356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百九十一章 及时救援-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百九十一章 及时救援

君落花2017-12-8 1:52:24Ctrl+D 收藏本站

天王蚁庞大的躯体,瞬间轰炸在雅丽杀的身上,雅丽杀的匕首轰击在了天王蚁的身上。
  只听一声金属的碰撞声,立刻被分散开来。
  雅丽杀也被这一次的冲击,直接轰飞,本源法则立刻溃散。
  天王蚁不给雅丽杀任何的缓冲时间,立刻就冲击了过去。
  生死一线,雅丽杀已经绝望,这一次她绝大的可能是活不成了。
  天王蚁的威压直逼而来,雅丽杀闭上了眼睛,等待着最后一刻的降临。
  就在这个时候,李凌天终于赶了过来。
  骑着大偃傀儡,飞身一跃,千衍圣翼中的风刃爆发而出,轰击在天王蚁的身上。
  “大胆,畜生!”
  千衍圣翼已经是极品混沌至宝,威力自然非同小可。
  特别是这种状态之下,非常的恐怖,速度与威力一同爆发而出。
  天王蚁在这一瞬间,立刻就被轰飞了出去。
  雅丽杀睁开了双眼,正看到了李凌天的身影。
  雅丽杀知道李凌天的实力,知道自己死不了了。
  脸上露出了一些轻松的味道。
  天王蚁的强大,确实和李凌天还差了一些距离。
  李凌天看着天王蚁冷声道:“不过就是一只蚂蚁,难道还想上天不成?”
  手持灭神烈焰,万圣玄火出现,万圣玄火与灭神烈焰交融在一起。
  更加的恐怖,万圣玄火之中,融合了多种强大烈焰,自然恐怖。
  灭神刀芒非常的恐怖,吸收天地间火系圣灵。
  李凌天的手臂一动,灭神烈焰立刻爆发而出。
  烈焰刀芒所到之处,全部化为虚无,空气之中带着恐怖的温度,周围就如同是炼狱一般的存在。
  天王蚁终于感觉到了畏惧,知道他真的不是李凌天的对手。
  煽动翅膀,想要逃离。
  李凌天已经看到了血杀小组和雅丽杀的惨状,怎么会容忍让他离去?
  “畜生,休想逃跑。”
  李凌天大喝一声,杀气爆发,笼罩住天王蚁。
  让天王蚁动弹不得,这时烈焰刀芒到来,轰击在天王蚁的身上。
  “轰!”
  诺大的天王蚁,没有任何悬念,被李凌天一击轰杀。
  躯体被烈焰燃烧,渐渐一颗天王蚁的内丹出现,落在了李凌天的手上。
  这天王蚁的内丹,是可以炼药的,可以炼制毒丹,也可以炼制解毒丹。
  李凌天收起了天王蚁,来到了雅丽杀的身边。
  李凌天看着雅丽杀说道:“都跑恶魔深渊来了,我应该祝福你大难不死?”
  雅丽杀苍白的面孔说道:“这个时候,就别教育我了,这也是一次意外。”
  李凌天没在多说什么,立刻给雅丽杀进行恢复治疗。
  把伤口全部处理,李凌天给血杀小组的人也恢复了下伤势。
  每一个人的伤势都非常的恐怖,能够活着也是一件幸运的事情。
  全部都已经到了虚脱的程度,李凌天给他们修复了一下伤口,这才醒了过来。
  浅空睁开眼的那一瞬间,有些激动的说道:“宫主你来了。”
  “我不来你们都死了。”李凌天看着有些心痛,这些都是他的人啊,竟然伤成了这个样子。
  浅空苦笑的说道:“宫主,我们给你丢人了。”
  “知道丢人就好,以后给我好好修炼。”
  雅丽杀还是众人众恢复的最快的,站起身来,走到了李凌天的身边。
  李凌天看着雅丽杀问道:“这是怎么回事?怎么就跑到深渊深处了?”
  “我是带血杀小组的人,进行训练,然后遇到了三个域主级强者,见到就开始追杀我们。”
  三个域主级强者?李凌天想起来了,他来的时候,所碰到的穿着黑袍,蓝袍,紫袍的三个人。
  李凌天立刻问道:“是不是三个穿着长袍的的?”
  “就是他们,对了,你过来的时候,应该是遇到了他们的才对吧。”
  “还真是他们,既然这样,这个仇是时候报报了。”李凌天的眼神之中,带有凶光,身上散发着杀意。
  正在这个时候,黑袍蓝袍紫袍三人终于是走了过来。
  看到李凌天和雅丽杀站在一起,本事最不想发生的事情,这个时候还真就发生了。
  黑袍强者,看着李凌天说道:“阁下,不知道你与他们有什么关系,他们是我们的目标。”
  “哦!说的很开,既然都这么说了,那么这个账,我们是就可以算算了。”
  李凌天表面风轻云淡的,但是内心中的杀气,已经到了一个临界点。
  黑袍强者,挺到李凌天这么说,心中也有数了,知道李凌天一定是和他门有关系。
  蓝袍看着李凌天说道:“我首先很承认,你确实是比较强大,但是你的感觉,你就是我们三个人的对手?所以还是明智点,快点离开吧,这不试让你逞英雄的地方。”
  李凌天冷笑道:“你说真对,但是你感觉自己过分不?我帮我的人都不行了?你们还真是霸道啊。”
  黑袍强者面色一惊:“他们是你的人?”
  “正是!所以你们三个说说,追杀我的人,打算怎么解决?”李凌天逼问到。
  “你们现在他拥有战斗力的也就你自己而已,你真的感觉你自己能够对付三个域主级强者?”
  黑袍也不相信,知道李凌天十分的强大,但是并不感觉,能够坚持多久,是他们三人的对手。
  “我能不对能对付,你心理能拿到没数吗?”李凌天话音未落。
  立刻向黑袍轰击了过去,这个时候,黑袍强者立刻向后退却。
  紫袍强者,和蓝袍强者就在一左一右。还真是有一些保镖一样的工作,只不过而我的敌人强大了一些。
  李凌天神识一动,三十三重炼神塔立刻就攻击了过去。
  “轰隆隆!“
  李凌天立刻就轰击而去,立刻砸向黑袍强者。
  黑袍强者也爆发出混沌至宝,尽管这个危机的时候,还是毅然决然的选择。
  李凌天也正好就激发了他,李凌天就等待就足够了。
  紫袍对李凌天的出手,李凌天一挥手,一道剑芒就甩了出去。
  紫袍越是域主二阶,威力还是非常强大的,李凌天对蓝袍说道:“少说话。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息