356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十八章 天地魂火-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百六十八章 天地魂火

君落花2017-12-8 1:51:39Ctrl+D 收藏本站

李凌天嘴角中露出一丝冷笑,手中的灭神烈焰挥舞的更加的快,一连续的残影全部挥舞出来。
  
  恐怖的力量绝对的实力,尽管冷家家主带着人已经冲过来了。
  
  尽管李凌天的内心之中,确实是有些焦急的,但是李凌天表现的还是非常的轻松。
  
  李凌天在人群之中爆出最恐怖的力量,鲜血肆意的挥。
  
  恐怖的力量从中爆而出,冷家的域主之下的人,谁能后阻止住李凌天的脚步。
  
  冷家家主出现的时候,李凌天二话没说,直接就召唤出了大偃傀儡和日天尊者。
  
  李凌天立刻下达命令,让大偃傀儡和日天尊者拖住冷家和叶家的人。
  
  而他就开始是护送楚云龙几人,离开这个营寨。
  
  楚云龙也记得李凌天的话,带着自己的人,疯狂的向外面冲击而来过去。
  
  不过没有任何的实力了,所以这无论怎么说,度还是非常的慢的。
  
  李凌天看着楚玉嘴角中露出一丝冷笑,整个人都已经变得非常的疯狂。
  
  手中的长刀,牵引了体内的杀气,非常恐怖。
  
  冷家家主看到了眼前的一幕,自然知道应该怎么做了。
  
  大喝道:“过去几个人,直接把他们全部抓住,一个都不要落下。”
  
  冷家家主出了命令,自然是有人听命令的,所以就是这样,立刻有人冲击而来过去。
  
  “与我为敌,真是不知死活!”李凌天身上爆出来无尽杀意,已经非常可怕。
  
  一手灭神烈焰,一手九星斩月刀,恐怖的力量,绝对的实力。
  
  惨叫连连,所有对楚云龙动手,有杀意的,一律处死,就是不给任何的机会,已经到了一定的程度。
  
  冷家家主感觉到了情况不妙,在这样下去,他们真的是非常的危险。
  
  自己这一方,损伤了多少人暂时也就不说了,但是最前而易见的就是,他的脸疼。
  
  这么多人,看守不住这两个人。
  
  冷家家主最大的梦想就是,就是能够成为青叶圣城最为强大的家族。
  
  所以这样的话,他们冷家就没有任何的脸面了,这才是最不云允许的。
  
  冷家家主终于亲自出手,向楚云龙的方向冲击了过去。
  
  楚云龙的度已经非常的狂暴,李凌天上千进行抵抗。
  
  李凌天冷笑道:“冷家主,今天不想和你们进行战斗,只是单纯的想要救人,所以战斗起来,没有任何的意义。”
  
  冷家家主听到李凌天说的时候,是风轻云淡的,心中十分的愤怒,看着李凌天说道:“你休想,这几个人今天必须死!”
  
  正在这个时候,突然一个人从外面进入,又是一个域主三阶的强者,显而易见这就是冷家的人。
  
  冷家家主看到了这人出现,就感觉到自己充满了胜算,因为他已经计算了一番,只要能够抓住这几个人,应该能对李凌天进行威胁。
  
  李凌天能够感觉到这后来的人,竟然是有一些威压在其中,让他都感觉非常的不舒服。
  
  这是有势力的感觉,还有一丝莫名的感觉,也是非常的神奇。
  
  那人冲到了李凌天的身前,冷家家主真的就是顶住了楚云龙,也是让李凌天把你非常的无奈。
  
  李凌天绝对不能让楚云龙几人落到冷家家主的手中。
  
  实力爆恐怖的力量出现,三十三重炼神塔,直接轰向了冷家家主的身上。
  
  冷家家主身体快的向后一偏,反应能力一流。
  
  而域主三阶强者,向李凌天冲击了过来,李凌天的灭神套装在身上,实力非常恐怖,一往无前的意志。
  
  左右开弓,一个人直接牵制住了两个人,可以说是非常的强势。
  
  域主三阶强者的实力确实不弱,在刚战斗上的时候,就完全感觉的到,非常的恐怖。
  
  而且这个时候身上还出现了一丝火焰,李凌天面色移动。
  
  就说这人会给他一些奇怪的感觉,原来如此,就是因为这个火焰
  
  这火焰隐隐约约竟然给李凌天一点威胁的感觉,这可不是所有人都可以做到的。
  
  那域主三阶的强者,看着李凌天说道:“怕了吧,这可实际天地魂火,是我一次意外之中得到的。”
  
  “天地魂火,是什么东西!”李凌天还真是没听说过。
  
  域主三阶的身上,隐隐的散出强大的火焰,慢慢的包裹住了他自己的身体。
  
  他整个人就在烈焰之中,身上散出恐怖的气势。
  
  李凌天对着烈焰,心中竟然有了一些兴奋,主要还是因为李凌天拥有特别的万圣玄火的关系。
  
  天地魂火爆,域主三阶强者,整个人就如同是一个巨大的烈焰种子,向李凌天冲击而去。
  
  恐怖的力量,绝对的攻击,已经到了丧心病狂的程度。
  
  这天地魂火,是强大的烈焰,充满了吞噬的力量还有毁灭的力量。
  
  李凌天是能够感觉到其中的爆炸力,越是这样,李凌天就越是兴奋。
  
  不过李凌天还是一心二用,千衍圣翼已经爆,三十三重炼神塔,全部向楚家家主轰击了过去。
  
  而李凌天本尊,万圣玄火已经出现,万圣玄火也包裹住了李凌天的身体。
  
  李凌天看着对面的对手,冷声道:“这就看看,到底是谁的火焰足够强大。”
  
  万圣玄火没有完全运转,所以这一时之间,还感觉不到太恐怖。
  
  所以这域主三阶,对自己的实力,也可以说是对天地魂火,充满了信任。
  
  整个人就如同是个巨大的利剑,露出绝世锋芒,冲击而来。
  
  李凌天面色一冷,万圣玄火的功法运转,万圣玄火就已经不单单是烈焰的恐怖,还有对所有烈焰的吞噬功能。
  
  李凌天的恐怖力量终于爆了出来,万圣玄火之中隐藏的焚天炎,地狱魔火,全部出现。
  
  域主三阶强者,终于感觉到了不对,因为他能够感觉到这其中恐怖的压力,仿佛还克制他的天地魂火。
  
  这让他有些不敢相信,这么多年之中,天地魂火,让他出够了风头,心想今天这到底是怎么了,竟然遇到了这种火焰。
  
  (本章完)
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息