356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百一十三章 炼制灵液-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百一十三章 炼制灵液

君落花2017-12-8 1:53:4Ctrl+D 收藏本站

冷飞确定的说道:“最少会提升一倍的空间,而且还是最少。”

  李凌天一听终于是意动了,因为他现在最缺少的就是星辰晶。

  所以这能够增加星辰晶的话,李凌天就同意了。

  对冷飞说道:“这件事,我同意了,十天之后我会过来的。”

  冷飞也就放心了下来,因为冷飞是非常清楚的,如果有李凌天的支持,绝对是可以事半功倍的、

  李凌天回到了凌天宫之后,把黄金巨虎召唤出来,给他护法。

  他开始研制自己一个提升实力的配方,有自霸天龙王那里得到通灵花,还有一些珍贵的天材地宝。

  李凌天能够研制出一种,比较简单的提升实力的药方。

  但是却不适合炼丹,因为通灵花如果进行炼制,与其他的天材地宝是不一样的。

  其他的天材地宝,炼丹一般的方法,记性融合所有的灵性,会有暴增的效果。

  但是这道通灵花却是完全的不可以,不但会有好效果,而且还会适得其反。

  只能是单纯的进行,调配,而且这通灵花是主材料,所以只能如此。

  不过效果还是十分的好,这远古是知道通灵花的办法。

  李凌天在自己的宫殿之中,李凌天按照远古所提供的办法,准备好了玉器。

  然后把祭起通灵草,万圣玄火出现,直接开始对其进行炼制,通灵花渐渐转换成了灵液。

  全部掉落在玉瓶之中,如果是普通的火焰,真的不知道不知道要分解到何年何月。

  一天的时间就融化了通灵花,就把这通灵花全部炼化。

  紧接着就是其他的天材地宝,李凌天快速的进行分解其他的材料,速度这才快了起来。

  一共七七四十九种天材地宝,虽然不如通灵花珍贵。

  但是作为霸天龙王的收藏,还有李凌天的储蓄,自然非同小可。

  四十九种天材地宝,分别装在四十九个玉瓶之中。

  李凌天的法则之力快速进行牵引,四十九种天材地宝,快速升空。

  李凌天大喝了一声:“融!”

  四十九种天材地宝,快速的进行交融,五颜六色,交叉在一起,灵气汇聚,交融在一起。

  散发出极其强大的气息,李凌天面色一动,看着这灵气要向外扩散。李凌天立刻爆发出本源法则。

  把这其中所有的能量,全部锁住,终于形成一团迷雾般的状态。

  李凌天的大手一挥,瞬间被分成二十份,灌入二十个玉瓶之中。

  全部盖紧,李凌天把这二十个玉瓶放入了神龙戒之中。

  李凌天来到了南宫明月和寒霜宫主修炼的地方,李凌天把其中的十瓶灵液交给了他们二人。

  一人五瓶,剩下的十瓶铃灵液,李凌天留下自己备用。

  因为他知道的非常的清楚,这灵液自然是非常的珍贵,但是明显是不能常用的。

  因为到一定程度,实力会有所提升,所以后期会有一定的免疫效果。

  不然所有的灵液全部留给南宫明月和寒霜宫主也是没有什么不可。

  因为有这个限制,所以这还不如留给更有其他作用的人,会有更大的价值。

  李凌天也没有耽搁南宫明月和寒霜宫主,因为两人修炼无双剑诀,对二人实力的提升,有非常大的作用。

  正是快速提升的时间,所以李凌天确实是不能多耽搁两人,把灵液留下就直接走人了。

  李凌天大约计算了时间,虽然说已经到了如此的程度,借助了万圣玄火的很大的作用。

  所以就是这样,还是用了十天的时间,所以也是时候前往凌天阁了,龙宴的开始时间也是快到了。

  李凌天带走了黄金巨虎,没有了日天尊者,这黄金巨虎也绝对是他的底牌之一。

  为了自己的安全,确实还是放在自己的身边是比较好的。

  李凌天来到了凌天阁,来的路上,李凌天就已经看到了一个巨大的流水席,在中央广场,一整条街道都是有的。

  非常的壮观,不过食物还没有开始准备。

  李凌天来到了凌天阁之中,李凌天嘴角中露出一丝笑意,因为看到冷飞已经是对他翘首以盼了。

  看到李凌天来了,急忙走了过去,说道:“老大,你这真是吓死我了,我还以为你不来了呢。”

  “你说来就自然会来的,现在准备的怎么样了?”

  “一切都准备好了,这次一定会是一次盛事,就连其他圣城都座椅宣传了,这一次可不单单是我们凌天阁的事情了,这也能给我们耀世圣城长脸。”

  李凌天想低调一些,就算没办法的高调一些,只要在耀世圣城就好了,但是没想到竟然宣传到其他圣城的了。

  李凌天无奈的说道:“真的要玩这么大吗?”

  冷飞点头确定的说道:“这是必然的,这一次我们称之为霸世龙宴,一定要震惊四方。”

  正在这时,上官城主带着一队人马走了过来,说道:“这一次有什么需要的,我一定帮忙,给我们耀世圣城长脸的事情,我一定大力支持。”

  “低调点不好吗?”

  李凌天没想到,这上官城主竟然还要大力支持。

  “这一次人可能会非常的多,所以我准备了二百人,供你们使用。”

  上官城主继续说道,脸上看着是春风拂面,可以看得出来,对这一次非常的重视。

  冷飞有些激动的说道:“城主大人,真的是太善解人意了,我们现在最确少的就是人。”

  “却人是吗?我蓝家支援之下。”

  人还未见到,声音听得是非常的清楚,正是蓝天才。

  蓝天才为首,身后三百人的队伍,一同走了过来。

  走到上官城主和李凌天的面前,先是见过了上官城主:“上官城主好、”

  紧接着对李凌天说道:“凌天,我给你送人来了。”

  李凌天还没说话,冷飞说道:“那我就体我老大,谢谢蓝少了,现在真是缺少人的时候。”

  李凌天也知道没办法了,只能这样进行下去,联系了一个百变魔君,和雅丽杀,让把所有天神卫的人都带来。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息