356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百九十章 暴龙血统-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百九十章 暴龙血统

君落花2017-12-8 1:52:21Ctrl+D 收藏本站

雅丽杀睁开的眼睛,原本已经认为没有大问题的她,看到现在的天王蚁,内心之中突然就有了一种不好的感觉。
  因为他本身是对天王蚁有一些了解的。
  这显然就是变异的天王蚁,全名为暴龙天王蚁,因为这天王蚁之中有暴龙的血液
  有暴龙的传承,这红色的光芒,不出意外应该就是暴龙的天赋传承。
  可以狂暴狂化,让自身的实力暴增,变得更加的恐怖。
  普通的天王蚁这雅丽杀对十门绝杀阵还有些信心。
  但是这变异的天王蚁,拥有暴龙的血统,这就有太多的未知性,和不可预测。
  雅丽杀一边注意的战斗的状况,一边修复着自己的伤势,已经准备随时战斗。
  浅空十人的杀气已经是持续输出的,其实每个人都已经身受重伤。
  如此高强度的输出,他们的体力已经不支,现在不过就是依靠着意志力进行支撑。
  非常的强大,非常的恐怖,一个人的意志力也是不敢猜测的。
  很显然现在的浅空等人,就用这意志力战斗天王蚁。
  天王蚁已经非常的强大,狂暴之后的更是如此,非常强势。
  与十门绝杀阵能够正面的对抗,非常的凶狠。
  身上的血气不散,开始四处的进行轰击。
  十门绝杀阵的力量,再一次的轰击过去,天王蚁毫不畏惧,与其正面的进行轰击。
  “轰!轰!轰!”
  巨大的轰击声,天地为之动荡,强大的波荡,向四处扩散。
  黑袍三人还在观望之中,黑袍看着不远处的波动。
  有些震惊的说道:“这还真有点出乎意料,没想到他们对抗天王蚁,竟然能够坚持这么久。”
  “确实有些出人意料,唯一的一个域主级强者,已经被我们重伤,一时半会应该动不了手才对。”
  蓝袍思索了一番,然后分析道。
  紫袍也跟着说道:“那个域主级强者,可能有什么灵丹妙药,能够快速恢复实力的,不然就十个恒星九阶,还都带着伤势,我绝对不相信,他们能够坚持这么久。”
  黑袍冷笑道:“不管是坚持多久,他们都必死无疑,之前我就说了,他们走的越是深入就越好,给我们当个探路先锋,没什么不好的。”
  蓝袍和紫袍强者大笑道:“大哥你说的没错,那就让他们多活一会好了。”
  李凌天速度还是一如既往,乘坐着大偃傀儡,终于追上了黑袍三人。
  黑袍三人也感觉到了,有强大的气息在波动,三人站起身来。
  三分钟之后,李凌天骑着大偃傀儡就冲了过来,李凌天察觉到了这三个域主级强者。
  但是并不知道是什么人,自然也想过,可能是对付血杀小组的人。
  就算是这样,李凌天夜没有任何的时间去与他们耽搁。
  黑袍看着李凌天的速度,感觉到震惊,虽然李凌天隐藏了实力,让人感觉不出来,李凌天是什么实力。
  但是从这气势上,就能够看出,李凌天绝对不是一般人,实力一定非常的强大。
  黑袍他身为域主二阶强者,对着速度都感觉到惊恐。
  不过黑袍自认为他们这一方是三个人,倒也没有什么好畏惧的。
  面色一动,问道:“来者何人?”
  李凌天眉头一皱,冷声道:“现在不想死的话,就给我滚远点。”
  黑袍知道李凌天的实力绝对不弱,但是他身为域主二阶强者,也是有自尊的。
  被李凌天如此的侮辱,自然无法忍受。
  不过黑袍还是让自己冷静了下来问道:“朋友你这是什么意思?就算你实力再强,这么说话,也有些过分了吧?”
  李凌天没有说话,骑着大偃傀儡,直接向黑袍的方向冲了过去。
  手中的灭神烈焰也已经出现,散发出恐怖得温度。
  万圣玄火出现在身上,李凌天嘴角中露出一丝冷笑,烈焰刀芒出现,向黑袍轰击了过去。
  “挡我者死!”
  黑袍立刻进行闪躲,残影出现,速度也非常的快。
  尽管这样,烈焰刀芒还是灼伤了他的一块血肉。
  李凌天所表现出来的就是势不可挡,李凌天骑着大偃傀儡,直接就离开了。
  蓝袍和紫袍正要追击,黑袍立刻拦住,说道:“此人实力强横,如果不是我们仇敌,这亏我们就吃了。”
  蓝袍面色难看,他们三兄弟,什么时候受过如此的人窝囊气。
  不过这人一击就能够伤到他们的大哥,也确实厉害。
  三人继续观望,而李凌天一路向恶魔深渊深处冲击了过去。
  看着不远处声势浩大,但是感觉是巨兽的强大,李凌天心中默念,一定要坚持住啊。
  深渊深处,天王蚁进入了狂暴的状态,非常强势,十门绝杀阵,已经有些无法控制。
  浅空等人的面色,已经难看到了一定的程度。
  意志力在强大,也扛不住天王蚁的狂化。
  天王蚁一个巨大的能量冲击爆发,十门绝杀阵,立刻被轰碎。
  血杀小组的十人全部被轰飞,鲜血狂喷。
  天王蚁立刻进攻,浅空等人也就摊到在了地上,意志力溃散,十门绝杀阵破碎。
  再也没有支撑他们的信念了,直接摊倒在地。
  正在这危机时刻,雅丽杀睁开了双眼,一个弹跳,立刻向天王蚁冲击了过去。
  手持匕首,尽管他的伤势也没没有恢复太多,但是也还能吃撑一下。
  散发这红色光芒的天王蚁异常的恐怖,雅丽杀能够感觉到这其中的可怕。
  但是他必须坚持,必须支撑住,不然她要死,血杀小组的人,谁也留不住。
  雅丽杀竭尽全力的对天王蚁进行轰击。
  就为了阻挡天王蚁的脚步,天王蚁已经如此强大,大有势不可挡之风。
  体内打出的毒素更加的狠毒,无时无刻的从身体中散发。
  影响这人的身体,摧残人的意志,腐蚀着本源法则。
  雅丽杀的感觉到有些眩晕,立刻做出决定,匕首刺在手臂上,雅丽杀清醒了一些。
  再次冲了过去,雅丽杀神色中带着毅然决然。
  一道有些不成型的残影,冲了过去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息