356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百八十九章 十门绝杀阵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百八十九章 十门绝杀阵

君落花2017-12-8 1:52:20Ctrl+D 收藏本站

恶魔深渊深处,战火朝天。
  天王蚁的防御和速度,确实非常恐怖。
  浅空等人,在十门绝杀的阵势之下,才能够勉强支撑,十门绝杀把所有的力量汇聚在一处。
  不停的对天王蚁进行轰击,不过就算是这样,依旧难以破解天王蚁的防御。
  雅丽杀对血杀小组的人说道:“这十门绝杀阵,中心为诀杀,你们的杀意还不够强大,只有真正的懂得杀意的精髓,就可以爆发出真正的十门绝杀阵。”
  十门绝杀阵确实是一个非常强大的阵法,这是雅丽杀早年间得到的一个强大的阵法。
  就算是他自己都并未使用,因为身为一个杀手,独来独往。
  这十门绝杀阵,最基本的一个要求,就是十个人,少一人不可,多一人不行。
  雅丽杀独来独往,也没有什么好友,所以这十门绝杀阵就留在了自己的手上。
  来到了凌天宫之后,准备培训血杀小组,也没有任何的保留,就交给了他们。
  十门绝杀阵非常恐怖,虽然现在的这个样子,已经让他们的实力增加了很多,但是这还不算什么。
  可以说这不过就是刚刚开始而已,没有懂得十门绝杀阵的精髓所在。
  浅空等人听到雅丽杀所说,心中一动,这样的杀意还不够强大。
  那么到底什么样的杀意,才能够算的上是强大呢?
  天王蚁再次暴动,爆发出比较之前更加恐怖的力量。
  浅空等人的压力感再次增加,雅丽杀身受重伤,可以说已经帮不上什么忙了,所以直接就坐在了地面之上。
  恢复着自己的伤势,一边对血杀小组的人说道:“十门绝杀阵,之所以称之为绝杀,就要做绝,杀意也要够诀,无我无他,无世间万物,只要杀意,这才称之为为绝杀。”
  听到雅丽杀的话,血杀小组的人,心中一荡。
  心想,已经到了如此的情况,本就应该无我无他,已经在死亡的路上挣扎,那么还有什么好担心的?
  自己都不惧生死,那么就让狂风暴雨来的更猛烈些吧。
  浅空是最先进入状态的,眼神之中,带有血红色,已经非常的恐怖,就仿佛是一个死人,身上没有任何的活力。
  但是身上的杀意,也是有所转变的,那就是杀意已经转化为了杀气,已经实体化。
  杀气缭绕在周围,浅空就如同是一个死神一般。
  浅空的变化终于是感染了其他血杀小组的成员。
  血杀小组的人,立刻进入状态之中,和浅空一般无二,渐渐的阿布杀意转化为实体化的杀气。
  眼神之中带有死气,真正的做到了无我无他,五天地万物,只有杀,只有战斗。
  这杀气本身的强度,绝对已经是超越了他们的自身实力。
  不过这还是刚刚开始,因为现在才要正式的激活十门绝杀阵。
  十道强大的杀气,直冲云霄,汇聚在高空的符文之中。
  十道杀气缠绕在一起,快速的进行旋转,天地黯然失色,虚空崩塌。
  这才是十门绝杀阵,最正确的打开方式。
  十门绝杀强大的阵法,终于打开,天地动荡,万物沉浮。
  恐怖的杀气,所形成一个巨大的旋风,在符文之下的天王蚁终于是按耐不住了。
  因为所有人都感觉到了,现在十门绝杀阵的恐怖。
  天王蚁是蚂蚁中的帝王的存在,怎么可能会感觉不到。
  身体暴动,剧烈的毒素喷发,翅膀煽动,狂风席卷,天王蚁在这之前就好像毫不畏惧一般,
  尽管在十门绝杀阵之中,也表现的十分的淡定,但是现在不同了,可以说今时不如往日。
  天王蚁终于是慌乱了,想要逃离这里,冲出十门绝杀阵。
  浅空等人已经进入了杀境,而进入杀境最后的目标,自然就是击杀天王蚁。
  所以在他们的这种状况下,天王蚁下你给要逃离,这真的是异想天开。
  天王蚁的暴动,没有给血杀小组任何的波动,还是一如既往的,非常强势。
  雅丽杀在地面上嘴角中露出一丝笑意,自己的徒弟,终于是进入了杀境之中,可以爆发出十门绝杀阵的真正的实力
  这已经是非常的恐怖,雅丽杀相信,这十门绝杀阵的强大,就算是他巅峰时期,都不敢随意的触碰的。
  对付天王蚁,还不知道具体能不能胜利,但是雅丽杀知道,这一时半会都不会有任何的问题。
  所以也就专心的恢复自己的实力,因为他知道,这是生命追逐战,这不过就是刚刚开始。
  天王蚁暴动,没有任何的作用,十门绝杀阵终于汇聚出第一道最为恐怖的一击。
  一道毁天灭地的气势从天而降,非常的恐怖,极其的强大。
  恐怖的光柱,里面凝聚的都是杀气,已经非常的强大,就仿佛是一击重锤,直接轰击在了天王蚁的身上。
  天王蚁的翅膀,散发出悠悠的光芒,防御结界出现,想要抵抗这雷霆一击。
  当这重击轰击在天王蚁身上的时候,天王蚁终于知道,他的防御力也不是绝对的。
  还是有强大的轰击,他的防御力根本就抗不住,而且他的速度也躲避不了,就是如此的强大。
  十门绝杀阵的威力,惊天动地。
  “轰隆隆!”
  “轰隆隆!”
  巨大的震动声响起,这天王蚁终于不是在是高高在上,被轰击在了地面之上。
  浅空等人没有任何的波动,还是如之前一般,没有因为短暂的优势,有任何的松懈。
  十门绝杀阵,再次爆发出强大的攻击,再次准备轰击在天王蚁的身上。
  但就是这个时候,天王蚁身上散发出血红色的光芒,竟然再次的飞了起来。
  仿佛比较之前更加强大,在高空之中快速的旋转,强大的气旋出现,身上多出一道气浪在盘旋。
  十门绝杀阵强力轰炸再次袭来,天王蚁的毫不畏惧,身上散发着红色的光芒,防御力更加的强势。
  浅空等人眼神之中,还是杀意凌然,不会有任何的波动,这是进入了杀境的无与伦比的好处。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息