356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零八章 往日仇敌-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百零八章 往日仇敌

君落花2017-12-8 1:52:55Ctrl+D 收藏本站

日天尊者他也没有以往的随意,立刻进行血魂解体,一个个血珠出现在上空,出现日天尊者的模样。

  李凌天的**灭天神剑,立刻轰击过去,剑意纵横,剑域笼罩。

  每一道灭天剑芒,都散出毁天灭地的光芒,极其强势,也非常的疯狂。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  李凌天瞬间爆,而将魂兽还是不慌不忙,七十二道惊天剑芒,全部轰击在了惊魂兽的身上。

  惊魂兽面对如此攻击,身体膨胀的出光芒,把所有的剑芒全部反弹走。

  李凌天面色一惊,这惊魂兽竟然会如此的强大,七九灭天剑阵,都没有任何的作用。

  李凌天运转万圣玄火,凝聚出一条烈焰巨龙。再次向惊魂兽轰击过去。

  日天尊者也扑了过去,铺天盖地的日天尊者,笼罩住了惊魂兽。

  惊魂兽在身体膨胀之后,这自信也极度膨胀,对日天尊者说道:“都没有了**,灵魂还想对我造成什么伤害?”

  惊魂兽恶心的大口,喷出一道毒液,就如同是瀑布一般。

  日天尊者知道这惊魂兽的强大的毒液,是能够感染灵魂的,如果分散开来,对于他来说损害不小。

  血魂刚刚解体,就这样没有任何的办法,立刻您凝聚出原本的模样。

  惊魂兽嚣张的大笑道:“日天,你也有今天,看我不灭了你。”

  李凌天强大的本源法则,全部灌输在天龙神殿和梵天行宫的身上,一同轰击了过去。

  烈焰巨龙也已经储蓄够了足够的能量,瞬间爆,三管齐下。

  惊魂兽的再次喷出毒液,想要腐蚀李凌天的天龙神殿和梵天行宫。

  黝黑的毒素,竟然如天空中降落,滴滴答答,散出恶心的气味,和腐蚀的气息、

  很快就所有的毒液就包裹住了天龙神殿和梵天行宫。

  不过想要腐蚀世界至宝,是不可能的,李凌天冷笑道:“太天真了,世界至宝,岂能是如此容易对付的?”

  惊魂兽没有遇到过世界至宝,知道世界至宝的强大,但是却一直没有见过世界至宝。

  远古时期遇到的日天尊者,那时候他是域主八阶,而日天尊者是域主九阶,虽然日天尊者的实力也是非常的强大。

  但是并没有世界至宝,虽然这惊魂兽,是存活了很久,从远古到现在。

  但是可以说这惊魂兽见识得不太多,惊魂兽是一种比较强大的巨兽。

  所以在被称并入三大最恶心的巨兽之中,如果不是真的强大,也不会如此的被称呼。

  虽然不是什么好的称号,但是能够拥有称号也是非比寻常的。

  惊魂兽的繁衍不是特别的多,惊魂兽还是非常的强大,所以称为世界之主的惊魂兽,才算是成年,而世界之主之下的实力,都是属于未成年。

  只不过惊魂兽的寿命,已经到了一定让人惊恐的程度,所以能够存活到现在。

  没有成年的惊魂兽知道的就不是特别的多,也没见识过真正的世界至宝的实力。

  原本对自己的毒液还是比较信任的,但是现在一看,仿佛没有想象的那么简单。

  李凌天看到这天龙神殿,和梵天行宫,免疫这惊魂兽的毒液。

  日天尊者对李凌天说道:“主人,准备好用天龙神殿抗住,我们冲上去,惊魂兽的弱点是水,你召唤出大偃傀儡,无痕之水会给他一些压制。”

  听到日天尊者的话,李凌天立刻用天龙神殿和梵天行宫顶了上去。

  大偃傀儡也召唤了出来,瞬间就把远古按在了大偃傀儡上。

  惊魂兽看到大偃傀儡的那一瞬间,再一次震惊了、

  “竟然是这个大偃傀儡!”

  紧接着惊魂兽看着日天尊者说道:“日天,这么多年你都做了什么?这不是大偃傀儡吗?这不是你的吗?身体也没了,只剩下灵魂了,叫着别人主人,你可以的。”

  日天尊者大怒,经过这么长的时间,虽然已经习惯称之为主人,但是被惊魂兽这么一说,感觉还是有些无法忍受。

  特别还是多年前的对头,日天尊者看着李凌天的梵天行宫和天龙神殿,已经抵挡住了惊魂兽的毒液。

  愤怒的冲了过去,非常的强势,血魂爆,一道强大的能量冲击而去。

  大偃傀儡冲在了最前沿,立刻爆出无痕之水。

  惊魂兽飞快的向后退,因为他确实是畏惧无痕之水,无痕之水对于他来说,破坏力是非常的大的。

  李凌天看到惊魂兽,竟然真的向后退却了,就知道这无痕之水确实是他有作用的、

  苍水龙王的天赋技能,无痕之水,自然不是普通的水。

  天龙神殿和梵天行宫,迅的开始向惊魂兽进行压制。

  日天尊者也开始全力爆,血魂之力,携带万千重担,一同轰击过去。

  无痕之水冲击而去,铺天盖地的无痕之水,立刻就把大惊魂兽轰击了过去。

  无痕之水碰触到惊魂兽的时候的,开始噼里啪啦的响。

  惊魂兽出惨叫,天地动荡,毒素四溅,但明显就是不好的状态。

  日天尊者对李凌天说道:“时机已到,主人我们灭了他。”

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,天龙神殿,梵天行宫,烈焰巨龙轰击而去。

  恐怖的能量瞬间炸裂,把惊魂兽轰飞。

  惊魂兽身体中流出绿色的血液,也散出恶心的气味。

  惊魂兽巨大的眼睛,看着日天尊者说道:“当年你毁了我的实力,让我多年在恶魔深渊之中,如今又向要了我的命,我和你拼了。”

  本已经是重伤的惊魂兽,立刻来了力量,向李凌天飞扑了过去。

  李凌天见情况不妙,正要冲过去,日天尊者惊慌失措的说道:“主人,你千万别过来,他要自爆,我死不了。”

  日天尊者知道这惊魂兽是要自爆,这惊魂兽恒星四阶的实力,自爆起来,李凌天真的不一定面对如此剧烈的自爆,能够存活下来。

  日天尊者自己他有血魂解体,只要有一滴血魂在,就永远不会死。

  (本章完)

  。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息