356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零二章 无敌霸体-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零二章 无敌霸体

君落花2017-12-8 1:52:45Ctrl+D 收藏本站

万圣玄火已经爆,八九灭天剑阵,和弑天剑阵都没有太大的作用。
  
  通天杀阵也是如此,普通的混沌至宝,对于霸天龙王就是没有任何的作用。
  
  所以这就是比较尴尬的了,李凌天心想,这难道自己真的要动用梵天行宫或者天龙神殿了吗?
  
  李凌天可以确定,只要是动用任意的世界至宝,都会盖住这霸天龙王的风头。
  
  立刻轰碎他的攻击,但是李零添加你还不想,他还不想要自己动用世界至宝。
  
  李凌天巨大的1消耗,还有这龙吟的压力。
  
  李凌天害怕这状态持续的越久对于他来说就是越不利。
  
  所以这就非常的难办了,一方面想要快的分出一个胜负,这另一方面,还不想暴漏底牌、
  
  正在为难的时候,大偃傀儡的无敌金身爆了、
  
  扇动着巨大的翅膀冲了过去,这个时候,到了距离霸天龙王不远的时候。
  
  眼神之中突然就散出一道柔和的光芒,这柔和的光芒,刚好是幻境之轮所爆出来的。
  
  这霸天龙王。虽然不是人,但是拥有绝对的灵性。
  
  这所以这幻境之轮对于这霸天龙王来说,还是有一点用处的。
  
  李凌天立刻准备配合这大偃傀儡,本源法则已经是准备好了。
  
  霸天龙王是没有任何的准备的,所以在这个时候,霸天龙王还是中招了。
  
  李凌天的嘴角中露出一丝笑意,霸天龙王中招,李凌天直接就捕捉到了。
  
  幻境之轮的影响,李凌天清楚得很,对于霸天龙王来说,可能是微乎其微,但是在这种战斗的时候。
  
  对于李凌天来说,有一秒的时间就已经足够了,这是难得的机会。
  
  准备好的本源法则立刻爆而出,灌入到这烈焰巨龙的身上,让烈焰巨龙变得是非常的强大,让人感觉有些不可思议。
  
  这不过就是一瞬间的事情,烈焰巨龙瞬间轰击过去。
  
  一刹那,烈焰巨龙,瞬间吞噬了霸天龙王的攻击。
  
  很快霸天龙王就从幻境之轮中清醒了过来,而李凌天立刻冲了过去。
  
  这也是找到了一个时机,立刻开始动手,霸天龙王反应过来的时候,攻击已经被破掉。
  
  李凌天已经冲了过来,而烈焰巨龙已经轰击了过去、
  
  无痕之水和天雷所形成的雷池,也是非常的强大,控制力是非常的强悍。
  
  让霸天龙王无法挣脱,烈焰巨龙瞬间就轰击在了霸天龙王的身上。
  
  霸天1龙王巨大身体,瞬间破裂了一部分,瞬间爆炸,鲜血狂喷。
  
  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,这一次战斗胜负已经差不多了。
  
  霸天龙王没大怒的说道:“人类,你这是在找死。”
  
  李凌天冷笑道:“不是我在找死,我不过就是路过而已,是你一直想要我的命。”
  
  霸天龙王一听李凌天说的也对,立刻不在说这个。
  
  而是说道:“偷袭我,真就认为我不是你的对手了吗?真的是大错特错。”
  
  李凌天已经不知道,这霸天龙王在说什么了,真的是让他非常的无奈。
  
  霸天龙王血流不止,对于霸天龙王来说,这是对他尊严的践踏,对他实力的玷污。
  
  对于他们龙族的侮辱,他怒了,暴怒。
  
  眼神之中,散出熊熊怒火。
  
  霸天龙王看着李凌天说道:“你彻底的激怒我了,我从来还未用过我们霸天龙王的天赋技能,既然人类你找死,那么就做好陨落的准备吧。”
  
  李凌天其实已经是做好了准备,霸天龙王和沧水龙王都是四大龙王之中的。
  
  沧水龙王有天赋技能,这霸天龙王自然也会有的。
  
  李凌天不想让这沧水龙王爆出天赋技能,立刻就冲了过去。
  
  霸天龙王龙吟出,一道道金色的光芒,从他的体内,喷而出。
  
  原本就十分巨大的躯体,现在是变得更加的大,而光芒附在体内,刚刚被烈焰巨龙冲击的巨大的伤口,在这么短暂的时间之中,竟然万千复合了,恐怖如斯。
  
  这霸天龙王的气势,颇有无敌的意思,非常的强势。
  
  李凌天看着霸天龙王,心中多少有了一些压力。
  
  这个时候,远古对李凌天说道:“这是霸天龙王的天赋技能,霸体无敌,短时间内,肉体强度增加三倍,力量至上,拥有毁天灭地之威能,不过只要抗住这个时间,就可以了。”
  
  李凌天面露苦笑,这霸天龙王,本身就是高防御,高攻击的巨兽。
  
  这肉体强度增加三倍,和真的能够支撑到,无敌霸体的失效时间吗?
  
  李凌天是真的感觉有些不现实了。
  
  李凌天立刻向远古问道:“这无敌霸体的时间是多久?”
  
  远古对着再清楚不过,直接回答道:“也不是太久,三小时而已。”
  
  李凌天整个人是蒙掉的,三个小时,还而已。
  
  实力相差悬殊的话,这一个小时都够他死十次了,三个小时还而已!
  
  霸天龙王看着李凌天,巨大的龙头中,出猖狂的笑声。
  
  “人类,现在害怕了吗?颤抖了吗?跪下给我磕一百个响头,把你的宝物给我双手奉上,我或许会给你一个,留有全尸的机会。”
  
  李凌天虽然感觉这霸天龙王的天赋技能,有些过分。
  
  但也还没到这种程度,但是按照霸天龙王所说,李凌天也震怒。
  
  身体中一股不服输的劲起来了,李凌天面色涨红。
  
  看着霸天龙王说道:“谁输谁赢,还没有任何的结论,所以还是手上见真章把。”
  
  话音未落,李凌天就冲了过去。
  
  霸天巨龙一个神龙摆尾,巨大的波浪爆,这时候就摆脱了无痕之水和天雷所组成的雷池。
  
  雷池是非常的强大的,正常的雷池中因为无痕之水,其实也是能够控制住霸天龙王的。
  
  毕竟这同为四大龙王之一,沧水龙王的天赋技能,能够控制住雷池貌似也没什么不对。
  
  不对的地方,主要就是这大偃傀儡是恒星九阶,而霸天龙王是域主三阶,这是最为直接,最为巨大的差距。
  
  也是大偃傀儡,无法逾越的一个鸿沟。
  
  (本章完)
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息