356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百七十八章 出关-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百七十八章 出关

君落花2017-12-8 1:51:58Ctrl+D 收藏本站

天魔解体,可以说是血魂解体的一个进化版,是更加的强大。请大家搜索看最全!更新最快的

  日天尊者的躯体,分化出无数的血珠,每一个血珠再次进行转化。

  变成了日天尊者的模样,每一个人日天尊者都带有一定的能量,非常的强大。

  铺天盖地的日天尊者,发出直冲云霄的声音:“不想让我好,你们就都去死吧。”

  日天尊者爆发出天魔解体,威势无双,一时间就压制住冷家家主和叶家家主。

  但是这个时候,根本就没有时间在去救楚玉了。

  楚玉知道死神距离他已经是不远了,不出意外的话,很快就可以先死一步。

  看着自己的父亲说道:“父亲,我还是没有保护的了你,我先走一步了。”

  楚家家主身为一家家主,见过的生离死别多的很,但是今天的他,动容了。

  看看着自己的儿子,如此优秀的儿子有些不舍。

  面对如此情况,楚家家主没有说话,但是显然这眼眶都已经红润了,眼睛之中闪烁着晶莹剔透的东西,让人非常的感伤。

  域主二阶袭来,楚玉已经能感觉到这其中的威压了,非常的强势。

  离死不远了,楚玉终于闭上了双眼,面孔苍白,但是看不到任何的畏惧。

  就这样安安静静的等待这死神的降临。

  日天尊者疯狂的攻击,但是死神的脚步距离楚玉太近了,根本没有任何的办法。

  楚家家主艰难的站了起来,向楚玉的方向尽可能快速的过去,还我想要救楚玉一命、

  但是这如此的速度,显然是不可能了。

  域主二阶的强者都看在眼中,冷笑道:“我看你们谁在他和我们猖狂,只有死路一条。”

  长枪在手,向楚玉的致命的地方轰击了放过。

  速度是非常的快,已经就是打算了,要楚玉的命。

  长枪距离楚玉是越来越近,千米,百米,十米。

  这咫尺天涯的距离,已经来的非常的速度。

  这枪尖眼看就到了楚玉的眼前,一道灭神烈焰出现,枪尖已经触动了楚玉的一丝血迹。

  不过这最后还是停留了下来,被这道烈焰刀芒阻止住了。

  楚玉猛然睁开了双眼。看到是这烈焰刀芒,就知道是李凌天出现了,也就没有必要,在抱着必死的信念了。

  李凌天在千衍圣翼的支撑下,急速前的,手持灭神烈焰威风凛凛。、

  一看就知道,这身上的伤势,是已经完全恢复了。

  域主二阶的起强者感觉到李凌天身上所散发出的恐怖气息,知道现在不杀死楚玉,可能就没有任何的机会了。

  再一次向楚玉轰击了过去,李凌天看到竟然有人再他的面前,对楚玉动杀机,大怒。

  手持灭神烈焰就轰击了过去,烈焰刀芒爆发而出,全部轰击在域主二阶的长枪之上。

  显得是非常的强势,一个跨步,就到了楚玉身前,一手抓住了域主二阶的长枪。

  域主二阶控制着长枪,想要向后撤退,但是这长枪,在李凌天的手中,是纹丝不动。

  李凌天眼神之中带着愤怒的火焰,冷声说道:“就是你,要击杀我的兄弟吗?”

  域主二阶强者,感觉到李凌天恐怖的威压,非常的疯狂,一句话都不敢说,但是身体已经有些颤抖。

  李凌天抓住了这长枪,已经非常的强大,一股万圣玄火爆发而出。

  恐怖的威力,瞬间炸裂开来,这万圣玄火之中,已经有了地狱魔火,还有焚天炎。

  现在又多出来一个天地魂火,都是非常强大的火焰,但是都被李凌天融合在了一起。

  所以就是更加的强大非常,万圣玄火出,周围的人就感觉自己是被火焰包围了一般,非常的恐怖。

  在李凌天的作用下,万圣玄火还是带入到了长枪之上。

  一个混沌至宝,虽然是普通的混沌至宝,但也是混沌至宝。

  在李凌天的万圣玄火的作用下,竟然渐渐的被炼化了,成为了铁水一般的存在。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,看着域主二阶强者说道:“看到了吗?什么叫实力。你不堪一击!”

  万圣玄火,确实疯狂,震惊住了敌人,同时也震惊到了自己人,极为强势。

  这李凌天的火焰,都能够焚烧掉混沌至宝,这怎么能让人不震惊。

  李凌天身体一动,对准域主二阶的胸口,一拳就轰击了过去,巨大的力量,还带着恐怖的万圣火,威力恐怖。

  “轰!”

  一拳直接就穿透了域主二阶的胸口,拳头之上带着的烈焰,把一个完完整整的域主二阶强者,化为了虚无。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,这一次的闭关,让万圣玄火有了一定的增强,也就是说对他的实力,也是一次恐怖的加成。

  楚玉看到李凌天实力,忍不住说道:“凌天,你真是越来越变态了。”

  李凌天没有多说什么,向其他的域主级强者冲了过去。

  日天尊者天魔解体之后,非常的强势,已经压制住了,叶家家主和冷家家主。

  日天尊者知道李凌天出来了,楚玉被就下来了,他也就放心了。

  对着冷家家主和叶家家主说道:“没事了啊,看样子我们可以好好玩玩了。”

  李凌天帮助大偃傀儡,对付一个域主级强者,同时还用千衍圣翼的风刃,对其他人进行轰击。

  有李凌天的加入,局势直接就逆转了,变化非常之大。

  和大偃傀儡的配合之下,很快就击杀了一个域主级强者。

  叶家家主和冷家家主,在日天尊者强势的攻击之下,变得非常的让人无奈。

  叶家家主和冷家家主一起重伤,域主级强者也死了两个人,他们知道在这样下去,他们久太吃亏了。

  所以就是这样,叶家家主大喝道:“撤退!”

  叶家和冷家的人,得到命令之后,疯狂的向后撤退,因为已经被李凌天吓破胆了。

  李凌天冷笑道:“既然都来了,你们今天谁也别想走!”

  话音刚落,李凌天神识移动,四道弑天剑芒出现,立刻向人群之中飞去,镇守四角。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息