356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百二十一章 强强碰撞-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百二十一章 强强碰撞

君落花2017-12-8 1:53:19Ctrl+D 收藏本站

通天大阵之中剩下的两人,一个人说道:“王林,我们必须要齐心协力了,刀疤为了我们已经走了,我们不能留在这里。”
  被称之为王林的人,一边对付通天大阵,一边说道:“好,卫雷,今天你我二人就奋力一搏。”
  两人汇聚在一起,身上带着强大的气势,本源法则爆发而出,向通天大阵轰击而去。
  “轰隆隆!”
  “轰隆隆!”
  巨大的震动声,从中想起,通天大阵一处破坏,通天柱破碎。
  紧接着就是其他的通天大阵爆发,从一点开始爆炸,向四处散落。
  李凌天本源法则立刻开始进行凝聚这通天柱,通天柱快速凝聚起来,但是也没有什么太大的作用。
  因为这卫雷和王林的实力,都不弱,两人的所有力量全部汇聚在一起,一心一意的想要打碎这个屏障。
  所以才会如此的强大,一点破面,这才是破解通天大阵的正确姿势。
  李凌天彻底的放弃了通天大阵,因为根本就没有任何的可能,会继续支撑下去。
  卫雷和王林已经彻底的疯狂,爆发出他们不敢想象的力量。
  因为刀疤的死亡,让他们激活了一些隐藏在体内的疯狂。
  李凌天面色难堪,持续的输出也让他消耗的非常的大。
  必须要尽快的解决他们,不然真的会非常的麻烦。
  李凌天眉头一皱,收回了玄金天铠,弑天剑芒凝聚在一起,向两人轰击而去。
  通天大阵破碎,两人立刻向李凌天轰击而来过去。
  本源法则爆发,一人长刀,一人长剑,刀剑交汇,发出嗡嗡的声音。
  两人的本源法则,一人是风,一人为火。
  刀剑交汇,风火相容,长剑与长枪,发挥出超越平常的力量。
  不是一加一等于二那么简单,风火交加,一道毁灭龙卷向李凌天轰击而去。
  李凌天冷笑,灭神飓风出现,一手灭神飓风,一手灭神烈焰,两者交融,无力无穷。
  王林和卫雷的是风火交加,李凌天自己也一样可以做到。
  飓风与烈焰融合在一起,风与火的交融,形成举行龙卷,其中掺杂着烈焰,火中带风,风中有火。
  两种强大的攻击,终于碰撞在一起,火光四溅,强力的轰炸,让周围动荡不安。
  还要上官城主连同其他的域主级强者,形成了一个巨大的结界,虽然也有些动荡,但是还不至于破碎。
  李凌天面色不佳,灭神天书出现,灭神天书运转,万圣玄火疯狂的灌输,烈焰刀芒勇往直前。
  王林和卫雷的风火旋风,最初的力量超越李凌天,但是李凌天有万圣玄火和灭神天书的维持,所以才会如此的强大。
  李凌天冲击过去,力压二人。
  蓝天才都看在眼里,李凌天成长的太快了,实力增加已经超乎了他的想象。
  李凌天心想,还好是朋友,也好真的是有这么一个对手的话,真的是一件不幸的事情。
  上官城主也叹了口气,凌天宫才是耀世圣城的无冕之王的。
  对付黄金巨虎和大偃傀儡的两个人,也充满了慌张,黄金巨虎和大偃傀儡虽然是奈何不了他们,但同时也奈何不了大偃傀儡和黄金巨虎,
  整体的实力,黄金巨虎和大偃傀儡是不如两个域主三阶强者的。
  但是大偃傀儡和黄金巨虎都属于皮糙肉厚形的,根本就是打不透,所以就是这样一直都在僵持着。
  他们没办法脱身,帮不了王林和卫雷,但是两人都非常的清楚,
  如果王林和卫雷全部死亡,那么剩下的他们,能够是李凌天的对手吗?
  显然是不能的,其中一个名为铁胜宇的人,对另外的一个人说道:“我们不能再这样继续下去了,这样的话,我们必死无疑。”
  “你说的对,这两个家伙我先撑住,然后你先帮王林和卫雷。”
  铁胜宇权衡再三,也只能如此了,对自己的伙伴说道:“兄弟,你尽力,我先去把李凌天解决掉。”
  铁胜宇立刻向后撤退,大偃傀儡立刻追上,最后的那人名为安仁。
  安仁手持一把巨斧,大喝一声:“大!”
  巨斧立刻暴增,瞬间大了十倍,向大偃傀儡轰击了过去。
  一人对付大偃傀儡和黄金巨虎,他的压力也是真的不小3
  铁胜宇终于知道,给他的时间也不是太多,因为如安仁撑不住多久的时间,一切都废了。
  所以只能是快速的解决掉李凌天,才能够真正的做到万无一失。
  铁胜宇终于来到了李凌天的身后,挥动手中的长边,从后偷袭李凌天。
  李凌天可谓是眼观六路耳听八方,所有的动作,自然都是看的清清楚楚。
  铁胜宇在临近他的时候,就已经发现了,身体向左偏移,速度奇快无比。
  铁胜宇的长鞭,爆发出噼里啪啦的声音,李凌天轻松躲避。
  千衍圣翼出击,风刃四面八方的,向铁胜男轰击过去。
  铁胜宇感觉的到风刃的存在,面色凌然,身体飞速的向后撤退。
  李凌天看准了时机,万圣玄火,本源法则,灭神烈焰,三管齐发。
  威力强大,彻底的爆发出来,已经非常的恐怖,把王林和卫雷的攻击,瞬间轰碎。
  两人被能量冲击的倒飞而去,李凌天的千衍圣翼瞬间展开,冲了过去,巨大的弑天剑芒轰击了过去。
  一个照面,就把两个人的身体,斩为两段。
  铁胜宇知道,这一切都完了,王林和卫雷一死,就剩下他和安仁,根本就不是对手。
  李凌天手掌一吸,王林和卫雷的空间戒指,就被李凌天吸了过来。
  李凌天看着铁胜宇说道:“要杀我是吧,来吧。”
  铁胜宇知道自己没有任何的机会了,但是还不想就这么死去,眼神扫向东南方,这是离开耀世圣城的方向。
  铁胜宇身体暴动,立刻向东南方冲击了过去,李凌天露出一丝不屑的笑意。
  也没有追铁胜宇,铁胜宇还以为李凌天放弃了他,正喜出望外的时候,雅丽杀和百变魔君残龙出现在他的身前。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息