356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十章 恩怨了断-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十章 恩怨了断

君落花2017-12-8 1:51:26Ctrl+D 收藏本站

王峰身形一动,立刻穿了出去,想要逃离战争之地。

  雅丽杀盯住了王峰,直接就冲了过去,冷笑道:“这是要弃父而不顾吗?”

  王峰疯狂的逃跑,但是他一个恒星九阶,又怎么回事会是域主级雅丽杀的对手,特别还是杀手的雅丽杀,度可想而知。

  雅丽杀快的追上了王峰,王峰立刻求饶的说道:“绕我一命,我不过就是一个小人物,没必要抓住我不放啊。”

  雅丽杀眼神之中露出一丝不屑之意,手臂一动,匕划过,血液喷。

  王峰立刻倒也地面之上,了无声息。

  这时候的王家家主,也倒了下来,支撑不住。

  王家的人纷纷退败,这地方,真的就如同是人间炼狱一般。

  极其恐怖,王家和夏侯家族的人,血流成河。

  夏侯家族损失的人也不在少数,只不过王家所有的人,全部死亡。

  李凌天走到了夏侯家主的身边,夏侯家主艰难的站了起来。

  看着李凌天说道:“凌天大人,这次还好你来的及时,不然我夏侯家族,必然毁掉。”

  李凌天看着夏侯家主说道:“要不是我,也不会牵连到你们夏侯家族,要说道歉也是我跟你道歉。”

  夏侯家主苦笑,这种事情也是没有办法的。

  与左家战斗的时候,如果没有李凌天,夏侯家族也不存活不到现在。

  夏侯家族叹了口气说道:“事情生,谁也意料不到,也没有办法。”

  李凌天看着夏侯家主说道:“王家我会处理好,到时候王家的地盘,你们夏侯家族接收一下。”

  夏侯家主神情一动,看着李凌天说道:“你是认真的?真的吗?”

  李凌天认真的说道:“王家的势力我会彻底的摧毁,我是耀世圣城的人,也不会展爆云圣城的势力,所以王家的势力就你夏侯家族接受,也算是一个补偿。”

  把夏侯家主都给安排妥当,尸体什么的,就交给了夏侯家族中还能行动的人了。

  带着天神卫的人,前往王家,趁热打铁,直接全部消灭。

  天神卫的人,经过在凌天阁之外的战斗,每一个人充满战斗的欲望。

  而且对凌天宫也有了不一样的情感,经过这次战斗,他们都战意盎然。

  一行人乘坐宇宙飞船,前往王家。

  王家的门紧闭着,宫殿阵法已经开启,这不用说,一定已经知道了王家家主一众的事情。

  宫殿阵法已经开启,还算可以,但是与凌天宫的阵法宫殿相比,那真的是相差甚远。

  李凌天召唤出日天尊者,与残灵,百变魔君,雅丽杀,还有大偃傀儡,一同强攻。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  巨大的震动声已经非常的疯狂,宫殿阵法不如凌天宫的强大。

  而且还有如此之大的巨大攻击,真的是非常恐怖。

  不一会的时间,这宫殿之上的屏障,就出现了丝丝裂缝,李凌天一计刀芒轰击了过去。

  直接把结界全部轰碎,王家的宫殿阵法,破碎。

  天神卫的人,立刻就重进了王家之中。

  引起王家众人的一声声的尖叫,李凌天大喝道:“杀无赦!”

  这是很大的仇恨,斩尽杀绝是原则问题。

  李凌天看着王家的人,为他们悲哀,遇到了王家这种地方,不然也不会伤及到生命。

  不过也只能如此了,李凌天的度非常的快,天神卫的人,也是训练有素。

  击杀起王家的人,也不含糊。

  李凌天对天神卫的人说道:“战斗之后,每个人都有奖励!”

  王家的人,惨叫声连续不断。

  很快王家所有的人,全部被击杀,没有留下一个活口。

  王家彻底的被摧毁了,一个好好的级势力,因为不成熟的思想,决断的失误,就这样消失在宇宙之中。

  天神卫的人快打扫战场,李凌天对天神卫的人说道:“快点打扫,把所有的空间戒指全部收取,我们是跨城战斗,在这太久,怕是会让其他家族有所误会,那样的话,就不好了。”

  天神卫的度再一次的快上了一些,半个时辰之后,彻底把王家清扫完成。

  李凌天看着天神卫的人,直接下令撤离。

  乘坐在宇宙飞船之上,收拢所有的资源,星辰晶一共是得到了一万五千亿。

  还有一些其他的宝物,混沌至宝有三件。

  全部被李凌天收取,李凌天前往爆云圣城的主城,再一次进入了宇宙银行之中。

  上一次是来取星辰晶的,而这一次是存星辰晶的,这其中还是不一样的。

  李凌天嘴角中露出一丝笑意,走进宇宙银行之中,这次迎接李凌天的不是别人。

  而是风灵域主,风灵域主自然知道的一清二楚,就是不知道,为什么李凌天会如此1快的进行占据。

  简直是有些恐怖,王家已经消灭了,这和王家的关系也就断了。

  也就只能这样了,没有任何的办法,因为价值都在活着的人身上。

  风灵域主直接介绍道自己:“你和耀世圣城的烈焰域主关系不错吧,我就是烈焰域主的朋友。”

  李凌天看着风灵域主,听到烈焰域主的朋友,这面色也缓和了一些。

  “久仰大名啊。”李凌天客套的说道。

  风灵域主立刻把李凌天带进宇宙银行之中,李凌天把所有的星辰晶全部存了进去。

  因为备用星辰晶,还是有一千多亿的,所以全部存进了宇宙银行的账户之中。

  李凌天看着风灵域主,对他有些献媚的意思,还真是不怎么像是烈焰域主的朋友。

  李凌天简单的感谢了一下,直接就离开了宇宙银行,直接把五千亿星辰晶,直接转给了烈焰域主的账号之中。

  然后把五千亿星辰晶转给了冷飞,并且让冷飞当做奖励,放给天神卫的奖励。

  李凌天对自己的收下兄弟,从来没有小气过,所有的一切都交代完。

  李凌天直接就离开了主城,送走了天神卫的人,让他们回到凌天宫之中。

  李凌天来到了夏侯家族,此时的夏侯家族还是一片狼藉。

  (本章完)

  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息