356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百五十八章 再临爆云圣城-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百五十八章 再临爆云圣城

君落花2017-12-8 1:51:20Ctrl+D 收藏本站

同在一桌的刘家家主说道:“味道已经让人流连忘返,最重要的是,这佳肴之中有本源之力,与一些普通的灵药已经没什么区别。顶点小说更新最快”

  李凌天笑道:“没错,这是我们的主打特色。”

  原本安静的没有任何声音的凌天阁瞬间就活跃了起来。

  每一张桌都对其纷纷议论,单说对佳肴来说,就算如此美味,如此价格也是天价。

  但是这其中有附加价值,才要中所蕴含的本源之力。

  对于行星级和有极大的作用,对于低阶恒星级强者,同样也有很大的作用。

  蓝家家主看着李凌天说道:“单凭这其中的本源之力,还有冲击味蕾的味道,财源狂进啊、”

  “那就借你吉言了。”

  李凌天说话的时候,酒水也上来了。

  这酒水非比寻常,是专业配方酿造的果酒,都是从雷有余那里购买的野果等酿造出来的。

  野果是天地所生,万物滋养,摄入了本源之力,效果更佳。

  而酿造出的果酒,十分甘甜,充满本源之力。

  而且凌天阁的神厨有神厨的手段,

  把野果中的所有的精华包补保留,进行酿造,所以这果酒的价值更加的高。

  里面都是浓郁的本源之力,所以这果酒的定价也非常昂贵,也有普通的酒水,只不过今日开业,用就用最好的。

  果酒的出现,再次把宴席推向了**,这果酒进入口中,才让他们什么是真正的酒水,让他们的味蕾炸裂。

  而且对他们有很大的好处,感觉通达了很多。

  凌天阁给他们的震惊,可以说是接连不断,美酒佳肴,一起享受。

  没一张桌十道菜,被吃的一点不剩,而美味的果酒,也一干二净。

  别人不知道,但是这群家之流绝对是被征服了。

  因为杀手的事情,所以这开业仪式也就变得简单了许多。

  宴席结束,所有的宾客离开之后,李凌天一众才算是大松了一口气。

  冷飞也是如此,一天之内所发生的事情在多了。

  不过这一天,也奠基了凌天宫在耀世圣城霸主的地位。

  所有的宾客离去,凌天阁的工作人员,快速的收拢着凌天阁的东西。

  冷飞和李凌天坐在一起,冷飞看着李凌天问道:“老大,王家的事情应该如何处理?”

  “虽远必诛!”

  李凌天冷冷的说道。

  “这一次我们失败了,凌天宫烟消云散,但是我们战胜了,属于不破不立,对我们的好处不一丁半点啊。”冷飞感慨道。

  “原本想要低调的敛财,但是现在看来做不到了,既然如此,那就让所有的人,为我们凌天宫而颤抖吧。”

  李凌天眼神之中露出睥睨天下的光芒。

  正在这时,天神卫的人出现,看着李凌天说道:“宫主,王家的人已经彻底清查,一人不留。”

  “告诉兄弟们,好好休息一晚上,明日准备进攻王家!”

  天神卫的人散去,李凌天看着冷飞说道:“今天的事情已经发生了,明天算是正式开业了,给一些比较实际的优惠。”

  冷飞心中也有数,点头说道:“放心吧,我都会安排妥当的,老大你明天直接就进攻王家吗?”

  “恩,趁热打铁,这一次我要直接让凌天宫的威名扩散出去。”

  李凌天心中已经下了决定,这王家必须要趁热灭掉。

  李凌天离开凌天阁,回到凌天宫之中。

  这一次一定处理的干干净净,而且现在他也需要星辰晶,王家不是有星辰晶去悬赏吗?

  那就全部给收到自己的手中,解决完王家,青叶圣城势在必行。

  次日李凌天带着天神卫的一百九十人,血杀组的人也回归,那十人起不到什么太大的作用,主要是需要雅丽杀。

  残灵和百变魔君全部带上,这一次不能有任何的意外也一定要做到最为严谨。

  一同在宇宙飞船之上,急速前往爆云圣城。

  宇宙飞船形势的第二天,夏侯家主终于联系到李凌天。

  “救命啊凌天大人,王家围攻我夏侯家族,快要支撑不住了,说是主要报复你,牵连到的我夏侯家族。”

  李凌天眉头一动,这夏侯家主说的确实是实话,当时主要就是为了帮助夏侯家族。

  然后才得罪的王家,在爆云圣城这事情是藏不住的,所以牵连到夏侯家族也正常。

  李凌天看着夏侯家主问道:“夏侯家主,你坚持住,我正带着人前往爆云圣城,大约需要一天的时间。”

  夏侯家主急忙说道:“那麻烦凌天大人,速度快点,王家的火力太勐,怕是坚持不了太久。”

  两人挂断之后,李凌天立刻让宇宙飞船的速度发挥到了极致,全力出击。

  他不能让夏侯家族因为他而灭亡,最后就算是最后消灭了王家,也是无济于补的。

  宇宙飞船的速度爆发,不顾后果的提升速度,但就是这样,也用了大半天的时间,进入了爆云圣城之中。

  然后直接向夏侯家族的方向冲击过来。

  夏侯家族外,战火连天,夏侯家族强行用宫殿阵法支撑着。

  但是宫殿之外,伤亡无数,血流成河,非常恐怖。

  王家家主进行强攻,夏侯家主身为夏侯家族唯一的一个域主级强者,正在浴血奋战,身上伤痕无数。

  不过也只能紧咬牙关支撑着,如果他真的倒下来了,夏侯家族真的就废了。

  王家家主手中的长枪,对夏侯家主持续的攻击,让夏侯家主连连后退,根本就承受不住如此的攻击。

  王家家主冷笑道:“不是喜欢找李凌天帮忙吗?你现在看看他能不能救你。”

  夏侯家族艰难的支撑着自己的身体,看着王家家主说道:“今日就算是我不幸死了,你王家也要给我陪葬,不是凌天宫的对手,就拿我们这些小势力出气,真不愧是超级势力王家,就是厉害。”

  听到夏侯家主的话,王家家主眼神之中散发出浓烈的恨意。

  周围散发出冰冷的气息,看着夏侯家主,冷声道:“那你也会死在我的前面,去死吧。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息