356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百九十六章 胜之-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台八百九十六章 胜之

君落花2017-12-8 1:52:34Ctrl+D 收藏本站


      黑袍死亡,李凌天的心也彻底放下,雅丽杀整个人也摊到在了地上。.
  
      消耗过度,本身就重伤恢复,实力恢复的不多,就经过了这一次的大战,这样也是正常的状态。
  
      李凌天看着黑袍,走了过去,手中出现一团火焰。
  
      把黑袍点燃,化为灰烬,清风袭来,吹落在天地各处。
  
      李凌天走到雅丽杀的身前,给雅丽杀过度本源法则。
  
      一边说道:“现在舒服了吗?”
  
      雅丽杀傻笑道:“舒服!”
  
      这恶魔深渊已经算是深处了,李凌天不能够有任何的大意,这宝藏的事情还不确定,但是无论如何,也要让他们把伤势养的差不多,才可以离开。
  
      血杀小组的人开始恢复实力,雅丽杀也是如此。
  
      而李凌天起到了护法的作用,只要是附近有巨兽靠近,李凌天立刻就会击杀,不会留下任何的隐患。
  
      一个月的时间过去,所有人全部恢复如初,着时间真的是说短不短,说长也不长。
  
      所有人全部恢复,雅丽杀看着李凌天问道:“凌天,按个家伙说的宝藏的事情,你感觉可靠吗?”
  
      “**不离十,可信度极大,就是这宝藏的位置在十万里之外,这可真就是有些危险了。”
  
      雅丽杀内心也是一的,这在恶魔深渊中十万里的概念,他可是知道的非常的清楚的。
  
      “这真的是太危险了,还不知道到底是个什么样的宝藏,确实遇到从长计议。”
  
      雅丽杀可不敢小看这恶魔深渊,所以也说出来了自己的言论。
  
      李凌天还是很是赞成的,谨慎一些是好,但同时他也怕错过一个好机会。
  
      这一般的机遇都伴随着风险,天龙神殿的风险大不大?
  
      在天灵世界之中,就遇到了很多次的危险,几次都是生死攸关,但是实力增长有目共睹,确实是非常的恐怖。
  
      到了天龙神殿之中更是如此,战斗石像巨兽,战斗各个家族的人,各种的以少胜多。
  
      特别是到了如天尊者的这一关,更是如此,面对的风险,就算不是史无前例也差不多了。
  
      原本的身份可是世界之主啊,这是多么恐怖的身份,夺舍重生,可以说危险级了。
  
      但是呢,得到了天龙神殿,得到了大偃傀儡,得到了这一个让他目前最强大的级打手,就是日天尊者。
  
      日天尊者确实是非常的恐怖,所以有得必有失,危险也伴随这机遇。
  
      李凌天如果不是遇到了这众多的危险,或许就不会真的有这么一天了。
  
      所以这对于恶魔深渊深处的宝藏还是有很大的兴的,他李凌天现在的实力,在天灵星,确实是非常的强大。
  
      但是这如果出了天灵星呢?有强者最多的白英星呢?还会如此的强大吗?
  
      答案自然是不会的,所以李凌天知道自己还是不够强大。
  
      李凌天看着雅丽杀说道:“这探索宝藏的事情,就我来了,你还是带着你的血杀小组离开吧。”
  
      雅丽杀看着李凌天问道:“你是不是看不起的实力啊,感觉我帮不上忙是不是?”
  
      李凌天急忙摇头说道:“这绝对不是,只不过这就算就是我,前往恶魔深渊都是非常危险的事情,如果你真的有事了,我怎么和你哥交代?”
  
      雅丽杀冷笑道:“真是可笑,我这么大,还需要向他交代吗?”
  
      “那也不行,你还是不要多想了,这种事情真的是太危险了,是试探试探,都不知道现在是什么样子。
  
      雅丽杀看着李凌天说道:“我可不管你那么多,只要不让我走就可以。”
  
      “你不走可以,毕竟你是个域主级强者,但是你的血杀小组呢?他们是留在这里,还是跟着我们这走呢?”
  
      雅丽杀听到李凌天的话,终于是再次的为难了,李凌天说的对,无论怎么说都是要保证血杀小组的安全。
  
      如果他们都难以保障了,那么还有什么样的意义?
  
      李凌天一看这也差不多啊,雅丽杀也才说出来了,还是要坚持一下,可以让他们留下来,看着他们好像也是很欢乐的。
  
      雅丽杀最终做出的决定,对李凌天说道:“你说应该怎么做吧,我不我给他领回去,然后我在回来感觉如何?。”
  
      李凌天心想这个还真是遇到真心的,那就不对劲了人。
  
      李凌天心想,这还是不会来算了,哪怕就是价值低了一些、
  
      李凌天最终还是做出了决定,既然已经到了这个地方,那么就只能是他一饮而尽。
  
      李凌天对浅空说道:“你们准备离开吧,在这里我还有些事情要做的。”
  
      “丽杀,你也就不错了,还是之前的那种模式是可以的。”
  
      雅丽杀倔强的劲又上来了,看着李凌天说道:“这也是没有任何的办法,只能是我送他们吃草,然后我们一同前往那个。”
  
      最后雅丽杀终于是送口了,已经到了这种问题的更细时间。
  
      雅丽杀带学啥叫小组的人,联系你的时候,整个人恩都已经疯掉了。
  
      血杀小组的人离开了,李凌天紧盯着千米之外的景色的,看着是非常的平静,但是这内心之中,已经出现了撞击,最终也还是可以的,
  
      血杀小组的人离开,李凌天脉动脚步,一同是办法而来唤气,就是这么狂暴。
  
      这里面是知道的充满了危机,李凌天看到了这一幕,有犹豫二阶的巨兽,正在生吃一个域主一阶的人份、
  
      他就倒在了地面之上,所以才有样色行为。
  
      李凌天看着地图,开着太有难度了,李凌天嘴角中露出一笑容的感觉。
  
      李凌天慢慢的向深处挪动,不知今天一共能够熬出一个结果。
  
      而雅丽杀就是离开了恶魔深渊,乘坐这宇宙飞船,而a他并没有跟着离开,而是重新返回了恶魔深渊。
  
      雅丽杀笑道:“真的以为能够脱离我吗?这是不可能的。”
  
      火力全开,这度已经到了最快的程度,向李凌天所在的方向冲了过去。
  
      甚至于有人约定好了,情人节一看就是有节目的人。
  
      (本章完)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息