356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百一十四章 暗黑之中-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百一十四章 暗黑之中

君落花2017-12-8 1:53:6Ctrl+D 收藏本站

    上官城主看着李凌天说道:“放心,这次对你们只有好处,没有任何的坏处。”
  
      李凌天也只能如此了,已经到了如此的地步。
  
      把上官城主和蓝少,请进了凌天阁之中。
  
      冷飞和凌天阁的神厨,就开始准备,这一次的龙宴太古盛大,明显上官城主都非常的关注。
  
      所以必须要小心翼翼的的准备好所有的事情,霸世龙宴马上开启。
  
      李凌天没有离开,二十陪上官城主聊天。
  
      上官城主看到李凌天,这真的是感慨万千,初见时候的李凌天,变化天壤之别。
  
      当时还要称呼为城主大人,而现在却是比她还要强大一些。
  
      真有一种非常感慨的感觉,不过这也算是耀世圣城的骄傲。
  
      特别是凌天阁的出现,真的是出乎意料,在耀世圣城之中带来的影响,也是难以想象的。
  
      要是圣城之外的人,陆续的进入圣城之中,城主府的护卫大队,已经开始在街道之上游行。
  
      人数增多的非常的快,耀世圣城一看,人山人海,非常的壮观。
  
      设宴的地方是中央广场,万幸的是,中央广场的地方比较大。
  
      而且还有天空集市,这天空集市之中,就是中央广场上空的云端,原本是有一个集市。
  
      已经完全被冷飞承包了下来,所以就是这样,才勉强地方够用。到底是有多勉强,谁也不知道。
  
      因为到现在所有人还在陆陆续续的前往,这就说明了这一次参加的人非常的多。
  
      而在耀世圣城之中,有一处隐藏的力量,隐藏在黑暗之中,非常的神秘。
  
      大约有近百人,隐藏在其中,为首的是两个域主级别的强者。
  
      其中一个域主强者说道:“这一次我们成功,大家都准备好了吗?”
  
      人群中没有任何的声音,不过纷纷中手语进行表示。
  
      另外的一个域主强者说道:“大家记住,这次一定要小心谨慎,散步在各个方位的,口令一道,一同出手,目标只有李凌天,凌天宫其他的人,不用理会,主要就是要了李凌天的命。”
  
      挥了挥手,所有的人快速的分散开来。
  
      融入大部队的人群之中,快速消散。
  
      再也分不清任何的人,只剩下两个域主级强者。
  
      其中的一个说道:“疯狼,这一次王上的意思,如果我们不成功,那么可能会要了我们的命,”
  
      “一个李凌天而已,我就不行他能翻天不成,据可靠情报,不单是我们要对付李凌天,还有其他的人的,一同动手的话,胜算估计很大很多。”
  
      “确实,不过也不能把希望寄托在别人的身上,我们还是要自己努力了。”
  
      “我也有一定的准备,王上还准备了杀手配合我们,击杀李凌天问题应该不大。”
  
      两人简单的交谈了一番,便也进入人群之中,分散开来。
  
      而两人刚离开的时候,一个黑色的影子出现,正是雅丽杀。
  
      没错,雅丽杀已经带着血杀小组开始了追查,而雅丽杀正好就顶住了他们。
  
      雅丽杀嘴角中露出一丝笑意,把消息传递给了李凌天。
  
      李凌天正在凌天阁之中,看到雅丽杀传递过来的消息,面色波澜不惊,因为这是在他的预料之中。
  
      没有任何的意外,看到内容中的两个域主级强者,李凌天不屑的笑了。
  
      两个域主级强者,不足域主三阶的实力,有再多的恒星级强者,能有什么作用?
  
      对李凌天就没有任何的影响,李凌天立刻对雅丽杀发号施令:“可以开始击杀一些恒星级,最好不要被发现。”
  
      “人比较密集,不被发现的可能性,确实是不怎么大。”雅丽杀按照实际情况说道。
  
      李凌天面露笑意,对其说道:“放心,完全可以放心大胆的坐,真的想要杀我,不会因为暴漏就直接离开了。”
  
      雅丽杀得到了李凌天的命令,立刻就开始进行刺杀任务。
  
      立刻派遣了血杀小组的人,分散开来进行追杀。
  
      在人群之中,虽然喧哗,但是却非常的安静,但是此时却变得非常的不一样。
  
      因为一场追杀的战斗正式开始,雅丽杀带着血杀小组的人,开始疯狂的进行刺杀。
  
      一座看似普通的宇宙飞船,进入了耀世圣城的范围之内。
  
      这看似普通的宇宙飞船,内部装修的是特别的豪华,而且还是战斗型宇宙飞船的框架。
  
      而最主要得就是,这宇宙飞船中有五个人,这五个人都非常的强大。
  
      清一色的域主级强者,很显然这也是要对李凌天出手的。
  
      李凌天的势力已经非常的大,不过也不是可以发现任何的情报,所以这五个人的出现,李凌天没有注意。
  
      霸世龙宴已经在冷飞的手上,准备的差不多了,霸天龙王的肉,已经料理好了。
  
      这对外传出去的就是域主三阶的龙肉,域主之下,享用会有极大的好处。
  
      终于在正午的时候,霸世龙宴终于开始。
  
      凌天阁外,巨大的鼓声开始了,开始的节奏。
  
      非常的让人震撼,一声声鼓声,惊天动地。
  
      李凌天和冷飞并肩而战,冷飞大喝道:“霸世龙宴正式开始,请大家做好准备,品尝我们凌天阁的美味。”
  
      李凌天紧接着说道:“大家好,我是李凌天,算是凌天阁的老板,今天我宣布,会开放福利。”
  
      立刻就有人问到:“什么福利?”
  
      这福利是李凌天和凌飞一同商量好的,李凌天张口就来。
  
      “三等奖,我们凌天阁的储存卡,百万星辰晶,一万张!”
  
      听到一万张的时候,众人欢呼了起来,不过这霸世龙宴惨叫的人,有一百万人不止,所以这一万张其实并不多。
  
      李凌天继续说道:“二等奖,千万星辰晶储蓄卡,一千张!”
  
      千万星辰晶储蓄卡,一千张这可不是小数量的星辰晶,众人再一次的进行欢呼,为凌天阁呐喊。
  
      李凌天都看在眼中,但是凭借今天的人气,对于凌天阁的成长,确实会有非常大的作用,一定会让凌天阁成长的更快,甚至于走出耀世圣城。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息