356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百四十六章 挖墙脚-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百四十六章 挖墙脚

君落花2017-12-8 1:50:50Ctrl+D 收藏本站

    
    
        雷有余说的对,这厨师竟然能够把这九种味道完全区分开,让人震惊,不能料理到如此程度的厨师,少之又少。
    
        雷有余看着冷飞说道:“小飞子,这个厨师你是在哪找的,一万亿星辰晶,转让给握如何。”
    
        “雷老板,你又挖墙脚。”
    
        “哈哈!”
    
        雷有余看到冷飞不满的样子,开怪大笑。
    
        “真不知道,你这是在什么地方找到的厨师,很不错。”雷有余尴尬的说道。
    
        冷飞给解释道:“这是一个小世界的厨神,以厨入道,成为了这个世界的至强者,小世界被另外的星系的人发现,进行侵略,那个世界被大规模的屠杀,他跑了出来看,逃到了耀世圣城,我有恩与他,救了他一命。”
    
        雷有余看着冷飞说道:“你小子运气还真是好,竟然能够遇到小世界的人,还是以厨入道,不错。”
    
        李凌天也是心事重重,没想到这个厨师,也是小世界出来了。
    
        他想到了三界,已经被他隐藏住了,应该不会被人发现把,不然还真是麻烦。
    
        很快,第三道菜肴也端了上来,红烧七彩凤凰。
    
        这七彩凤凰,说是凤凰,其实就是一个变异的鸡,没有让人失望,味道依旧。
    
        雷有余感叹大道:“第一道菜,主要是刀工,与对食材的营养保留,二三道菜,完美的发挥出来了所有的味道,他的厨艺,已经能和厨神刀狂不相上下了,这一次你们见到宝贝了。”
    
        李凌天也彻底的放心了,如此的食材,如此的美味,特别是对行星级来说。
    
        长久服用,有提升实力的作用,这是难能可贵的。
    
        很快第四道菜也上来了,依旧震动味蕾的菜肴,李凌天真的是第一次品尝如此美味的菜肴。
    
        三人美美的吃了一顿饭,雷有余看着李凌天和冷飞说道:“这一次我也是路过,不能逗留太久,今日就先离开了,等下次再见。”
    
        李凌天也没有挽留,对雷有余说道:“这一次匆忙,既然雷老板有事,就不多留了,如果日后再来,一定提现通知,定会好好款待。”
    
        雷有余眉毛一挑,看着李凌天说道:“貌似,爆云圣城的王家想要对付你,怎么样?能解决的了吗?不行的话,我帮你处理一下。”
    
        “一个王家都解决不了,还有什么资格当雷老板的合作伙伴呢?”李凌天笑着说道。
    
        雷有余哈哈大笑,拍着李凌天的肩膀说道:“难怪,半仙说你会和我对脾气,果然如此,那我就等王家毁灭的1消息了。”
    
        “借你吉言!”雷有余离开,李凌天说道。
    
        雷有余乘坐着豪华的宇宙飞船,继续南行。
    
        冷飞看着雷有余离开的方向,有些羡慕的说道:“雷老板也是我的一个偶像,一个恒星九阶的人,域主级强者随身保护,没有实力,但是也没有任何人小看他。”
    
        李凌天看着冷飞,说道:“我会让你拥有足够的实力,而且更没任何人小看你,保罗雷有余。”
    
        冷飞什么也没说,但是内心之中,已经记住,一定要好好给凌天宫做事,让凌天宫伴随着他成长。
    
        只要凌天宫足够强大,就没有任何的人,能够小看他。
    
        李凌天和冷飞,重回到了凌天阁,李凌天看着冷飞问道:“打算什么时候开业?”
    
        冷飞笑道:“食材一道,随时准备开业,所有的一切我都准备好了,联系一个城主各个家族的家主,就可以了。”
    
        李凌天也想要快点开业,到时候他就可以离开了,前往青叶圣城,看看出家是什么情况,总感觉是有些不对的地方。
    
        李凌天看着冷飞说道:“我这就去联系城主等人,没问题的话,就明天开业把。”
    
        冷飞心中一惊,问道:“这么急着开业吗?”
    
        “开业之后,我有些事情要处理,你有问题吗?”
    
        “没有任何问题,不过既然明天开业的话,我找李大厨,拟一下菜单。”
    
        李凌天让冷飞自己去忙,然后他就前往城主府。
    
        凌天阁所在的位置,在中央广场的附近,而城主府就在中央广场的对面,可以说是非常的近。“
    
        所以就是这样,李凌天直接就走着过去,很快就到了庄严的城主府。”
    
        李凌天对城主府的守卫说道:“我找城主。”
    
        其中一个守卫,看着李凌天说道:“凌天大人,您稍等,我这就去通报。”
    
        李凌天看着这个守卫人,问道:“你认识我?”
    
        那守卫点头说道:“在弑天门侵略战争的时候,我也在战场上,目睹了凌天大人的风采。”
    
        守卫说过之后,就进入了城主府之中,很快出来,便把李凌天带了进去。
    
        到了待客厅不久,上官城主便走了过来。
    
        “真是每一次见面都让我震惊一次,已经域主一阶了,等到下次相见,岂不是要超越我了。”
    
        李凌天急忙说道:“我这也是运气比较好,可没有域主大人说的那么恐怖。”
    
        “找我是有什么事吧?”上官城主开门见山的直接说道。
    
        李凌天点头说道:“城主料事如神啊,明日我凌天阁开业,不知道城主有没有时间前往?”
    
        上官城主看着李凌天说道:“没时间也要去,凌天阁的动静最近可是不小,听说里面别有洞天,我自然要去涨涨见识。”
    
        李凌天看着上官城主,笑道:“那真是太好了,不然城主不到,总会感觉有些遗憾。”
    
        “少贫,还不是想要脸面好看一些。”
    
        “哎呀,被城主戳破了,不过不要紧,人到位就好。”李凌天笑着说道。
    
        上官城主面色突然一变,问道:“你再一次的上了圣盟的悬赏任务,这王家的事情,你打算怎么处理?”
    
        “那个悬赏任务,我还真是看了,不过五千亿星辰晶能够请动的人,应该对我来说,没有什么威胁,如果王家真的敢来耀世圣城,我就让他看看什么叫强龙压不住地头蛇,而且我不是蛇,王家也不是龙,看看他到底有什么能耐。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息