356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百五十六章 凯旋而归-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百五十六章 凯旋而归

君落花2017-12-8 1:51:16Ctrl+D 收藏本站

李凌天看到日天尊者已经解决了一个域主三阶强者,心中也是大松了一口气。
  
  因为现在的他对付两个域主三阶的强者,是感觉有些为难的。
  
  有众多的宝物的支撑,还是不可避免落入了下风。
  
  宝物众多,但是这众多的宝物所需要的消耗的也是众多的本源法则。
  
  李凌天再次之前就消耗的不少的本源法则,能够牵制住两个域主三阶强者。
  
  但是已经节节败退,勉强的支撑着。
  
  日天尊者一便大笑,一边向李凌天的方向冲了过来,大喝道:“主人,我来助你一臂之力。”
  
  对付李凌天的两个域主三阶强者,内心之中狂呼。
  
  因为能够感觉到日天尊者的实力,确实是有了一些精进、
  
  两个人原本还在对付李凌天,但是看到了日天尊者冲了过来。
  
  两个人相互对视了一眼,转身立刻向后逃跑。
  
  李凌天立刻追击而去,日天尊者也追了过来。
  
  日天尊者对李凌天说道:“主人,你去帮助其他人,这两个家伙,就交给我了。”
  
  李凌天对于日天尊者的实力,还是非常信任的。
  
  所以就是这样,李凌天直接就冲了过去,帮助大偃傀儡。
  
  大偃傀儡还好有天赋技能无敌金身,不然对付两个域主二阶的强者,现在或许已经是变成破铜烂铁了。
  
  李凌天心想,应该快一点给大偃傀儡制作出能量池。
  
  最初收的大偃傀儡的时候,大偃傀儡对于他来说,有非常大的作用。
  
  但是现在,随着李凌天的变强,大偃傀儡所变现出来的力量,对于他的帮助,已经不如以前大了。
  
  制作能量池的东西,他已经是收集了一部分,所剩下的东西,还是要快点的找到。
  
  李凌天面对两个域主三阶的强者是有些吃力的,但是对上两个域主二阶的强者,就感觉是没有任何的压力。
  
  两个域主级强者,看着李凌天,知道大势已去。
  
  其中的一个人看着李凌天说道:“我们也没有什么大仇大怨,这一次请放过我,我给你一些补偿。”
  
  “之前确实是没有愁怨,但是现在是滔天仇恨,今日你不死,我心难安。”
  
  李凌天不会给任何一个想杀他的人机会,就算是动用灵魂守护契约,也不会随便的收人。
  
  那域主三阶强者,没想到李凌天竟然会如此的不近人情。
  
  再一次看着李凌天说道:“我愿意加入你的凌天宫,不知意下如何?”
  
  李凌天不屑的说道:“真是可笑,你有什么资格加入我的凌天宫,还想拿这个当做筹码,我看你是不知道天南地北了吧。”
  
  另外的一个域主级强者,虽然是什么都没说,但是已经做好了逃跑的准备。
  
  突然对准了前面的人,一拳直接就轰了过去,把这个刚刚的合作伙伴,毫不留情的推到了李凌天的身边。
  
  然后就是飞的逃跑,度非常之快。
  
  李凌天对大偃傀儡说道:“远古你先追上他,被让他跑了。”
  
  远古扇动着巨大的翅膀,冲击而去。
  
  李凌天看着已经到了他眼前的人,嘴角中露出一丝笑意,直接爆出恐怖的力量。
  
  手中的灭神烈焰直接轰出,把这个域主二阶的强者,一分为二。
  
  李凌天向烈焰域主所在的方向,冲击了过去。
  
  手握灭神烈焰,一道毁天灭地的刀芒爆而出,非常恐怖。
  
  一刀挥舞出去,烈焰刀芒瞬间轰击而去,一刀越万丈,取人级。
  
  两个域主二阶的强者也灭掉了,所剩下的自然不在话下。
  
  李凌天随手就击杀了雅丽杀和的所在的域主二阶强者。
  
  百变魔君的对手,已经身受重伤,在大偃傀儡的帮助下,直接击杀。
  
  不久之后,日天尊者归来,看着李凌天说道:“顺利完成任务!”
  
  说着的时候,两个空间戒指,向李凌天飞了过来。
  
  李凌天知道这一定就是那两个人的空间戒指了。
  
  所有的敌人全部消灭,无论是王家的,还是为了两万亿星辰晶的人,都已经全部击杀。
  
  李凌天对天神卫的人说道:“打扫战场!”
  
  李凌天知道自己已经奚落了今日的宾客,看着雅丽杀说道:“今天露面不?”
  
  雅丽杀摇了摇头说道:“杀手还是少露面为好,等到我的血杀小组训练好,或许次啊是我应该露面的时候了。”
  
  李凌天尊重雅丽杀的决定,点头说道:“好!”
  
  雅丽杀直接就带着血杀小组的人离开了。
  
  残灵和百变魔君跟着李凌天,走进了凌天阁之中。
  
  大门一开,凌天阁之内所有的宾客,全部都放在了李凌天的身上。
  
  李凌天有些抱歉的说道:“抱歉诸位,今天没想到会遇到如此的事,大喜的日子,让大家对我担心了。”
  
  要是其他的人,他们这些大家族小家族的家主,各种势力。
  
  自然不会担心,因为死活与他们都没有任何的干系。
  
  但是现在自然是不一样,李凌天的实力已经如此的强大,特别是刚刚的情况。
  
  虽然他们没有出去观战,但最都是恒星级强者,感应也能感应的差不多。
  
  二十个域主级强者,全部被凌天宫的人给解决了,这一战已经让凌天宫进化为级势力。
  
  所以现在和刚刚进入凌天阁之中,心态已经大不一样,主要是对李凌天。
  
  李凌天刚说完,立刻就有人接着说道:“凌天宫主这是什么话,我们应该做的。”
  
  李凌天转身看向冷飞,眉头一皱问道:“怎么没走菜?”
  
  上官城主这个时候说道:“没有你这个东道主的宴席,怎么可以?我们是在等你凯旋而归。”
  
  李凌天大笑,对冷飞说道:“走菜!”
  
  冷飞立刻进入后厨,安排服务人员,正式开始走菜。
  
  李凌天走到了前排,第一张桌,战家家主,蓝家家主,上官城主,都坐在了这里。
  
  正好是给李凌天留下了一个空位,李凌天直接做了下来。
  
  蓝家家主看着李凌天,眼神之中露出一些尊敬之意,问道:“你这是怎么做到的?”
  
  (本章完)
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息