356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百一十一章 三生石-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百一十一章 三生石

君落花2017-12-8 1:52:59Ctrl+D 收藏本站

一秒★小△说§网..Org】,精彩小说无弹窗免费阅读!
  李凌天回到耀世圣城的主城之后,直接前往宇宙银行。
  宇宙银行的人,也已经认识李凌天了。
  李凌天走向前去,直接说道:“我是来找烈焰域主的。”
  “我们烈焰域主刚出去。”守卫直言道。
  李凌天面色一动,心想就这么不巧吗?竟然刚出去。
  能量池的事情已经势在必行,距离建造能量池,也就只是需要一种能量而已。
  所以就是这样,想要快速的找到还算宝贵的材料话,只有宇宙银行的收藏,才可以快速的找到。
  所以李凌天是没有任何的犹豫,直接就打算找烈焰域主帮忙。
  李凌天继续问道:“你知道,烈焰域主去了哪里吗?”
  “我好想听说是去了凌天阁。”
  李凌天打了个招呼,便向凌天阁走了过去,距离凌天阁很近。
  李凌天进入凌天阁之中,所有的服务人员,已经都认识李凌天了。
  自从上次李凌天进入之后,冷飞就安排了所有人,认识李凌天的面孔。
  李凌天就这样被迎接了进去,询问了一下,烈焰域主就在三层阁楼。
  李凌天直接上了凌天阁的第三层,正看到了正在享用美味佳肴的烈焰域主。
  身边还有一个人,看着也是域主级别的强者。
  李凌天整走向前,烈焰域主正好看到了李凌天,急忙站起身来。
  “凌天今天,这是过来看看凌天阁的火爆程度吗?”
  李凌天直言说道:“还真不是,今天是找烈焰域主有些事情,先用餐,一会我们再谈。”
  烈焰域主看着李凌天有些不满的说道:“怎么还这么客气,叫我烈焰大哥就好了。”
  李凌天心想这也就是一个称呼而已,便说道:“烈焰大哥!”
  “这就对了吗?一起吃吧,我也就是有朋自远方来,就带他品尝一下我们现在耀世圣城最大的特色。”
  然后给李凌天介绍道:“这是苍云圣城的荒年域主,是苍云圣城宇宙分行的主事人。”
  “李凌天!”李凌天简单的说道。
  不过李凌天知道,这所有宇宙银行的人,都是非常的不简单,不是说是域主强者。
  就可以当宇宙银行分行的主事人的,这是遇到实力和背景并存的。
  在宇宙银行工作,有非常大的强制性,但同时也有非常好的资源,所以这是所有人都争先恐后进入的地方。
  这荒年域主自然也听说过李凌天,说道:“原来这就是凌天宫的宫主,真是一表人才啊。”
  李凌天面色一动:“荒年域主认识我?”
  荒年点头说道:“虽然没有见过,但是却一直听说过你的事迹,特别最近发生的青叶圣城和楚家和我们苍云圣城叶家的战争纠纷,可是和凌天宫主脱离不了关系啊。”
  “原来叶家是苍云圣城的人。”
  李凌天确实是不知道的太多,只知道叶家,但是不知道叶家是哪个圣城的,没想到这么巧合。
  “原本叶家在我们圣城,也是一等一的家族,现在是彻底废了,这因为楚家人消灭叶家就离开了,叶家的地盘也成为了纷争之地,现在已经被苍云圣城的人瓜分了,不过不可避免的战争还在继续。”
  李凌天自然猜测的到,因为这是很正常的事情。
  “原来这样,哪还真是对不起苍云圣城的人了。”
  “哈哈,这也是没办法的事情,凌天宫主不用多想。”荒年急忙说道。
  烈焰域主急忙把李凌天请到了作为上,正好碗筷也有多余的。
  李凌天对周围的服务人员说道:“我凌天大哥的这桌免单。”
  “这怎么好意思呢?”烈焰域主也不是差这点星辰晶的人。
  李凌天摇了摇头说道:“在我的地方,我不在说不了,我在的话,哪有让烈焰大哥破费的道理。”
  烈焰域主也没有争抢,李凌天的话已经说道了这种地步。
  在不接受这个好意的话,就是打李凌天的脸了。
  李凌天坐下来之后,烈焰域主问道:“凌天,你刚说找我有些事情?”
  “烈焰大哥,我需要一种,名为三生石的材料,不知道宇宙银行有吗?”
  烈焰域主听到三生石的时候面色一惊:“三生石很是珍贵,同时也非常少见,只有耳闻,但是未曾听说过。”
  李凌天有些失望,没想到烈焰域主在宇宙银行之中,这种丰富眼界的地方,都只是有耳闻而已。
  李凌天对烈焰域主说道:“烈焰大哥,如果以后遇到三生石,一定要给我留下。”
  “这没问题,不过三生石这种东西确实是比较稀少,所以你也要去别的地方寻找一下。”
  正在这时荒年尊者说道:“三生石,是吧。”
  李凌天眼神之中露出一点希望的光芒,点头说道:“就是三生石,难道域主你有?”
  荒年域主摇了摇头说道:“我并没有,但是我在不久之前,见到过。”
  “在什么地方?”李凌天急忙问道。
  李凌天确实比较着急,因为这大偃傀儡的实力晋升可以说是迫在眉睫。
  “我们宇宙分行奇宝拍卖会的鉴赏的地方,有一个人要拍卖三生石。”
  “能不能把这个三生石留下,我愿意出高价购买。”李凌天也不差一些星辰晶了。
  只要能够建造出能量池,好处多多。
  荒年域主苦涩的摇了摇头说道:“三生石有市无价,非常珍贵,非常稀少,当时我们鉴赏师看到的时候,就想用高价留下,但是三生石的主人,不同意,只想要进行竞拍。”
  李凌天问道:“这拍卖会什么时候进行?”
  “拍卖物品还没有准备齐全,最少要一年之后。”
  荒年域主计算了一下,对李凌天说道。
  一年的时间,李凌天绝对是等得起的,李凌天对荒年域主说道:“那就麻烦荒年域主,什么时候开始竞拍,通知我一下。”
  “这绝对没问题,小事一桩,说什么麻烦。”荒年痛快的说道。
  李凌天也算是解决了一桩心事,直等到以后的竞拍了,一年的时间,也会回笼写星辰晶,准备充足前往。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息