356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十二章 巧遇-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十二章 巧遇

君落花2017-12-8 1:51:30Ctrl+D 收藏本站

    不远处有着几十人,在战斗,一方只有八人,虽然各个恒星九阶强者
  
      而对方却有三十人,地面上还有十几具尸体。
  
      那八人中的首领,眼神之中带着不屈,身上已经到处刀伤,但是却站的笔直。
  
      身上还带有楚字,明显就是楚家的人。
  
      对方一袭黑衣,胸口处的位置,有叶字标记,正是叶家的人。
  
      叶家的人把楚家的人团团包围,叶家领头人看着楚家人说道:“你还在坚持什么,只要把兵符交出来,我就饶你一命,不然你必死无疑。”
  
      楚家人为楚云龙,是楚家的嫡系,拥有一定的名望。
  
      这一次是办特出的任务,没想到竟然被叶家的人给撞上了。
  
      楚云龙嘴角中露出一丝冷笑,看着叶家的人,冷声道:“宁可站着死,决不跪着活,我楚云龙决不苟且偷生。”
  
      “说的好,不亏是楚家的人,果然有骨气。”不远处传来悠悠的声音。
  
      叶家领头人,听到这声音,眉头一皱,向声音传出来的方向看了过去。
  
      一边说道:“这是哪个不开眼的,我看是不想活了吧。”
  
      楚云飞也看了过去,意想不到,这个时候竟然有在夸他的,真是出乎意料。
  
      来人正是李凌天,乘坐着大偃傀儡缓缓走了过来。
  
      李凌天看叶家人说道:“一个路人罢了,只不过是一个喜欢多管闲事的路人。”
  
      叶家领头人冷声道:“那你知不知道,多管闲事的人,是不会有好下场的呢?”
  
      楚云龙看着李凌天,也不知道是什么实力,但是感觉不会太恐怖。
  
      他知道他们基本已经废掉了,在搭上一个为他们说话的,他于心不忍啊。
  
      对着李凌天说道:“朋友,你还是赶快离开吧,叶家不是你能得罪起的。”
  
      叶家零头人,一看敌人都夸他厉害,感觉是更加叫骄傲了。
  
      继而冷笑道:“看到没有,你想要多管闲事的人,敢说什么吗?”
  
      李凌天看着的很是骄傲的叶家人,不紧不慢的说道:“那如果这个事情,我管定了呢?”
  
      “那就去死吧。”叶家人毫不犹豫的说道。
  
      很快叶家人分出了一部人,向李凌天冲击了过去。
  
      李凌天和大偃傀儡一同爆发,这是打算速战速决的。
  
      李凌天嘴角中露出一丝笑意,都是恒星级的,根本就没有任何的难度。
  
      而李凌天和大偃傀儡所爆发出来的实力,让所有人震惊。
  
      看似不起眼的一个人,竟然会是如此的强大,真是不可思议,楚家的人,每个人眼中散发出兴奋的光芒。
  
      李凌天很明显就是过来帮助他们的,拥有如此强大的实力,已经到如此的程度,他们可能真的有救了。
  
      李凌天所爆发出来的实力,让叶家的人震惊,地面之上多出一居具尸体。
  
      叶家的人终于互看重负,李凌天和大偃傀儡结合的实力,已经到了爆炸的程度。
  
      既然不是对手,只有逃跑才是最为明智的选择。
  
      大偃傀儡的无痕之水,爆发而出,把所有人都控制在了无痕之水的范围之内。
  
      大偃傀儡对付恒星九阶的人,真的是太绰绰有余了。
  
      李凌天手持九星斩月刀,九颗水晶已经全部激活。
  
      光芒闪烁,鲜血恒流,惨叫声一声接着一声。
  
      李凌天的速度依旧如此,几十人在李凌天与大偃傀儡的配合之下,很快就全部消灭。
  
      叶家最后一个人倒在地面上的时候,李凌天才收起来九星斩月刀。
  
      李凌天走到楚云龙的面前,楚云龙立刻说道:“多谢大人救命之恩。”
  
      李凌天看着楚云龙说道:“我是楚玉的朋友,不用多礼。”
  
      楚云龙看着李凌天,突然面色一动,问道:“大人可叫李凌天?”
  
      “你知道我?”李凌天有些疑惑的问道。
  
      楚云龙立刻说道:“是的,我和楚玉少爷关系还是不错的,听他说过你与在他在天灵世界的故事,知道凌天大人,是个天才,只不过这应该刚从天灵世界出来的时间不久,实力怎么会提升这么快?”
  
      李凌天正要说话。
  
      楚云飞就自言自语一般的说道:“哦,也对楚玉少爷就说你是个变态。”
  
      “你们楚玉少爷平时都是这枚夸奖人的吗?”李凌天笑着问道。
  
      “我们少爷就是说您厉害,什么大家族的天才怪才,都不及你十分之一。”
  
      “这是捧杀啊,带我去看看楚玉这小子,到底是要做什么,这么大的事情也不和我说一声。”
  
      李凌天对楚玉确实是有些不满了,之前说的好好的,有事情的话,就找他帮忙。
  
      星辰晶悬赏还是他自己看到的,已经联系了,但是就没有说楚家遇难了。
  
      楚云龙长叹了一口气说道:“楚玉少爷也是无奈,最近发生了很多事情,楚玉少爷没有崩溃就很不错了。”
  
      “口口声声说是兄弟,兄弟难道都是这么当的,一会我必然要好好找问个清楚。
  
      李凌天的语气之中有些冷,但是楚云龙能够感觉的到李凌天对自己家少爷的关心。
  
      这是隐藏不了的,心想自己的少爷,算是认识了一个很不错的朋友。
  
      楚云飞把楚家人都处理好,带着还活着的楚家人,事不宜迟的就向出家冲了过去,就怕这中间在出现意外,真的就比较麻烦了。
  
      尽管李凌天这个拥有强横实力的人在,但是完事都要小心一些。
  
      李凌天几人一同出发,乘坐在宇宙飞船之上。
  
      在这期间,李凌天询问了一下楚云龙楚家的情况,得到的就是楚家现在的情况非常的不妙。
  
      叶家和冷家,阴谋诡计,一同对付楚家,让楚家也非常的为难。
  
      上一次楚玉悬赏任务,借星辰晶,就是因为两家的联合,让楚家的商盟遇到了巨大的危机,所以才会如此匆忙的进行悬赏任务。
  
      而且楚家现在已经死亡了不少的人,包括有域主级强者,城主府也没人参战。
  
      其他的小家族更是不敢参与超级势力之中的战斗,就怕全军覆灭,所以现在的情况不妙。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息