356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百五十九章 落差-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百五十九章 落差

君落花2017-12-8 1:51:24Ctrl+D 收藏本站

王家家主的话音刚落,立刻爆出极大的威势,向王家家主冲击了过来。
  
  王家家主身上的血液,滴滴答答的血液掉落在青石板上。
  
  面色苍白,没有任何的血色,天公不作美,下起了倾盆大雨。
  
  夏侯家主嘴角中露出一丝无奈,已经如此状况,他知道已经不会是王家家主的对手了。
  
  王家家主看着夏侯家主面色极其凶狠,对夏侯家主也起了必杀的想法。
  
  夏侯家主手持长刀,眼神之中,充满了绝望。
  
  王家家主冲击而去,杀意爆,大喝道:“去死吧!”
  
  正在这千钧一的时候,李凌天出现,骑着大偃傀儡,扇动巨大的翅膀。
  
  度爆炸,恐怖的度让人震惊,李凌天手中的灭神烈焰,疯狂轰击而去。
  
  在王家家主的长枪,要轰击在夏侯家主身上的时候,烈焰刀芒轰击在了长枪之上,立刻弹射开来。
  
  李凌天冷声道:“今天我会让你知道什么叫绝望!”
  
  夏侯家主看到李凌天面色激动了起来,这生死攸关的时候,李凌天终于来了。
  
  王家家主看到李凌天,面色昏暗,整个人的身体都是抖动着,愤怒到无可救药。
  
  王峰这个时候也冲了过来,看着李凌天,咬牙切齿的对李凌天说道:“我等你多时了,你终于来了。”
  
  李凌天冷笑道:“你如此的迫不及待的想看着你们王家灭亡?”
  
  王峰大怒,对王家的人冷喝道:“给我杀了他。”
  
  王家家主,身形一动,域主三阶的实力暴漏无疑,王家家主疯狂大笑道:“我等你多时了!”
  
  正在这时不远处,突然出现两个域主级强者,都是域主三阶的强者。
  
  如果要真的是李凌天你自己来的,还真是麻烦了。
  
  三个域主级强者,让他对付,就算是是使用出来了世界至宝,三个域主三阶的联合攻击,估计也不是对手。
  
  王峰冷笑道:“李凌天你傻眼了吧,我就知道你要对我王家不利,我父亲已经请了两个域主三阶的强者,随时跟在身边,就等着你自投罗网。”
  
  李凌天耸了耸肩说道:“怎么,你感觉这样,这样就可以对付我了?你知道当时二十个域主级强者对我出手,为什么死亡的是他们了吗?”
  
  王家家主不屑一顾的笑道:“怎么,因为这个事情,你难道还想要恐吓我不成?如果不是因为那么多的激光炮和战斗型宇宙飞船,你们凌天宫能是对手?”
  
  李凌天算是看透了,小看自己对手的人,就是自取灭亡的第一步。
  
  而王家家主显然就是一个,自以为有两个域主三阶的强者,就能够对付李凌天了,这简直就是异想天开。
  
  三个域主三阶的强者,把李凌天围绕起来。
  
  夏侯家主看到这一幕,刚刚升腾起来的希望,再一次绝望,这种绝望的方式,也属于失而复返。
  
  但这是一种极端的,看着李凌天说道:“凌天大人,你快离开吧,别救不了我,在害了你。”
  
  李凌天淡然的说道:“夏侯家主你放心,着一拳宵小之辈,还不能那我如何!”
  
  正在这个时候日天尊者突然出现,大偃傀儡无敌金身开启,立刻开启战斗模式。
  
  日天尊者域主四阶的实力爆而出,瞬间就震惊了对方的两个域主三阶。
  
  最为震惊的是,王家家主,已经有些不知道,到底生了什么,之前所得到的消息。
  
  这灵魂体是域主三阶,为何现在设计域主四阶的实力,真的是让他有些无奈。
  
  李凌天嘴角中露出一丝笑意,看着王家家主说道:“你还是如同之前那般淡定吗?感觉能够击杀我?”
  
  王家家主感觉自己的面孔有些痛,大喝道:“给我杀了他。”
  
  不远处宇宙飞船出现,正是凌天宫的宇宙飞船。
  
  天神卫的人纷纷挑落下去,还有雅丽杀,残灵,和百变魔君。
  
  王峰看到这一幕,感觉自己整个人是懵逼的。
  
  天神卫的人对其余的王家的人,开始了厮杀模式,度恐怖,下手利索。
  
  而且一看就是训练有,夏侯家主感觉自己的心脏真的是快要不跳了。
  
  这其中的反差也太大了点,让他的心脏都有些跟不上节奏了。
  
  李凌天冲到了王家家主面前,冷声道:“不是有两万亿星辰晶进行悬赏吗?我就看看你王家到底有多大的底子。”
  
  手中的灭神烈焰爆出恐怖的光芒,直接和王家家主硬生生的进行轰击。
  
  王家家主也是域主三阶强者,李凌天自身的实力,可能还有些欠缺,但是完全都是可以用宝物剑阵弥补的。
  
  王家家主手中的长枪,拔地而起,向李凌天挑了过去。
  
  恐怖的力量爆而出,两人缠斗在了一起、
  
  日天尊者域主四阶的实力,就是完全的压制着域主三阶的强者。
  
  日天尊者很是轻松的就击杀了一个域主三阶强者,可以说不费吹灰之力。
  
  日天尊者吸收赶紧血液,帮助大偃傀儡对付那个域主级强者。
  
  有日天尊者的加入,一如既往的轻松无压力,域主三阶和四阶之间的差距,真的是太大了。
  
  天神卫的人训练有素,雅丽杀对凌血杀小组的人进行疯狂的击杀,这也算是一次简单的实战。
  
  不过雅丽杀不是特被满意,杀手就应该是出其不意的,但是现在这种情况,真的是毫无压力。
  
  所以雅丽杀也没有了任何的兴致,渐渐向后退却,把战场交给了天神卫的人。
  
  王家所来的人也是不少,但是根本就不够天神卫的人击杀的。
  
  王家的人渐渐变少,王峰已经非常的疯狂,原本以为能够报仇,没想到最后竟然旋入如此漩涡,让他猝不及防。
  
  王峰看着自己的父亲,也不李凌天的对手,另外的两个域主三阶的强者,也已经死去。
  
  他知道自己已经是没有任何翻盘的机会了,留下只有死路一条。
  
  看着自己的父亲还在艰难的抵抗着李凌天,终于还是做好了逃跑的准备,因为他不想死啊。
  
  (本章完)
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息