356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零六章 惊魂之物-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零六章 惊魂之物

君落花2017-12-8 1:52:52Ctrl+D 收藏本站

    先是黄金巨虎,在是霸天龙王,不知道这在遇到的会是什么巨兽,不过按照正常的情况来说,一定会比霸天龙王更加的强大。
  
      对付霸天龙王,就已经动用了天龙神殿,这前往宝藏的形成不过刚刚过半。
  
      这面对下一个巨兽,李凌天的内心之中还真有一些颤抖。
  
      不过还有梵天行宫,和日天尊者,想到这里心中还是有一点底的。
  
      李凌天终于继续前行,在恶魔深渊,李凌天也一定是要小心翼翼,不然不知道会遇到什么。
  
      就这样离开了霸天龙王的地盘,不知道这下一个面临的是什么巨兽。
  
      李凌天收回了大偃傀儡,自己轻装上阵,因为面对越来越强大的巨兽。
  
      大偃傀儡的作用是越来越小,也是为了以防万一,怕大偃傀儡收到伤害,没必要的破坏。
  
      李凌天继续前行,这一次李凌天又行走了四分之一的形成,都没有遇到巨兽。
  
      李凌天心想不会是直接就一帆风顺的找到宝藏的位置把,要是这样,还真的会感觉到庆幸。
  
      强大巨兽,让李凌天心中会有些不安,恶魔深渊是一个非常神奇的地方,会有太多的未知。
  
      李凌天也放下了一点的心,这就仿佛是一个荒无人烟的地方,没有任何生灵的出现。
  
      而在不远的地方,有一双恐怖的眼睛,一直想李凌天的方向望着,没有发出任何的声音。
  
      没有任何的气息,李凌天根本就感觉不到,但是在漆黑的夜晚,给人一种非常迷离的感觉。
  
      李凌天继续向前,什么都不知道,而远方的眼睛,已经盯住了他。
  
      李凌天距离宝藏的位置,只剩下两万里,心想难道真的会顺利的找到宝藏,遇不到一个巨兽吗?
  
      距离越来越近,剩下一万八千里,一万五千里。
  
      最终只剩下了一万里,李凌天嘴角中,露出一丝笑意,相安无事最好怒过。
  
      正在这时,一道阴森的邪风吹了过来。
  
      神奇的是,李凌天这种实力,这种体质,竟然会感觉到阴风刺骨。
  
      李凌天感觉到情况不对,这应该是要出现变故了。
  
      伴随着阴风的是,是一阵迷雾,这迷雾之中还带着毒素。
  
      这甚至让李凌天感觉到威胁,李凌天立刻屏住呼吸,准备战斗。
  
      灭神套装,立刻出现在身上,随时进行防御。
  
      上空阴风呼啸,一团黑雾来袭,黑雾之上,有一双绿色的眼睛。
  
      李凌天知道这最终还是逃不过去,战斗准备已经做好。
  
      苦涩的眼睛,渐渐从迷雾中,浮空而现,漆黑的身体,仿佛能够与黑雾融合到一起。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,冷声道:“神神秘秘的,可否现身一战。”
  
      漆黑的事物,从天而降,一个巨大的身体爆出,一股恶臭味从中爆发。
  
      李凌天都感觉有些恶心,他的承受能力,按理来说应该是很不错的。
  
      但是此时没有任何的道理,而李凌天也终于是看到了这巨兽的全形。
  
      整个躯体,都是咕嘟咕嘟的气泡,非常的恶心,
  
      身上黑气缭绕,非常恐怖,不知名的巨兽,一双绿色的眼睛,看着李凌天。
  
      说道:“人类,我注意你很久了,你是一个很好的补品,吃了你我就能够突破。”
  
      李凌天没想到,这个竟然是直接把他当成了食物的。
  
      所以这眼前的巨兽在强大,李凌天也没有办法,让自己成为它口中的食物。
  
      李凌天冷和道:“痴心妄想!”
  
      祭出万圣玄火,李凌天已经准备好了进攻,出其不意,直接就冲了过去。
  
      “天真,你是什么实力,还想要与我争锋!”未知巨兽,身体发出咕嘟咕嘟冒泡的声音。
  
      一股毒液不知道从他身体的什么位置,直接就喷射了过去。
  
      李凌天感觉到剧毒无比,就是他也不敢以身试毒,李凌天立刻后退,先避其锋芒,
  
      而这个时候,毒素掉落在李凌天刚刚离开的位置,地面之上出现千米巨坑,周围全部都被腐蚀。
  
      李凌天苦不堪言,心想这到底是什么巨兽,竟然会如此的恐怖外加恶心。
  
      李凌天还有时间,取出来了远古,问道:“查询,这是什么巨兽,有什么弱点。”
  
      远古立刻对这巨兽进行扫描,很快之后终于是有了结果。
  
      远古对李凌天说道:“这巨兽名为,惊魂兽,号称三大恶心巨兽之一,实力恐怖,主要是身体中无时无刻都在散发的气味,会给人带来一定的影响,而身上的毒素更是恐怖,越是成年惊魂兽,就越是恐怖,甚至于有的域主已级强者,受不起他的一丁点的毒素,直接会让人身亡。”
  
      三大恶心的巨兽之一,李凌天也不知道,自己这算是幸运,还是不幸运,不过这还有两个巨兽能够与他比恶心,那也是不得了。
  
      李凌天露出一丝无奈的神情,远古又说道:“这惊魂兽,无所畏惧,但是只要能够抵抗住他的毒素,那么一时半会可以保证不死,”
  
      李凌天面无表情了,这不过也就是保证不死,而且这毒素是那么好抵抗的吗?
  
      惊魂兽向李凌天冲了过来,毒素更时铺天盖地一般,非常恐怖。
  
      如同下雨,向李凌天覆盖而来。
  
      李凌天顿时感觉压力倍增,这都是什么情况,竟然会如此的恐怖。
  
      这又恶心,又都是毒素的巨兽,无法忍受,那么久只能消灭掉。
  
      对于已经袭来的毒素,李凌天的万圣玄火出现,打算用火焰对这个毒素进行摧毁。
  
      万圣玄火出现,一道强大的烈焰出现在李凌天的手上。
  
      凌空一掷,烈焰瞬间开花,包裹住所有毒素,想要进行销毁。
  
      但是根本做不到,这毒素竟然能够腐蚀烈焰,真的是非常的恶心,变态到不可思议。
  
      灭神烈焰多么的强大,李凌天自然是心知肚明,但是现在他终于还是有些拿捏不准了,这惊魂兽简直恐怖。
  
      李凌天在惊魂兽的威逼之下,再一次的向后退却,千衍圣翼开启,速度增加,但是惊魂兽的速度同样很快。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息