356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百四十二章 悬赏任务-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百四十二章 悬赏任务

君落花2017-12-8 1:50:41Ctrl+D 收藏本站


          血杀组成立,雅丽杀也算是安排好了,从冷飞的口中得知,南宫明月和寒霜宫主还在修炼。
  
          两人的实力,进步的可以说是用飞速来形容,但是在耀世生成中,或者是在凌天宫之中,很难站稳脚啊。
  
          想要管理凌天宫,不说的到域主级强者,但是最基本也是要到巅峰恒星九阶才可以。
  
          两人一同修炼无双剑诀也是不错的,最基本修炼的速度毁有所提升。
  
          李凌天和冷飞进入了凌天殿之中,李凌天看着冷飞说道:“加盟的人,什么时候来?”
  
          冷飞掐算了一下便说道:“还有十天左右的样子。”
  
          对于冷飞的计划,李凌天还是支持的,其他的都好说,但是这加盟的计划,他也是比较重视的。
  
          因为投入的太大了,不单单是星辰晶,还有资源。
  
          冷飞看着李凌天说道:“老大你放心吧,所有的事情我都会处理妥当的,不过等到开业的时候,希望可以把城主大人,还有一些家族家主请过来,撑撑场面。”
  
          “好!”李凌天毫不犹豫就答应了,毕竟也不算是什么大事。
  
          冷飞手中有大量的资金,打算一步到位,之前的计划还要推翻,多少的星辰晶就要有多大的计划。
  
          冷飞已经有些急不可耐了,对李凌天说道:“老大,要是没什么事了,我就先走了。”
  
          李凌天对冷飞摆了摆手说道:“好,你先离开吧。”
  
          冷飞离开之后,李凌天开始稳定自己的实力。
  
          然后进入虚拟网络,玉龙圣盟虚拟平台。
  
          李凌天是恒星一阶的时候,圣盟考核,时间过得不久,考核结束,淘汰站还没有开始,但是他却已经突破到域主级强者。
  
          这突破的速度也是很快,圣盟考核就有限定,必须是恒星级,希望淘汰战没有实力限制。
  
          李凌天在圣盟虚拟平台中,快速的查阅到了淘汰战。
  
          看到淘汰战的介绍,也是松了一口气,淘汰战是没有任何限制的。
  
          因为淘汰战的时候,并不是在天灵星,天灵星不过是一部分,每一个地方的圣盟考核的标准不一样,分不同的层次。
  
          甚至于有的地方,圣盟考核就是域主级强者,所以对于李凌天来说,也没有什么太大的影响。
  
          原本以为淘汰战,都是都是恒星级的,那真就没什么意思了。
  
          没有域主级别的强者,根本就没有任何战斗的性质,这样才有点意思。
  
          李凌百无聊赖之下,查找着圣盟平台的任务,圣盟等级太低,也没有太高报酬的任务。
  
          特别是圣盟官方的任务,可以说报酬非常的低,不过同时也确实是简单的任务。
  
          李凌天再次看到了悬赏任务,悬赏任务,一般都是比较紧急的。
  
          刚进去就看到了关于他的悬赏。
  
          悬赏任务:击杀耀世圣城李凌天
  
          任务详情:李凌天击杀我王家两位长老,数名强者,深仇大恨。
  
          任务奖励:五千亿星辰晶,一万圣盟积分。
  
          李凌天不屑的笑了,这我不想让他消停吗?
  
          五千亿星辰晶的报酬,好想还真请不来,能够对他有威胁的对手。
  
          所以李凌天倒也随意,如果真有不怕死的过来,他也不介意告诉他们,不是所有的钱都那么好赚的。
  
          他也没当回事,继续向下扫。
  
          突然李凌天把目光放在了下一条悬赏任务上。
  
          只因为悬赏人,竟然是楚玉。
  
          悬赏任务:借一万五千亿星辰晶!
  
          任务详情:青叶圣城超级势力楚家,信誉保障!
  
          任务奖励:五千亿星辰晶!
  
          李凌天看到青叶圣城超级势力,就知道是他所认识的楚玉无疑了。
  
          楚玉的事情,李凌天没有任何的犹豫,也没通过圣盟平台,直接找到了楚玉的私人宇宙银行账户。
  
          一万五千亿星辰晶直接就给转了过去,
  
          李凌天没有直接联系楚玉,想要留言的时候,楚玉的视频弹了过来,李凌天立刻接通。
  
          楚玉的面孔出现在虚拟屏幕之上,看着精神状态有些不好。
  
          楚玉看着李凌天,最先便开口说道:“兄弟多谢了。”
  
          李凌天冷笑道:“知道叫兄弟,有事不找到,你去圣盟发悬赏任务?”
  
          楚玉有些尴尬的说道:“我也是没想到你手中,能够这么一大笔星辰晶。”
  
          李凌天的眉头皱起,看着楚玉问道:“这一万五千亿星辰晶,是不少,但是对你们楚家来说,不应该拿不出吧。”
  
          “商盟出了一些问题,只要把这个窟窿堵上就可以了。”
  
          李凌天总感觉楚玉是有些不对劲,便问答:“在没有其他的事情了吧,有的话就直说,同甘苦共患难,能帮上的决不推辞。”
  
          楚玉想笑,但是笑的和哭差不多的说道:“你把星辰晶转给我,就算是帮了我大忙了,真有麻烦你的地方,绝对不会和你客气的。
  
          楚玉有些匆忙,就挂短了视频,李凌天紧盯着消失了人影的智能。
  
          感觉不会有楚玉所说的那么轻松,在这交谈上就能够感觉到这楚玉和之前的差距这几年的是非常的打。
  
          李凌天心中做出了打算,等处理好手中的事情,把加盟的事情处理妥当,是时候去一下青叶圣城了。
  
          时间转眼即逝,十天已过。
  
          冷飞清晨的时候,把李凌天给叫了出来,正是冷飞说,要加盟的老板,雷有余很快就会到耀世圣城。
  
          把约定的地点,定位凌天阁,凌天阁是新打造出来的,主要就是加盟的用途。
  
          这单单凌天阁冷飞就花了大价钱,主要这可是门面的问题,李凌天也是比较支持冷飞的。
  
          约定的时间快要到了,李凌天和冷飞动身,同时冷飞也让残灵和百变魔君跟上了。
  
          主要就是为了他们凌天宫的门面,冷飞看着李凌天说道:“老大,这雷有余是个大老板,有数不尽的钱财,同时也网罗了一大批的高手。”
  
          冷飞说的非常的委婉,但是李凌天还是听得出来的,意思就是见到雷有余的时候,说话什么的注意一点,不是他们能够得罪起的。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息