。
  
      李凌天突然想到了一个问题,说道:“我看着这看宇宙飞船的非常多,但是卖的却是几乎没有啊。”
  
      冷飞点头说道:“是的就是这种状态,不过也正常,毕竟不会有很多人买宇宙飞船,我刚刚就在考察,看看怎么改变一下现状。”
  
      李凌天突然想起来,曾经在地球中的车行,买车卖车出租车,一步到位。
  
      宇宙中的宇宙飞船,和地球中的车,相差不多,只不过现在的宇宙飞船,不是挨家挨户都有的。
  
      李凌天看着冷飞说道:“我们可以把本质改一下!”
  
      “怎么改?”李凌天十分好奇的问道。
  
      “我们现在主要是卖宇宙飞船,我们可以改为出租。”李凌天说出了他的注意。
  
      冷飞一时间,也没听懂李凌天的具体意思,便问道:“这是怎么个出租法?”
  
      “不是每个人,都能买的起宇宙飞船,但是我们可以出租,按天的出租,按年的出租,有的人要去偏于的地方,没有前往的宇宙飞船,只能自己去,而且又感觉买宇宙飞船也不合适,所以就可以出租。”
  
      冷飞听到李凌天所说,眼睛一亮,仿佛是发现了一个新的世界一般,思路大开。
  
      “有的人想要自己的一艘宇宙飞船,但是还购买不起,所以完全就可以租个宇宙飞船,用上几年。”冷飞举一反三的说道。
  
      李凌天满意的看着冷飞,和聪明人说话,就是简单,真的就是一点就通啊。
  
      李凌天看着冷飞说道:“就是这样,而且你构思一下,是不是有不要的宇宙飞船,我们可以低价回收,会不会有人买不起新的宇宙飞船,而能买得起二手的宇宙飞船呢。”
  
      冷飞的大脑飞速的运转,很快就在自己的大脑之中,有了他的一套方案。
  
      冷飞感激的对李凌天问道:“老大,太感谢了。你这给我找到了一个新思路,这事情很好C作,但是只要运转的好,非常的赚啊。”
  
      李凌天可不认为好C作,因为这里是宇宙不是地球,地球中是和平的。
  
      而在宇宙中充满了杀戮,所以这出租出去的宇宙飞船,如果人死了,宇宙飞船也就不知去向了。
  
      如果宇宙飞船坏了,那也是非常麻烦的一件事,维修起来也需要大价钱。
  
      所以这押金是必须交的,但是相让一个租宇宙飞船的人,把所有的押金全部交起是不可能的一件事。
  
      冷飞这个时候笑道:“老大,我知道你想的是什么,这都是小问题,什么级别的宇宙飞船,租给拥有什么实力的人,不可能让用星辰晶进行抵押,但是我们可以让他们用房产,产业来做抵押。”
  
      李凌天没想到冷飞竟然会想的如此多,点头道:“这件事做得时候要小心点,最好是有一个完善的程序。”
  
      “或许,我们可以针对比较他富有的人,弄一个虚拟账户,让租车的人把星辰晶的押金,转移到这虚拟账户上,立刻冻结,等归还宇宙飞船的时候,我们就可以还给他,如果宇宙飞船出现意外,我们就可以口扣掉。”
  
      李凌天突然想到了地球中的某宝,这样确实是让双方都非常放心的一个方法。
  
      冷飞灵光一闪,补充道:“这事情可行,但是这唯一的一个最大的问题,就是虚拟账户,掌控的不可能是个人,谁也不放心。”
  
      地球中的某宝,最初的时候,也是和银行取得的联系。
  
      所以李凌天立刻就想到了宇宙银行,只要能够得到烈焰域主的支持,那么这个问题就解决了。
  
      李凌天看着冷飞说道:“好,我回去找烈焰域主商量一下。”
  
      都是聪明人,冷飞立刻就知道了李凌天的意思,赞叹道:“老大就是老大,这注意没的说,要是能够得到宇宙银行的支持,那么一切都不是问题。”
  
      两人在交谈的时候,宇宙飞船就到了凌天宫上空。
  
      雅丽杀看到凌天宫,九百九十九座宫殿,就算是感觉见多识广的他,都有些吓到了。
  
      雅丽杀看着李凌天说道:“这就是凌天宫?”
  
      李凌天看着雅丽杀笑道:“怎么样?感觉还不错吧?”
  
      雅丽杀点头称赞道:“爆云圣城的两个超级势力,加一起或许才能与这比拟,对了你们耀世圣城不是说,只有一个超级势力弑天门吗,你这算是什么?”
  
      冷飞这个时候在一边说道:“这里就是弑天门旧址,弑天门已经被老大给取缔了。”
  
      雅丽杀不像是雅战对周围圣城大一点的动态都清楚,雅丽杀只知道自己的事情。
  
      三人回到凌天宫,凌天宫的两个守卫立刻给敬礼。
  
      凌天宫也被安排的井井有条,天神卫的人还在训练,是百变魔君和残灵交替的对其进行训练。
  
      李凌天对天神卫还是比较重视的,想要打造出一个王者之师。
  
      现在是百变魔君,对天神卫的二百人,进行重力训练,每一个人的身上都充满了汗水。
  
      李凌天走到了前方,对百变魔君招手示意,百变魔君立刻就停了下来,收回身上的所有力量。
  
      对天神卫的二百人说道:“大家先停下来,宫主有话要说。”
  
      天神卫的人,整齐划一,训练有素的站在一起,虽然身上尽是汗水,但是眼神之中还闪着光芒。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息