356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百七十七章 天魔解体-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百七十七章 天魔解体

君落花2017-12-8 1:51:57Ctrl+D 收藏本站

楚家家主身上已经没有任何一个完好的地方,手中紧握这断剑,这是一个混沌至宝,也就这样的被毁了。

  这哪里还有一点的家主的样子,就算是一个乞丐也略有不如,这形象,真的是惨不忍睹。

  楚家家主看着冲了过来的楚玉,冷声道:“帮你过来做什么?”

  楚玉没有说话,手持玄冰圣扇,还有一把宝剑,站在楚家家主的身前。

  虽然是什么都没有说,但是表现的是非常的清楚,眼神之中带着坚定的神色。

  域主二阶强者,眼神之中带着浓浓的嘲笑。

  脚步缓慢的向楚玉的方向冲了过去,速度非常的慢,仿佛是在给楚玉一些心理压力。

  嘲讽的说道:“这还看不出为什么吗?他就是害怕你一人离开这个世界太孤单了,所以想要陪你一同前往,真是让人感动啊、”

  楚家家主的面色瞬间变得更加难看,苍白没有任何的血色。

  看着楚玉说道:“老子的事情,什么时候需要你管了?给我滚蛋,快给我滚远点。”

  楚玉还是什么都没有对楚家家主说,=反而是对着域主二阶强者说话了。

  “我还没有倒下,眼睛还没有闭上,谁也不能对我父亲出手。”

  “孩子你怎么这么傻啊,只要你还在,我们楚家就还在,如果你真的死了,那么我们楚家就真的亡了。”

  楚家家主苦涩的说道,面对生死,楚家家主还是感觉这家族更加重要,自己死了还有楚玉。

  但是如果两人都死了,那么楚家应该怎么办?

  “呦呦呦!还真是好一出的父子情深,真的是让我感动啊,既然这样就没什么好说的了,就都给我去死吧。”

  域主二阶强者,眼神之中就带着杀意,恐怖的力量从中爆发而出,向楚玉冲击了过去。

  楚玉手持玄冰圣扇,冰凤暗影出现,玄冰之力灌输其中,楚玉的力量在这一瞬间全部爆发。

  冰凤比较曾经更加有威力,但是对于一个域主二阶来说,也就是不过如此罢了。

  枪尖抖动,波浪如银蛇一般,散发着肆虐的力量。

  冰凤抖动着翅膀,冰刃爆发而出,而长枪所到之处,虚空震碎,冰刃全部被震而碎之。

  楚玉嘴角中露出一丝冷笑,如意玄金棒出现在手中。

  这如意玄金棒是楚玉的底牌,一个极品混沌至宝,这是毋庸置疑的强大,特别是与龙珠融合之后。

  楚玉手持如意玄金棒,散发出巨大的威能,漫天金光充斥着整片天空。

  龙魂出,龙吟现。

  如意玄金棒的幻影,掺杂着龙吟,带着龙魂,周身带着龙威。

  光芒闪烁,十分绚丽,铺天盖地的幻影,向域主二阶轰击过去。

  域主二阶强者,嘴角漏出一丝畏惧,这如意玄金棒,真的能够给他很大的威胁的感觉。

  这还是一个域主之下的人,竟然会拥有如此恐怖的实力,真是不可思议。

  不过如意玄金棒在强大,还是本源之力,不是本源法则。

  这两者之间也有着天壤之别的差距,长枪轰鸣,法则阵阵。

  长枪之上,狂风席卷,漫天乌云,雷霆闪现。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  雷霆的声音从中爆发而出,轰击在如意玄金棒的幻影之中。

  所有幻影全部轰碎,长枪顶天立地,带着横扫一切的威势,疯狂轰击而出。

  楚玉一口鲜血喷出,但是并没有阻碍他的决定。

  大喝道:“大!大!大!”

  如意玄金棒开始迅速的变大,仿佛可捅破天地一般,龙魂爆发,龙鸣犹存,余音缭绕,伴随着恐怖的威能。

  巨大的如意玄金棒,在楚玉的控制下,疯狂的向域主二阶强者轰击了过去。

  域主二阶强者,冷和一声:“小小恒星级,也敢与我逞能,今天我就让你知道什么叫做,弹指间灰飞烟灭。”

  本源法则爆发,散发千丝万缕的网,瞬间缠住了巨大的如意玄金棒。

  让如意玄金棒,无法在越雷池一步。

  如意玄金棒,被控制住,楚玉面色狰狞了起来。

  倾尽全力的控制着如意玄金棒,可就是没有任何的作用。

  域主二阶强者,爆发出恐怖的能量,本源法则确实不是本源之力可以比拟的。

  在域主二阶的全力爆发之下,如意玄金棒还是没有办法摆脱被镇压的危机。

  狂暴的力量,全部都轰击在了如意玄金棒之上,原本已经变大的如意玄金棒。

  立刻转化为原来的那般大小,掉落在地面之上,原本金光闪闪的如意玄金棒,也丧失了原有的光芒。

  恐怖的本源法则,转化为一道龙卷,疯狂的轰击而去。

  “轰!轰!轰!”

  三道轰击声响起,已经到了非常恐怖的程度,楚玉应声而飞。

  域主二阶强者,冷笑道:“看到了吗?拥有在强大的外力,你还是如此的不堪一击,而你的外力,也会成为我的外力。”

  域主二阶强者,话音未落,就向楚玉的方向冲了过去,杀意爆发,显然这是要杀死的。

  日天尊者感觉到情况不妙,因为李凌天有交代过他,要保护楚玉的安全。

  他也是信誓旦旦的说说,他的实力,感觉保护一个楚玉,简直轻松加愉快,没有任何的问题。

  但是现在的楚玉,有了如此巨大的危机,让她个感觉到心慌。

  主要还是信誓旦旦的和李凌天说了,如果在继续这样的话,楚玉真的死了,就怕让她去陪葬,那就太可怕了。

  日天尊者大喝道:“住手!”

  说着就要冲出去,叶家家主冷笑道:“还是管好你自己吧。”

  说着两人的手段更加的疯狂,只要这楚玉死了,楚家家主死了,他们就算是胜利了。

  所以这无论如何,都不能让日天尊者冲过去,救楚玉。

  两人都知道的非常清楚,所以同时爆发出恐怖的力量。

  日天尊者也暴怒了,楚玉死不死他不在意,但是他在意的是楚玉的死,会不会连累到他。

  只要是一点微乎其微的可能性,都是要杜绝的。

  日天尊者爆发,大喝道:“天魔解体!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息