356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百八十六章 出事-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百八十六章 出事

君落花2017-12-8 1:52:14Ctrl+D 收藏本站

    楚玉在正常人的眼中,绝对是天赋秉异的天才。
  
      但是和李凌天一比较,真的是差距太大了,不敢与皓月争辉一般。
  
      没有比较就没有伤害,所以有李凌天在,就对楚玉的伤害是非常的大。
  
      “在圣盟淘汰站开启之前,我一定要成为域主级强者。”楚玉下定了决定说道。
  
      李凌天看着楚玉,知道这楚玉也是下定了决定。
  
      心中有些安慰,不到十年的时间,不是所有人都像他有着恐怖的悟性和天分。
  
      还有无数的宝物支撑着,所以有的人穷其一生,都可能到不了域主级强者的高度。
  
      所以这十年不到的时间里,说长不长,说短也不短。
  
      这要因人而异,李凌天看着楚玉嘴角中露出一丝笑意。
  
      “那你要努力了,这圣盟的淘汰战,一定会有很多的强者,到时候才是真正锻炼的时候。”
  
      楚玉自然也是在圣盟之中简单的查询了一下,所以还是知道的。
  
      “我会的,我跟着你出来,也是想要自己经历的更多一些。”
  
      楚玉点了点头说道:“我会帮助你的,不过主要还是自己的努力,这是分不开的。”
  
      李凌天带着楚玉回到了凌天宫,看到凌天宫的宏伟壮观,楚玉再一次震惊了。
  
      而且感觉到这凌天宫之中,有两道让他感觉到恐怖的气息。
  
      楚玉的实力,已经在恒星九阶巅峰域主级强者,已经非常的强大,能够让他感觉到恐怖,自然而然就是域主级强者。
  
      没想到这凌天宫之中,除了李凌天竟然还有两个域主级强者。
  
      难怪这凌天宫的实力,会让叶天来都感觉都忌惮,确实是非常的恐怖。
  
      走到凌天宫的大门处,凌天宫的守卫,立刻就认出来了李凌天。
  
      “宫主好!”
  
      李凌天带着楚玉直接就走进了凌天宫之中,看天神卫的人,还在修炼。
  
      每一个人都是气势十足,全身是汗,但感觉他们还是精力充沛的样子。
  
      李凌天给楚玉介绍道:“这里面的每一个人都是我精挑细选的,你看如何?”
  
      每一个人都器宇不凡,主要是骨头之中都有战意,这是非常的难得。
  
      “你说的没错,这越是我最看重他们的地方,每一个人都拥有各自的优点,就算是没有成为域主级级强者的潜力,但是也拥有巅峰强者的潜力。”
  
      李凌天看着天神卫的人,有些感慨,他们的进步,他都看在眼中。
  
      不过李凌天感觉,对抗众多想要他命的人的时候,就让他们在一边上进行观战,应该对他们的作用不小。
  
      那是血与血的渲染,让他们知道了凌天宫的强大,让他们真正的把自己当成一个凌天宫的人。
  
      李凌天看着天神卫的人,确实给了他不少的惊喜,大部分的人进步都是非常大的。
  
      李凌天带着楚玉,给楚玉要了一个宫殿,一个供他修炼的地方。
  
      李凌天正准备休息的时候,李凌天感觉到了呼唤,李凌天立刻就打开了智能。
  
      正是雅丽杀在联络他,李凌天的眉头一皱,正要接通的时候,就断了。
  
      很快就传过来一个留言,正是雅丽杀的。
  
      “我带着血杀组的人,在恶魔深渊进行试炼,遇到了三个域主级强者,正在围攻我们,求助。”
  
      这里面还有坐标,李凌天面色难看,心想这个雅丽杀还真是不消停。
  
      这恶魔深渊到底是什么地方,他去过一次知道的清清楚楚。
  
      越是深入的地方,就越是危险,已经相当的恐怖,没想到压雅丽杀竟然是带着他们去了那里,真是让人感觉无奈。
  
      不过这个时候也没什么说的了,立刻开启宇宙飞船,坐标是雅丽杀所留下的位置。
  
      乘坐着宇宙飞船,立刻就冲了过去,三个域主可以说是非同小可。
  
      雅丽杀和血杀小组的人都不容有失,直接前往,没有任何的拖泥带水,按照这其中的做标。
  
      恶魔深渊确实是一个神奇的地方,越是深入就越是危险。
  
      李凌天知道自己上一次所到的位置,都不算是深入,但是所遇到的巨兽。已经不弱了。
  
      李凌天试着与雅丽杀进行联络,但是都没有任何的声音。
  
      李凌天心中暗暗祈祷了起来,让雅丽杀血杀组的人,千万不要出事。
  
      不然这雅丽杀是跟着他出来的,他哥哥那里雅战怎么交代。
  
      李凌天操作者宇宙飞船,已经操作到了极致,速度是非常的快。
  
      不过还是有一定的距离的,最后在第二天,到了恶魔深渊。
  
      李凌天有他的经验,知道这非常的浩大的一次,如果被强大的发现,反而是不美。
  
      有了上一次的经验,所以也知道这什么位置,才是真正的安全地带,什么地方有着什么样的巨兽。
  
      李凌天不断的在联系着雅丽杀,但是都没有任何的回应。
  
      李凌天的内心之中,已经有了一定的准备,不放还是快速的向这恶魔深渊的深处冲了过去。
  
      在恶魔深渊的中心地带,雅丽杀已经是晕倒了过去,周围是十个血杀小组的成员。
  
      每一个人都失去了往日的强势,每一个人的身上都是伤势,浅空也时如此。
  
      浅空对着其他成员说道:“丽杀大人,已经如此的状况,我们不能再继续拖下去了,不然雅丽杀大人,可能真的就完了。”
  
      另外的一个血杀小组的人说道:“你说的可是简单,但是想要做出来,哪有那么简单?你想的还真是天真。”
  
      浅空面色一动:“这要是没办法的事情,已经如此的糟糕,我们真的是不够坐以待毙了。”
  
      “你有什么打算,我们已经既然已经这了。那真的就没有其他的办法了,横冲直撞吧。”
  
      十人不短的进行研究,最终还是没想到什么办法。而那是三个域主级,已经开始行动了。
  
      李凌天还在紧急的向中央的地方冲了过去。
  
      正字这个时候上出现了一个神起的东西,正是李凌天的留言。
  
      “坚持住,我已经向恶魔深渊,还是走了过去。”
  
      浅空面色移动,对众人说道:“坚持住,宫主过来了。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息