356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零一章 烈焰巨龙-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零一章 烈焰巨龙

君落花2017-12-8 1:52:43Ctrl+D 收藏本站


      大偃傀儡的也是非常的卖力,扇动巨大的翅膀,引动滚滚天雷。壹看书·1kanshu·
  
      上空立刻出现巨大的紫色雷电,发出噼里啪啦的声音。
  
      同时无痕之水也爆发而出,和紫色雷电完全就融合在了一起,形成了雷池。
  
      对霸天龙王进行一定的控制,尽管现在的大偃傀儡,对李凌天的帮助,已经是没有以前那么大了。
  
      攻击力对于这霸天龙王没有太大的作用。
  
      但是无痕之水,和天雷,都是他的天赋技能,还是非常强大的。
  
      只不过这不是攻击方面,而是在控制的这一方面,非常的出色。
  
      霸天龙王,被雷池困住,这才注意到了大偃傀儡。
  
      大偃傀儡表面的实力,看着不过就是恒星九阶。
  
      而且没有什么能量的波动,还以为这大偃傀儡,只是一个略微有些强大的坐骑呢。
  
      没想到的是这个时候,还能爆发出吧如此强大的力量,真是让他感觉到有些不可思议。
  
      霸天龙王也是强大的巨兽,比普通的巨兽还是要强大不少的。
  
      但是没想到竟然遇到了大偃傀儡,这个怪异的,长相还像个巨兽一样的傀儡。
  
      这霸天龙王瞬间有些懵,看着大偃傀儡问道:“你到底是什么巨兽,为什会沧水龙王的天赋技能。”
  
      远古龙族的四大龙王,分别就是沧水龙王,霸天龙王,雷霆龙王,和风行龙王。
  
      同为远古时期的四大龙王,霸天龙王自然是认识,苍水龙王的天赋技能无痕之水。    一看书  shu·
  
      控制大偃傀儡的远古,冷笑道:“霸天,你知道的太少了,我可是你们龙族的真正的祖宗的后代。”
  
      霸天龙王,自然也不傻,这虽然是有沧水龙王的部分,而且还会苍水龙王的天赋技能。
  
      但是对于他来说,就是一四不像,远古说的话,他自然是不会相信的、
  
      霸天龙王大怒道:“放屁,你到底是个什么东西?”、
  
      远古没有在说话,也知道,这个霸天龙王是非常的不好得罪,还是静静的进行远程控制来的好。
  
      李凌天手持灭神烈焰就开始疯狂的进攻,这万圣玄火,现在也是非常的强大,天地魂火对李凌天的加成也是非常的大。
  
      万圣玄火中的能量完全的爆发,一道巨大的烈焰光影出现在李凌天的手掌之上。
  
      李凌天面色一动,一股磅礴的力量瞬间爆发,手中的烈焰形成了恐怖的幻兽。
  
      那就是一条烈焰巨龙,这巨龙之中散发出让人震惊的气势,这是李凌天的一种加持。
  
      烈焰巨龙迅速的向霸天龙王轰击过去。
  
      这烈焰巨龙中的烈焰之力,终于是震惊到了霸天龙王。
  
      霸天龙王对于大多的烈焰其实都是免疫的,但是对李凌天所爆发出的烈焰,已经感觉到了非常的都震惊。
  
      这烈焰巨龙之中,竟然带着还能够让他畏惧的烈焰的力量,这让他感觉就是非常的不可思议。
  
      霸天巨龙震惊之余,也爆发出来了他力量,一道金色的光芒从他触角中爆发。
  
      这带有天地的威严,带有非常伟岸的力量,这是他的最强一击,名为霸天一击。
  
      果然这最前给的一击1是不会这么简单的,速度暴增,两个触角之间的光芒融合在了一起。
  
      直冲云霄,霸天龙王一声巨大的龙吟,加持在上,非常的恐怖。
  
      金色的光芒,瞬间就有万丈一大小,如同流星一般的向烈焰巨龙的方向轰击了过去。
  
      李凌天的烈焰巨龙也有本源法则的加持,这威力势不可挡。
  
      李凌天内心之中运转万圣玄火的功法,万圣玄火确实是非常的强大。
  
      一道金光的光芒,一个烈焰巨龙,距离越来越近,最终还是碰撞在了一起。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      巨大的震动声从中爆发而出,两道能量冲击在一起,给人一种天塌地陷的感觉。
  
      方圆万里之内都充满了毁灭的气息。
  
      李凌天看到这烈焰巨龙竟然面对霸天龙王的攻击是没有任何的优势可言的。
  
      李凌天震惊了,这霸天龙王的实力,确实超越了他的想象。
  
      烈焰巨龙听着是特别的简单,但是只有李凌天自己知道,这里到底是融合了多少的东西。
  
      不说一些普通的了,单说地狱魔火,还有焚天炎,刚得到不久的天地魂火,哪一个不是非常的强大。
  
      所有的烈焰融合在一起,李凌天有信心,全力爆发能够击杀一个域主三阶的强者。
  
      但是和现在一看,对付着霸天龙王,别说是击杀了,就算是简单的击伤都做不到。
  
      而霸天龙王也是和李凌天一样的震惊,这霸天一击,是他的看家本本领。
  
      对付普通的域主三阶巨兽,这一招完全是可以秒杀的,就算是黄金巨虎,在这种攻击之下。
  
      也一定会身受重伤,但是这样的一个攻击,竟然对李凌天这个域主一阶的人没有任何的办法,这真的是非常让人感觉到惊恐。
  
      一龙一人都是非常的震惊,但是这震惊的同时,战斗还是要继续的。
  
      李凌天手持灭神烈焰,直接冲了过去。
  
      手臂不断的进行挥动,灭神烈焰爆发出的烈焰刀芒全部都轰击在烈焰巨龙身上,让这烈焰巨龙与烈焰刀芒进行融合。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,一点一点增长着烈焰巨龙的实力。
  
      霸天龙王自然也是看的到李凌天的动作,所以这自然是不能够坐以待毙的。
  
      霸天龙王爆发出龙吟,振的李凌天得耳朵是嗡嗡的响。
  
      而他的攻击也变强大了,这是一个音响别人加持自己的一个技能,可以说是非常的好用。
  
      果不其然,李凌天还是被这龙吟影响了,灭神套装是疯狂的进行运转,也是没有任何的作用。
  
      李凌天七窍立刻流出血液,看着非常的可怕。
  
      李凌天继续坚持着,他知道他绝对不能放弃,一旦放弃,这霸天龙王的轰击,立刻就会轰击破碎烈焰巨龙。
  
      烈焰巨龙已经非常的恐怖,但是霸天龙王的霸天一击,丝毫不势弱。
  
      李凌天知道在这样下去,绝对是不行了,立刻开始想应对的办法。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息