356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十七章 冷家牢房-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十七章 冷家牢房

君落花2017-12-8 1:51:37Ctrl+D 收藏本站


    牢房的守卫人,就在牢房前面,一共是十个人,每一个人都里倒歪斜的。
   
    丝毫没有把看守牢房,当成什么重要的事情。
   
    带着李凌天前来的守卫人,面色一动,冷声问道:“你们在做什么,家主让把牢房重地交给你们看守,你们就是这么对待家主的信任的?”
   
    看守牢房的头头,随意的说道:“真是小题大做,里面就几个奄奄一息的家伙,你还想让我怎么样?两个眼睛紧盯着他们吗?”
   
    “这不是对方实力的问题,而是你们态度的问题,现在你们的态度很是不对。”
   
    牢房头头冷笑道:“把人交给我就好了,真是给你脸了,还跟我冷铁上纲上线,知道我哥吗?冷云中,那你是能惹得起的?”
   
    听到冷云中的时候,一手抓着李凌天的手,都有些发抖。
   
    就说看着这个人怎么如此的眼熟呢,原来和冷云中有关系,怪不得会是如此的猖狂。
   
    这就确实是得罪不起了,还是有自知之明的,知道得罪不起冷云中,直接把李凌天推了过去,就直接离开了。
   
    冷铁一手抓住了李凌天,不屑的问道:“怎么你这是又犯了什么事情了?来这里给我们找麻烦?”
   
    “我刚闭关出来,路过这里,根本就不知道发生了什么,就直接被抓了起来,我也很无奈啊。”李凌天有些无语的说道。
   
    冷铁眉头一皱,看着李凌天的实力,冷笑道:“这个时候,带到处瞎走,你也是活该,进来面消停的给我待着吧,千万别给我找事。”
   
    “大人你放心,我绝对不会惹事的。”
   
    李凌天点头哈腰的,作戏做到底。
   
    冷铁随手就把李凌天推进了牢房之中,这个时候李凌天才知道,这牢房的大门都是没有锁的,真的够所以,不过对李凌天来说,自然是越随意越好。”
   
    李凌天刚进入牢房之中,第一时间就感应到了楚云龙的气息。
   
    牢房都是用冰晶铁打造的,只有三个小隔断,这牢房确实是随意了一些。
   
    其中的一个就是楚云龙等人在的,冷铁扫了一眼李凌天一眼说道:“你自己就看着选把,”
   
    李凌天选择了最后一个地方,如果选择的地方是挨着楚云龙他们的,怕是会怀疑些什么。
   
    李凌天走了进去,直接就把小门给锁上了。
   
    冷铁根本也没把李凌天当回事,是非常的随意。
   
    李凌天也是小心翼翼的,过了一会,李凌天终于行动了。
   
    这冰晶铁质量还算是可以,但是他有万圣玄铁在,就没有任何的问题。
   
    楚云龙惊醒,正看到了李凌天,在烧毁冰晶铁,自然是没有认出来李凌天的,因为现在的李凌天是另外的一个面孔。
   
    李凌天看着楚云龙,面色一动恢复了原本的容貌,对楚云龙伸出一根手指,放在了手上。
   
    楚云龙面色惊骇,不过还是捂住了自己的嘴巴,知道这是李凌天过来救他们来了。
   
    万圣玄火也没有直接爆发出恐怖的力量,不然这冰晶铁,会在一瞬间断裂。
   
    但是怕是会用力过猛,直接让这外面的人发现,所以李凌天,用小火慢慢的断裂的冰晶铁柱。
   
    很快就到了楚云龙的身前,李凌天看着楚云龙的伤势,真是触目惊心。
   
    身上的伤势,非常的恐怖,而且这筋骨已经断裂了,明显是有意而为之。
   
    身上没有任何的法则之力的波动,其他的几人都是如此,这可以说,这人就是废掉了。
   
    手段极其凶狠,目的就是为了毁掉他们,没有天材地宝,想要恢复他们的实力,太难了。
   
    不过这样的话,李凌天也比较为难,八个人每一个人的伤势都非常的重。
   
    没有任何的实力了,进入纳空界之中,就是死路一条。
   
    就这么带他们明晃晃的出去,李凌天也保证不了他们的安全啊。
   
    如果保证不了他们的安全,完全就丧失了原本的初衷,所以这还是以安全为主。
   
    李凌天进入其中,虽然是不能恢复他们的全部实力,但还是能够治疗他们的伤势的。
   
    李凌天把几人的伤势全部治疗好,这就开始准备,怎么营救他们了。
   
    李凌天知道全部都依靠他自己的话,这绝对是不行的,不敢有任何的闪失。
   
    快速的联系了楚玉,让楚家出动一部分人,进行接应,必须要做到万无一失才行。
   
    楚玉知道了这个情况之后,立刻找到了他的父亲。
   
    对楚家家主说了事情的经过,楚家家主立刻就做出了决定:“云龙为我们楚家付出了很多,必须要就他们出去,你看守家族,这次我亲自出马。”
   
    楚玉知道,主要还是巅峰的实力,才能够速战速决。
   
    家族之中也确实是需要一个人去镇守,所以就是这样,楚家家主带着另外的一个域主级强者,离开了楚家。
   
    神不知鬼不觉的就向李凌天所给的位置,李凌天联系上了楚家家主,等待着时机,一旦到位,立刻动手。
   
    李凌天对楚云龙说道:“一会的时候,我们冲去出,我殿后,你们就往外围冲,只要出去,楚家主和楚长老就在接应你们。”
   
    楚云龙点头说道:“好,我们照做。”
   
    李凌天静静的等待着时间,正在这个时候,牢房的大门打开了。
   
    冷铁走了进去,一眼就看到了李凌天和楚云龙在一起,正要说话。
   
    李凌天嘴角中露出一丝冷笑,身体暴动,一道刀芒闪烁过去,直接击杀了冷铁。
   
    这个时候外面的人,听着声音有些不对,立刻冲了进来。
   
    李凌天知道,没办法了,只能提前动手了。
   
    对楚云龙等人说道:“快点离开。”
   
    楚云龙几人尽自己最大的能力冲了出去,李凌天对这门外的人,开始下了杀手。
   
    其中一个人大喝道:“有人劫狱!”
   
    “多嘴!”
   
    李凌天冷和一声,身体一动,立刻冲了出去,刀芒封侯,死无全尸,但是这一嗓子,已经惊动了冷家家主。
   
    冷家家主立刻出来,大声咆哮道:“给我集合!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息