356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百四十八章 风雨欲来-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百四十八章 风雨欲来

君落花2017-12-8 1:50:54Ctrl+D 收藏本站


          凌天阁之中,冷飞火急火燎的拿着智能,向李凌天的方向跑了过来。
  
          嘴里喊着:“老大大事不好了。”
  
          李凌天看着如此匆忙的冷飞,还真是不多见。
  
          “大惊小怪的呢,急什么。”
  
          冷飞咽了口下口水,然后把虚拟平台界面悬赏任务的屏幕,放在了李凌天的眼前。
  
          李凌天看到了王家刚发的悬赏任务,他这才知道,为什么冷飞会如此的匆忙。
  
          这还真是对他有很大的冲击,两万亿星辰晶,这还真是大手笔啊。
  
          李凌天也感觉这件事确实有点麻烦了,但是他身为主事人,自然不能慌张。
  
          心中风起云涌,但是脸上古井无波,看着冷飞说道:“慌张什么,多大的人了。”
  
          冷飞苦笑道:“老大,这可不是之前的五千亿星辰晶了,这可是两万亿星辰晶啊,这王家就是要老大你的命啊,两万亿星辰晶,足够带动很多的域主级强者,而且还强调了你是域主一阶,一定会有很多人,认为这个星辰晶很好赚。”
  
          李凌天心中冷笑,这个王家还跟他玩这一套,确实是阳谋。
  
          不过这对于他来说,确实是个麻烦。
  
          冷飞继续说道:“王家能够掐准这个时机,我相信一定会有所准备,不会单单的依靠着悬赏任务。”
  
          李凌天看着有些冷静不下来的冷飞,淡淡的说道:“小飞,要的是我的命,也不是你的命,你慌慌张张的做什么?冷静下来,才能想出好的解决办法。”
  
          冷飞确实有些冷静不下来,这事情闹大,凌天阁的开业仪式,也一定会进行不了。
  
          这么久准备的所有,也就全部都荒废了,而且李凌天出入出事,凌天宫就毁了。
  
          李凌天看着冷飞说道:“冷静下来,才能想要应对的办法,现在的你如此的急躁,但是你有什么好的办法吗?”
  
          冷飞摇了摇头说道:“没有!”
  
          “我有,所以我来解决,你没有办法,就头条不紊的把开业仪式安排好。”
  
          冷飞没有行动,李凌天看着冷飞,用不可拒绝的声音说道:“快去!”
  
          冷飞能够听到李凌天声音中的坚决,还是离开了,继续准备开业的事情。
  
          冷飞离开之后,李凌天立刻就进入了思索的状态,想着如何才能化解。
  
          十分钟之后,李凌天联系了雅丽杀。
  
          雅丽杀很快就接通了,李凌天直接问道:“丽杀,现在在哪里?”
  
          雅丽杀看着李凌天说道:“在凌天宫附近的,黄山。”
  
          李凌天对雅丽杀说道:“那好,你带着血杀小组的人回来吧。”
  
          雅丽杀眉头一皱,看着李凌天问道:“发生了什么?”
  
          “王家对我出手了,而且还在虚拟平台,发布了悬赏任务,两万亿星辰晶,十万圣盟积分,要我的命。”
  
          “这王家真是该死,竟然选择这个时候,对你出手,用不用我叫我哥过来帮忙?”
  
          雅战如果能来的话,自然会有很大的作用,毕竟雅战的实力就在那里。
  
          但是爆云圣城,和耀世圣城的距离,最快也需要两天的时间,时间根本就来不及了。
  
          对雅丽杀说道:“不用了,时间来不及了,你先带你的血杀小组回来吧。”
  
          雅丽杀点头说道:“好,我最快的速度,带着血杀小组的人回去。”
  
          挂断之后,李凌天联系百变魔君,原本因为百变魔君和残灵是星罗宗的人,不想让他们出现在大众面前。
  
          但是这个时候,不出现也是不可能了。
  
          “你和残灵,快速前往凌云阁,记得不要忘记易容。”
  
          “好,我和残灵马上到场。”
  
          李凌天必须要做到最完美的,到时候就是真的出现了问题,也不会后悔。
  
          李凌天用智能,联系了一下烈焰域主,说一会要去。
  
          李凌天让冷飞,把五千亿星辰晶给转回了他的账户之中,立刻前往宇宙银行,
  
          他现在就是在与时间赛跑,快速的到了宇宙银行,因为之前就和烈焰域主说好了。
  
          所以畅通无组,直接就进入了宇宙银行之内,被带到了烈焰域主办公的地方。
  
          烈焰域主自然也知道王家的事情,因为李凌天的原因,所以一直对王家的动态是比较关注的。
  
          所以在不久之前,也看到了王家所发布的最新的悬赏任务。
  
          烈焰域主看着李凌天说道:“王家的悬赏任务,我已经知道了,有什么需要帮助的吗?”
  
          李凌天知道,宇宙银行的人,是不能够参加,普通家族之间的争斗的。
  
          看着烈焰域主说道:“烈焰域主,你的好意我就心灵了,我知道你们宇宙银行的规矩。”
  
          烈焰域主看着李凌天说道:“树挪死,人挪活,不一定只有我披甲上阵,才算是帮你,初次之外,还有很多可以帮你的方式。”
  
          李凌天来这里确实是要让帮忙的,对烈焰域主说道:“烈焰域主,我来找你,还真是请你过来帮忙的,我手中只有五千亿星辰晶,但是这一次我怕不够,不知道能不能从银行先借五千亿星辰晶,十天之内,我一定还上。”
  
          烈焰域主看着李凌天说道:“我就知道,一定会有能帮上的你的地方的,不用宇宙银行借,我手中就有,我个人的名义借给你,一会你提现的时候,可是与我无关。”
  
          李凌天心领神会,说道:“大恩不言谢。”
  
          烈焰域主把五千亿星辰晶,直接就转给了李凌天的账户中,然后在进行提现,这一次还是巨大的数额,一万亿星辰晶,也就宇宙银行的储存量,能够做得到。
  
          烈焰域主看着李凌天说道:“我所能帮你的也不多,这星辰晶的作用,我还是清楚的,所以你把这个那好,也是我个人名义,对你的帮助。”
  
          说着就把空间戒指放到了李凌天的手中,李凌天神识进去,一看这空间戒指中,有五艘战斗型宇宙飞船,还有十门激光炮。
  
          这个李凌天确实是用得到,没有客气,接过空间戒指,感激的话都记在心里,没有多说什么。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息