356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百七十二章 叶家和冷家-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百七十二章 叶家和冷家

君落花2017-12-8 1:51:46Ctrl+D 收藏本站

    日天尊者和大偃傀儡,自然唯命是从,李凌天全力进行恢复,天材地宝,灵丹妙药,能用的绝对不怜惜。
    
        这个时候才真正的感觉到,这确实是身外之物,显得也没有那么的重要。
    
        李凌天知道,给他的时间不多了,按照他这种状态,大约还需要两三天的时间。
    
        才能恢复的差不多,所以现在的他已经没有机会在消耗精力了。
    
        李凌天全力的进行恢复,而密室之外的人,也都开始了开战前期的准备工作。
    
        不过李凌天交给了日天尊者给楚玉一个空间戒指。
    
        日天尊者离开了密室,锁定住楚玉直接就冲了过去。
    
        楚玉感觉到一道人影闪过,有些惊讶,看到是日天尊者这才放心下来。
    
        楚玉是除了李凌天之外,唯一一个知道日天尊者真实身份的人,知道日天尊者,其实是远古时期的人物。
    
        本应该畏惧的,但是之前所看到的,都是日天尊者对李凌天言听计从,所以这自然也就没有什么好害怕的了。
    
        “主人让我把这个空间戒指交给你。”日天尊者开门见山的说道。
    
        随手也就把李凌天交给他的空间戒指,给扔了过去。
    
        楚玉接过空间戒指一看,然后一看,这空间戒指之中,有十门龙晶炮,和十门水晶炮,还有两艘战斗型宇宙飞船,这其中还有一千亿星辰晶。
    
        楚玉说不感动是假的,李凌天所考虑的真的是太到位了。
    
        这个时候日天尊者又说道:“我会辅助你的,主人让我告诉你一定要坚持住,他会在三天之内出关,等他出关之时,就是绝地反击的时候。”
    
        “三天而已,我就不相信,我一个堂堂超级势力,连三天都顶不过去。”
    
        楚玉已经激发了信念,而且有李凌天在确实是不一样的,有李凌天在或许真的可以胜利。
    
        还有十门龙晶炮和激光炮,两艘战斗型宇宙飞船。
    
        “收集所有星辰晶,战斗过后,全部返还,为了楚家不要有任何的私藏。”
    
        楚玉立刻传令下去,因为他很是明智,知道这所消耗的是非常大。
    
        不过为了楚家,再多的星辰晶都是值得的,只要楚家在,就算是消耗一两万亿星辰晶,又能如何?
    
        而且如果真能够一举消灭叶家和冷家。那就不是一两万亿星辰晶的事情了,就是十万亿星辰晶都不为过。
    
        楚玉传令下去之后,楚家的人,立刻回收了不少的星辰晶。
    
        因为现在他们楚家所面临的情况,他们都是非常清楚的。
    
        要不全力以赴,楚家灭亡,那么他们会有什么好下场吗?
    
        答案自然是没有的,所以就是这样,他们也只能不留余力,取出自己所有的星辰晶。
    
        快速的收集之下,在整个楚家,搜集到三百亿星辰晶,楚家自己还有备用的七百亿星辰晶。
    
        在加上李凌天支援的星辰晶,那么也就是一共两千亿的星辰晶,所以这也一定是要善加利用的。
    
        所有的准备工作都已经准备好了。
    
        而叶家和冷家的獠牙,距离也是越来越近了。
    
        李凌天还在疯狂的回复之中,起色也在一点一点的变好。
    
        龙晶炮和激光炮,已经全部都安排好了,就等着一起进行疯狂轰炸。
    
        宇宙飞船能起到辅助性的作用,楚家更好有三艘战斗型宇宙飞船,还有李凌天带过来的两个余战斗型宇宙飞船,一共五艘。
    
        不过在楚玉的安排下,这就是辅助性的,因为宇宙飞船的消耗还是比较大的。
    
        所有准备工作完成,叶家和冷家的人全部到齐。
    
        这一次是做好的决一死战的准备,两个家族加一起的人数,足足有四千人、
    
        域主级强者,一共有六人,单单是域主三阶就有三人,三个域主二阶。
    
        这可以想象,这两个家族隐藏的是多么的深。
    
        在之前战斗的时候,这两个家族所出动的就只有四个域主级强者,两个域主三阶,两个域主四阶。
    
        而现在就这样凭空多出了个域主级强者,而且在一天之前,还被李凌天击杀了一个域主级强者,所以这隐藏的太深了。
    
        四千个恒星级实力者,有二十个是恒星九阶巅峰强者。
    
        这一次所表现出来的实力,就非常的让人震惊。
    
        楚家家主也是有些无语,隐藏的真得是太深了,希望这已经是他们的所有实力了。
    
        如果这样一波三折的,还有隐藏实力的话,那他真的就可以绝望了。
    
        现在他们日天尊者,大偃傀儡,还有楚家家主和楚家长老,一共是四个有域主实力。
    
        相差有些悬殊,但还是有一战之力的,而且李凌天都说了,主要就是进行拖延。
    
        拖延到他出关,这样就可以了,有李凌天,他们的胜算决定暴增。
    
        一个用有域主三阶实力的人,所爆发出来的能量,能超乎想象。
    
        叶家和冷家的人,列队有秩序的站在楚家的前方。
    
        叶家家主和冷家家主站在最前方,叶家家主,看着大门紧闭的楚家。
    
        猖狂的大笑道:“姓楚的,我知道你就在门后,怎么你们楚家身为超级势力,就这么当缩头乌龟了?”
    
        冷家家主也跟着说道:“就是,这样的话,你们楚家还有什么脸面?要给我们磕头投降,我可以放过你们一次。”
    
        楚家家主纵身一跃,飞到了大门顶端,但是没有丝毫打开大门的意思。
    
        楚家家主不屑的笑道:“你们还真是厚颜无耻之人,如果你们两个家族,分着对付我们楚家,我们楚家自然毫不畏惧,你们两个家族对付我楚家,这你们就不嫌弃丢脸了?”
    
        楚家家主感叹道:“这是什么世道!”
    
        冷家家主脸色一红,看着楚家家主说道:“别说那么多,你的意思,是不是就要当缩头乌龟了?”
    
        叶家家主叫嚣着说道:“我本以为你是个有血性的人,没想到还是贪生怕死之辈,真是让我看不起你。”
    
        “我要是让你看得起,我还有活下去的必要吗?你们厉害,就闯进来,不然就别说话!”楚家家主话音刚落,便跳落了下去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息