356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十五章 兵符-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十五章 兵符

君落花2017-12-8 1:51:34Ctrl+D 收藏本站

    几人落座,李凌天从神龙戒之中,取出了兵符,说道:“在前来的路上,我遇到了楚云龙,让我把这兵符交给楚家主。”
  
      楚家家主接过兵符,面色一动。
  
      “云龙他们还好吗?”
  
      “身受重伤,不过活下来了,我遇到他的时候,正被叶家的人围攻。”
  
      “看样我们楚家又欠你一个人情了,不知道当时所遇到的还剩下多少人?”
  
      “八个。”李凌天如实说道。
  
      楚家家主痛心疾首的说道:“排出三百人,只剩下八人,叶家冷家,我与你不共戴天!”
  
      楚玉看着自己的父亲,尽管他内心也是非常的痛苦,苦不堪言。
  
      但还是安慰道:“父亲,我们一定会报仇雪恨的,我们要破而后立。”
  
      “楚兄说的对,这也是收复他们势力的一个机会,只要操作的得当。”李凌天也跟着说道。
  
      楚家家主看着李凌天说道:“你和我家楚玉称兄道弟的,不嫌弃的话,我就叫你贤侄了。”
  
      “好的楚叔,你千万不要客气。”
  
      楚家家主的明显比李凌天大的多,所以这倒也没什么,而且还看楚玉这方面呢。
  
      楚家家主听到李凌天的话,情绪好了很多,因为李凌天是绝对实力者。
  
      大偃傀儡的实力已经看的到,最恐怖的莫过于那个灵魂体,所以有李凌天支持的话,他们楚家说不准还有很大的机会。
  
      楚玉看着李凌天说道:“凌天这次就要多依靠你了。”
  
      李凌天笑道:“我过来难道不就是帮忙的吗?所以你就放心好了。”
  
      李凌天坐镇,外面的人绝对不敢轻举妄动的。
  
      所以楚家的人,终于敢恢复一些,外面的叶家和冷家的人,知道李凌天在确实不敢轻举妄动。
  
      开始联合进行计划商议。
  
      叶家和冷家的临营地之中,叶家家主和冷家家主聚于一堂。
  
      还有家族中比较重要的人物,四个域主级强者也在。
  
      每一个人的面色都不好,都是因为李凌天的出现,李凌天的出现,打碎了他们的计划。
  
      叶家家主看着冷家家主说道:“冷家主,你说这应该怎么办?”
  
      冷家家主面色冰冷,仿佛整个人身上没有任何的温度。
  
      “能有什么办法,那人的实力都看得到,主要是那个域主四阶的灵魂体,很是麻烦。”
  
      叶家家主深深的点头说道:“说的没错,最强大的就是这个灵魂体,不过灵魂体也有对付的办法,因为他的缺陷比任何人都明显,只不过这事情要从长计议。”
  
      “守住楚家,我要好好准备一下,这一次楚家必须灭亡。”
  
      冷家家主眼神之中带着凶狠,凶狠中带着坚定,显然对楚家充满了恨意。
  
      楚家之中,因为冷家和叶家的战略性撤退,转移到了百里开外的地方。
  
      不过还是仅仅的把楚家包围,这只不过没有贴的那么近距离罢了。
  
      叶家和冷家的人战略性的撤退,也让楚家松了一口气,真正的敢放松下来了,这也是非常的不容易了。
  
      李凌天和楚玉在一起,找了个安静的地方。
  
      楚玉看着李凌天,等待着李凌天给他的解释。
  
      李凌天看着楚玉说道:“你应该是对那个灵魂体比较好奇把。”
  
      楚玉急忙点头说道:“世界之主,但是的一切都是他的阴谋,之所以会死亡那么多人,不是为了筛选强者继承,而是为了夺舍重生。”
  
      “夺舍重生,这不是远古的灵魂吗?这么久还能夺舍重生?”
  
      楚玉有些好奇的问道,仿佛这所听说的和他所知道的完全不一样。
  
      因为灵魂脱离本体,短时间内看不出来,但是时间长久,灵魂必然会消磨的很多,想要夺舍重生,不存在的事情。
  
      远古时期的世界之主的灵魂,按道理来说是不能支撑到现在的、
  
      “这日天尊者会远古秘法,所以灵魂力强大,在那时我也是险些被他夺舍,最后运气好,才把他收服,当时人多眼杂,我就没和你说。”李凌天给楚玉解释道。
  
      楚玉点头表示:“你做的没错,这世界之主的灵魂可是非同小可,这就对了。”
  
      李凌天嘴角一列,看着楚玉说道:“处兄,这许些时日不见,看着倒是成熟了不少啊。”
  
      “也是被逼无奈,已经已经如此我没有任何的办法,只能去抵抗,原本以为对付冷家是没有任何的问题,但是这最后发现,不能小看任何人,因为对冷家的小看,损失了很多人。”
  
      “隐藏的太深,也是没有办法的,不过这个仇一定要报。”
  
      “还好你害的及时,如果你不是这个时候来,此时冷家和叶家已经开始进攻了吧,四个域主级强者,我们绝对是抵抗不住的。”
  
      楚玉有些感慨的说道。
  
      “我们本就是兄弟,苟富贵勿相忘,就算是实力不够,最基本也要与我说一声,不然也不会如此被动了。”
  
      “确实你没有想到你会如此强大,不然的话,真不会放过你的。”
  
      李凌天突然想到了兵符的事,看着楚玉问道:“那个兵符,是做什么的?我听着好像是特别要得到的东西?”
  
      楚玉点头说道:“在你没来之前,这兵符是我们唯一的一个救命稻草。”
  
      “这是什么兵符?”
  
      “这兵符并非是我楚家兵符,而是城主府的兵符,多年之前我们楚家有恩与城主府,所以得到这个兵符,是城主府的人为了报恩,而且有过命令,见兵符者,要完成掌控者的一个条件。”
  
      “所以这兵符是想要让城主府解救你们楚家于水火?”李凌天眉头一皱。
  
      “就是这个意思,这兵符当年被我爷爷转增给了一个旁系子弟,然后离开楚家,我父亲所派人就是为了寻找兵符,这样才能够让城主府帮助。”
  
      李凌天心想原来如此,怪不得会是要寻找兵符,不过这城主府还真是个问题。
  
      现在的城主府因为他们的事情已经完全封闭了,所以城主府到底什么打算,谁也猜不透,这么多年兵符真的有用吗?

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息