356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百七十三章 退敌-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百七十三章 退敌

君落花2017-12-8 1:51:48Ctrl+D 收藏本站



  叶家家主和叶家家主大手一挥,两个家族的人立刻就冲了过去,速度非常恐怖。

  楚家家主一切都安排妥当了,恐怖的激光炮和龙晶炮立刻爆发而出。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  巨大的轰炸声,爆发了出来,二十炮弹,分散的进行攻击。

  李凌天嘴角中露出一丝笑意,恐怖的声音从中爆发而出,漫天轰炸。

  巨大的声响,轰动了所有的人,叶家家主面色一冷。

  惊叹道:“这楚家什么时候用这么多的激光炮。”

  冷家家主眉头皱起,说道:“这到底是怎么回事?”

  炮火猛烈,人员密集,所以想要横冲直撞的进入楚家,这是不可能的一件事。

  域主级强者,是不畏惧这激光炮和龙晶炮的。

  但是这两种炮弹,对于普通的恒星级强者,还是有伤害的,特别是这种密集的状态下。

  就这样这样,刚刚冲过去的两个家族的人,两个家主立刻就让后退,这也是没有任何的办法。

  楚家家主在外面看着这一幕,嘴角中露出一丝笑意。

  就是要这样,看看他们能不能舍弃这么多人的性命,进行强攻。

  不过这好景不长,很快冷家家主和叶家家主,在一次准备进攻。

  只不过这一次不是所有人的攻击,而是单一的域主级强者,就六个人冲了上去。

  楚家家主调动好了宇宙飞船,在六个人一同冲过来的时候,宇宙飞船立刻开启,非常强大,里面都已经储蓄好了足够的能量。

  所有的攻击,一同轰下,恐怖的力量遍地开花。

  这也是有一定的技巧的,所有的攻击,分散开来对付六个域主级强者,那么这作用一定微乎其微。

  但是按照楚家家主的要求,就是对三个域主二阶进行攻击,对于域主二阶来说,几层炮弹的威力叠加在一起,还是至关重要的。

  几个域主级强者再次向后撤离,他们终于感觉到了难度。

  就算是通过了炮弹雨之中,但是楚家还有阵法的守护,人少了绝对不够,人多了伤亡也会变的极大,所以现在的场面就是有些尴尬的。

  楚家家主嘴角中露出一丝笑意,这样的情况正是他所想要看到的。

  叶家和冷家的人,在没有直接就冲上去,就算是域主强者也是如此。

  叶家和冷家家主,看着楚家的方向,叶家家主叹了口气说道:“看样他们已经是准备好了。”

  冷家家主冷笑道:“他们确实是准备好了,但是有足够的激光炮,他们会有足够的星辰晶吗?”

  叶家家主面色移动,看着冷家家主说道:“说的有道理啊,确实就是这样,他们绝对不会有太多的星辰晶,只要把这所有的星辰晶,全部消耗掉,那么久没有任何的问题了。”

  冷家家主点头说道:“没错,我说的就是这个意思,只不过这如何消耗掉他们的星辰晶,还需要好好的商议一下。”

  叶家家主对周边的人说道:“你们都来想一想有什么办法,快速消耗掉他们的星辰晶,而且能减少我们伤亡。”

  这个时候一个人叶家的人,走了出来,看着叶家家主说道:“家主我倒是有一个办法。”

  “说说看!”

  叶家家主也是有病乱投医,直接让说出办法。

  那人是叶家的一个小人物,名叶寒,有一些小聪明,所以这一次就是看看自己有没有用武之地。

  叶寒立刻说道:“我感觉现在的状态是非常的不好,让所有的人一起动手,确实能够快速的,攻破楚家的大门,但是一定会损失惨重的,那样有些得不偿失。”

  冷家家主看了眼叶寒,有些恼怒,,脸色冰冷没有任何的血色,冷声道:“少说废话,如果我们不知道的话,现在就已经冲上去了。”

  叶寒尴尬的笑了,急忙说道:“我就是总结一下,现在就进入主题。”

  叶家家主和冷家家主谁也没有说话,就看着这叶寒,要真是说不出所以然,这个阶段,这个时期。

  两个家主这个焦急的程度,注定了绝对不会放过叶寒的。

  叶寒自然也心知肚明,所谓险种求富贵,就是如此,这是一个能够上位的机会啊,所以他必须要珍惜。

  叶寒缓缓说道:“我们为了减少损失,我们必须要用强者出手,而且不能过多,六个域主级强者,可以分为两拨交替,我冲过去,吸引到他们的火力,就立刻撤离。”叶家家主和冷家家主听过以后感觉自己眼前一亮。

  看着叶寒说道:“继续说,我听听看。”

  叶寒继续说道:“六个域主级强者,可以分为两队,前后交替,不停的吸引火力,一队撤离,一队替换,看看他们到底有多少星辰晶进行消耗。”

  叶家家主和冷家家主点头说道:“不错,这是个办法可行,而且就算是域主级强者中招了,也不过就是小伤而已。”

  叶家家主各自带着自己家族的人,准备冲上去,速度非常的快。

  楚家的人,正准备进行,炮火的轰击。

  冷家家主一声大喝:“楚家小儿,快快出来受死!

  楚家家主看着几个人的气势,一眼就看透了,他们的目的。

  对楚家的人说道:“不要轻举妄动,看着!”

  冷家家主带着两个域主级强者,已经冲到了楚家的门前,也没有任何的行动。

  楚家家主有些蒙了,在这里顿时就尴尬了起来,着在进攻也不是,向后退这成什么了。

  楚家家主挑衅的说道:“继续,我看你们三个能不能冲破防御大阵!”

  冷家家主无奈之下对叶家家主说道:“一起冲上来,毁了他的阵,让他嚣张。”

  叶家家主也没有其他的办法,遇到了这种尴尬的局面,叶家家主直接就冲了过去。

  而在这个时候,龙晶炮和激光炮,全部调转炮口,直接就轰击了过去。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  巨大的轰炸声从中传开,威力恐怖,声势浩大,叶家家主大喝道:“快点撤退!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息