356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零七章 恐怖实力-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零七章 恐怖实力

君落花2017-12-8 1:52:53Ctrl+D 收藏本站

李凌天也是惊魂未定,他修炼万圣玄火的时间,也不是特别的短。
  
  多数时间都对他是有一定帮助的,而此时的万圣玄火,竟然也没有了什么作用。
  
  可以想象这毒素是多么的猛烈,惊魂兽果然是比霸天龙王还强大的存在。
  
  而且李凌天是能够感受的到的,这惊魂兽的实力,在域主四阶,在加上本身的毒素,相当于域主五阶,丝毫不为过。
  
  李凌天没有足够的自信,而且为了以防不测,李凌天直接就召唤出来了日天尊者。
  
  当日天尊者出现的时候,第一时间就感觉到了这恶臭的味道,对李凌天说道:“主人,你这怎么一让我出来,就是这种环境!”
  
  李凌天没时间和日天尊者有过多的解释。
  
  简单的说道:“我你是对手,只能让你过来帮忙。”
  
  日天尊者转身一看,正是身子还冒着泡的惊魂兽。
  
  日天尊者的眼神,有些震惊,而惊魂兽也是出震怒的声音。
  
  “惊魂兽!”
  
  “日天!”
  
  “你是日天尊者!”惊魂兽散出愤怒到有些嘶吼的声音。
  
  李凌天面色一惊,看着日天尊者问道:“你认识他。”
  
  “是的,我肉体还存在的时候,遇到过他一次,给他打残了。”日天尊者一边说着,一边紧盯着惊魂兽。
  
  惊魂兽看到日天尊者,身体都气的瑟瑟抖。
  
  “怎么会是你,你怎么还活着!”惊魂兽是有些不敢置信的。
  
  日天尊者一眼就看透了惊魂兽的实力,与当年的实力一般无二,实力没有任何的提升。
  
  惊魂兽的实力是没有任何的提升,但是日天尊者的实力可是没有任何的提升啊。
  
  “你都没死,我怎么会死?”日天尊者冷声说道。
  
  惊魂兽看着日天尊者,身体一震:“你没死?怎么就剩下灵魂体了?风水轮流转,这么多年过去了,终于要死在我的手里。”
  
  日天尊者虽然实力不如前,但是面对这么手下败将,还是一如既往。
  
  冷笑道:“这么多年实力没有任何的提升,手下败将,还想杀我?”
  
  惊魂手喘着粗气:“要不是你当年在我域主八阶,打到域主四阶,现在我一定早已经突破世界之主,你让我无法突破域主四阶,让着我在恶魔深渊一带就是这么多年,多年的仇恨,今天终于可以报仇了。”
  
  李凌天没想到这竟然有如此的关系,竟然是远古时期的深仇大恨。
  
  这惊魂兽在此处,竟然还和日天尊者有渊源。
  
  能够感觉得到惊魂兽对日天尊者的仇恨,确实是非常的大。
  
  惊魂兽没有在多说什么,想日天尊者冲了过去,大喝道:“纳命来!”
  
  日天尊者冷笑道:“手下败将而已。”
  
  李凌天瞬间爆,冲了过去,现在日天尊者自己的实力,绝对不是惊魂兽的对手,李凌天也必须爆出全部的力量,才可以。
  
  没有任何的犹豫,梵天行宫,天龙神殿立刻爆而出,李凌天在这一瞬间全部向惊魂1兽攻击过去。
  
  惊魂兽心中一震,面色一动,有些震惊:“两个世界至宝!”
  
  转念一想,说道:“不过就是两个世界至宝,两个世界至宝,也弥补不了实力上的差距。”
  
  日天尊者怒道:“当年我能让你实力倒退,今天我就能要你的命,我就让你知道什么是实力。”
  
  这对于日天尊者也是尊严之战,不允许自己败在惊魂兽的手里。
  
  惊魂兽就是想要报仇,报多年的仇恨,巨大的身体的直接就扑了过去,一股恐怖的力量从中爆而出。
  
  无尽的毒素从惊魂兽身体中衍生开来,一阵阵气味,臭气熏天。
  
  李凌天的天龙神殿和梵天行宫,爆出巨大的能量,从天儿降,镇压过去。
  
  惊魂兽嘴上说着不把这世界至宝当回事,但其实是根本就不敢有任何的大意。
  
  世界至宝一直珍贵无比,就算是在远古时期,世界至宝都非常少有。
  
  基本世界至宝都在世界之主之上的实力才可以有的,而且也只是一定比例的人才能够拥有。
  
  惊魂兽一股漆黑的气浪从中爆的,猛然顶住了他的身体,惊魂兽瞬间飞起,顶向这天龙神殿。
  
  “轰!轰!轰!”
  
  巨大的震动声,从中惊起,两者之间爆出来了庞大的力量,让感觉到非常的不可思议。
  
  不过显而易见的就是,李凌天的天龙神殿,已经被惊魂兽抗衡了。
  
  惊魂兽也是非常的厉害,李凌天都看在眼里,日天尊者也已经动了攻击。
  
  李凌天控制着梵天行宫,从另一个方向,向惊魂兽轰击而去。
  
  惊魂兽真的是非常恐怖,已经到了一定爆炸的程度,两个世界至宝对于他来说还是很有威胁的。
  
  梵天行宫轰击在惊魂兽的身上,日天尊者的血魂攻击,也刚好轰了过去。
  
  两者夹击,惊魂兽的身体终于是不堪重负,飞了出去。
  
  飞出不足百里,惊魂兽出颤颤巍巍的身体。再一次的出现,再次稳定了下牢。
  
  惊魂兽怒道:“人类,你们给我等着!”
  
  惊魂兽极其强大,对面如此攻击,身上也不过就是轻伤而已。
  
  不过这个时候真的是大怒了。身体迅膨胀起来,一直在变大变大,这原本就巨大的躯体,变大了足足五倍的样子。
  
  完全遮住了李凌天的视线,日天尊者对李凌天说道:“这是惊魂兽的惊魂爆,这样一来度下降,但是攻击力和防御力都提升的多。”
  
  惊魂兽再次冲了过来。果然这度下降了很多。
  
  李凌天神识一动,七十二柄灭天神剑出现,七十二道剑芒顺势成阵。
  
  “八九灭天剑阵!”
  
  李凌天轻声喝道,八九灭天剑阵出现,剑域瞬间形成,向惊魂兽笼罩而去。
  
  惊魂兽确实是非常的强大,面对如此剑阵也是不慌不忙的。
  
  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,八九七十二道惊天剑芒爆,千万长剑,让灭天剑阵,散出澎湃的剑意。
  
  一同向惊魂兽轰击而去,梵天行宫和天龙神殿,紧紧相随。”
  
  (本章完)
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息