356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百五十一章 出头鸟-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百五十一章 出头鸟

君落花2017-12-8 1:51:1Ctrl+D 收藏本站

    蒙面人突如其来的出手,让大部分看热闹的人,心中都是一震,李凌天已经表现的如此的强势,怎么还会有人对他出手,简直不可理解。
  
      蒙面人是域主三阶的强者,这个时候域主二阶或者二阶之下的人,确实不敢动手。
  
      不过域主三阶的人,对于李凌天来说,真的有任何的威胁吗?答案是没有的。
  
      面对域主三阶的强者,李凌天风轻云淡,不过这个时候烈焰套装爆发而出。
  
      头顶灭神金冠,脚踏灭神五岳,灭神生命,灭神主宰给予他足够的防御。
  
      灭神银河,灭神紫电,灭神飓风,灭神烈焰,傍身左右。
  
      灭神天书出现在上空,李凌天,凌天而起,随风而动,霸气侧漏。
  
      蒙面人是域主三阶的强者,但是在李凌天的目光之下,依旧如同蝼蚁一般。
  
      李凌天看着下面的众人说道:“我知道你们这其中有很多的强者,为了两万亿星辰晶,想要我的性命,现在正是你们的机会,你们一起上吧,不然你们没有任何的机会,因为我会让你绝望。”
  
      李凌天在高空之中,居高临下,说话之时盛气凌人,但是李凌天也爆发出来了绝对的实力。
  
      一身套装,八件五阶本源神兵,两家极品混沌至宝,最重要的这是套装,套装威力倍增。
  
      域主一阶,立刻提升到域主二阶的境界,看到李凌天如此的状态。
  
      而且高空之上,有着二十艘的宇宙飞船,龙晶炮的方位,已经调转了炮口。
  
      这样的状态之下,有谁敢直接接近他,所以大部分的人,还是选择了旁观。
  
      蒙面人手持长剑,向李凌天冲了过去,爆发出强大的能量,一道冰刺散发出恐怖的本源法则,天地之间立刻进入冰封状态。
  
      冰刺如如同这个世界的主宰一般,无限的放大,向李凌天轰击而去。
  
      冰系!李凌天不屑一顾的笑了,李凌天看着冰刺,身上的万圣玄火出现。
  
      蒙面人的冰系法则,在同等法则之中,也应该算是佼佼者的的存在,但是对于李凌天的万圣玄火的根本不算什么。
  
      万圣玄火,吞灭弑地,何惧这小小冰刺。
  
      李凌天周边散发出强大的万圣玄火,向正片天地笼罩而去,原本冰封的天地,开始渐渐融化。
  
      冰刺出现在李凌天的面前,万圣玄火,立刻包裹住,强大的冰刺瞬间被李凌谈的万圣玄火包裹住,
  
      立刻转化为烟雾,根本就爆发不出原本应该拥有的力量。
  
      蒙面人震惊了,惊讶的说道:“这是什么火焰,竟然能够对付我的玄冰,这怎么可能……”
  
      李凌天看着蒙面人冷笑道:“你不知道的还多着呢,今天我就会让你,为了你的愚蠢付出应有的代价。”
  
      李凌天看着蒙面人,千衍圣翼出现,李凌天手持烈焰刀芒便冲了上去,速度非常之快。
  
      蒙面人挥舞着手中的长剑,爆发出一道道恐怖的剑芒,无数冰刺,形成了一个巨大的漩涡,向李凌天冲击而去。
  
      李凌天看着蒙面人,灭神烈焰爆发,一道惊天烈焰出现,光芒万丈非常恐怖。
  
      三十三重炼神塔爆发出恐怖的光芒,天地动荡,直接向蒙面人压制而去。
  
      恐怖的本源法则,被李凌天发挥的淋漓尽致,非常的强势,竟然能够动用宝物,压制住域主三阶的强者。
  
      这不过就是一个域主一阶,竟然会如此的恐怖,真的是不可思议。
  
      原本想要对李凌天动手的人,在一次不敢动手,灵魂体有超域主三阶的实力,李凌天的实力也拥有域主三阶。
  
      还有那么多的宇宙飞船在高空盘旋,还有那么多激光炮,这确实是非常的让人尴尬。
  
      根本就不敢动手,直接被震慑住了。
  
      爆云圣城王家之中。
  
      王家家主刚得到,王家在耀世圣城的人,传递的消息刚刚到了,王家家主的手中。
  
      王峰就在王家家主的身边,王峰问道:“父亲,现在耀世圣城的情况怎么样了?”
  
      王家家主刚刚得到消息,面色不喜的说道:“李凌天这家伙,还真是有点计谋,最初就给众人来了个下马威,域主三阶的灵魂体出现,基本是打消了域主三界之下的念头,而且宇宙飞船和激光炮都准备了,这样一来,干动手的,还真是少之又少。”
  
      王峰听着自己父亲的话,也就大概的明白了。
  
      本来的打算,就是利用李凌天域主一阶,两万亿星辰晶,显得比较好得到。
  
      所以李凌天没有在低调下去,最初的时候,直接就爆发出域主三界的实力,让一部分人根本不敢行动。
  
      “这样的话,我们的计划,还怎么实施?”
  
      王峰头屑焦虑的说道。
  
      王家家主摇了摇头说道:“还没有到那种程度,现在需要的就是出头鸟,只要所有的人,能够同仇敌忾,我们的计划就能够照常进行,静观其变,如若在不行,就启动我们的人,做这个出头鸟。”
  
      王峰点头是说道:“只能如此了,只要能够要了李凌天的性命,我们搭上一些性命,都是值得的。”
  
      王家家主已经把命令传递,凌天阁对面的众人中。
  
      有一个看似平凡的人,眼神之中闪过一丝无奈,看着还在于蒙面人颤斗的李凌天,眼神之中露出一丝坚定。
  
      李凌天已经全面的压制了蒙面人,蒙面人后悔了,看到李凌天的实力,就不应该出这个头,所谓的棒打出头鸟,这说的果然是没有错的。
  
      不过后悔已经没有用了,现在日天尊者还在一边虎视眈眈,虽然现在没有动手,但是随时都可以行动。
  
      李凌天看着蒙面人说道:“为了两万亿丢失自己的性命,真的值得吗?”
  
      蒙面人对着人群中大喊道:“你们现在看着我死,没有人敢动手,你们谁也得不道他的项上人头,现在我们用应该一起,击杀他,最后星辰晶都好上商量。”
  
      话是这么说的,但是每一个人都是自私的,谁会听他在这说,根本无人行动。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息