356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百二十四章 挑衅-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百二十四章 挑衅

君落花2017-12-8 1:53:27Ctrl+D 收藏本站

李凌天知道这挑衅的算是来了,冷声说道:“想死吗?”
  男子依旧不屑,嘴角挑动:“呦呦呦,这是怎么了?一个穷逼,也敢来恐吓我。”
  服务人员急忙说道:“少爷您来了。”
  男子走到服务人员的身前,上去就是一巴掌,清脆的响声想起,直接把服务人员,打飞了出去。
  力道大的可怕,鲜血纷飞。
  男子冷声道:“我定的价格,让你很无奈吗?”
  仿佛居高临下一般,看着李凌天说道:“一个穷逼,怎么还想挑衅我不成?”
  李凌天的1实力已经隐藏了起来,根本就看不到他的实力,而且看楚玉也不过就是恒星九阶。
  所以根本就不把两人当回事,眼神之中都带着高傲。
  李凌天出来苍云圣城,不想把事情闹大,但是有人如此的挑衅与他,也绝对是不允许的一件事。
  楚玉看一眼李凌天,就看李凌天什么态度,如果真的想要动手的话,那么会毫不犹豫。
  李凌天其实对于这种人不太在乎,不过是蝼蚁一般的存在。
  这三个人放在一起,能接住他的一招半式吗?
  李凌天随口说道:“不是所有的人,你都可以得罪的。”
  男子看着身边的两个人说道:“看到没,这人是好大的勇气,竟然敢这么和我说话,你们说好不好笑?”
  两个恒星九阶强者,立刻也笑出声来,主要就是配合自己家少爷的。
  男子杀意爆发,冷声喝道:“把他们给我杀了。”
  两个恒星九阶的强者,可以说是毫不犹豫,立刻向李凌天和楚玉冲过去。
  速度是非常的快,不过在李凌天的眼中,这一切真是太慢太慢了。
  两人冲过来到的时候,李凌天的双拳齐出,两道幻影出现。
  还没有任何人看清,两个恒星九阶的强者就已经飞了出去。
  嘴角处留出鲜血,面色十分难看,两人如此爆发力的一拳,就让两人身受重伤,这还真是有些恐怖了。
  男子这才知道,真的是自己太小看李凌天了,竟然会是如此的强大。
  震惊的说道:“难道你是域主级强者?”
  李凌天不予理会,而是走向前去,眼神之中散发出无穷无尽的寒冷。
  “我就问问你,你是不知道自己想要怎么死了马?”
  男子看着李凌天一步一步的走了过来,内心之中已经是非常的害怕了。
  但是也没有任何的办法,这么多年,一直都是非常嚣张的模样。
  就算是真的害怕了,也是强装作淡定的样子。
  不过还是控制不住的,腿脚有些抖动,强忍着看着李凌天,那带着一些恐怖的眼神。
  心想自己既然已经这样了,那么在继续的装下去也没什么不好,看看能不能把李凌天吓走。
  “你知道我是谁吗?我可以是万家万武万少,你真的以为是一个域主级的强者,就能够对我怎么样,实话告诉你,我们万家有三个域主级强者,根本不是你能够比拟的,如果聪明一些,现在就应该是离开了。”
  “离开不是我的性格,万少对付我的时候,可是千万心慈手软,我还忍受的了。”
  李凌天咧嘴说道。
  “你真是不识抬举,身为超级势力的家族,你能够预想到你的后果吗?”
  万武仿佛就不会说其他的。就这样的继续进行威胁。
  李凌天渐渐冷了起来,杀意已经从身体之中浮现出来。
  这么执迷不悟的人,还真是不多见,身体一动,就到了万武的身前。
  手臂一动,第一时间就抓住了万武,万武最开始的1时候还想躲避。
  最后终于绝望,李凌天的速度,他根本就比不了,恐怖的速度看都让他看不清。
  万武也见识过域主级强者,所以是知道的,域主一阶绝对是没有这么强大的实力的。
  看着李凌天,面色惊慌,问道:“你是谁?怎么会这么强?”
  李凌天一拳轰了过去,冷喝道:“这并不是你应该知道的!”
  李凌天的一击之下,把万武也轰击成了重伤。
  李凌天动了杀心,正要动杀手的时候,楚玉对李凌天说道:“我们初来乍到不要惹事的好,刚刚我查询了一下,这万武应该就是,这苍云圣城,现在唯一的一个超级势力,万家的唯一传承人了,如果我们真的把他杀了,可能会也有些麻烦。”
  李凌天一想这说的也有道理,虽然是不畏惧,但是最主要的目的就是为了三生石而已。
  如果这期间要是真的出现了别的事情,有了影响,倒也不好。
  万武也是看出来两个人的意思了,知道自己这是能够免于一难了。
  急忙跟着说道:“我就是一个小人物,杀了我没有任何的作用,只要绕我一命,我一定会感恩戴德的。”
  “你刚刚可不是这么说的。”楚玉冷笑道。
  “刚刚我是脑抽风,丧心病狂,不懂事,大人不和小人物一般见识,就饶了我吧。”
  李凌天听到楚玉的话,也已经没有杀心了,所有的事情都没有这次的三生石重要。
  李凌天最后说道:“这一次就算了,如果还有下次,我一定会让你知道什么叫死亡与毁灭。”
  “我很珍惜生命的,不会再发生这种事情了。”万武是有讨好的说道。
  李凌天问道:“那这帝王间怎么算呢?”
  “白住白住。”万武是急忙表态,看着的态度是非常的真诚。
  李凌天摇头说道:“我不是恶霸,该给你的星辰晶,一个都不会少,但是不应该是你应得的,一个都不会多。”
  李凌天最后按照正常的价格,交了五十几天的应付的星辰晶。
  最终李凌天和楚玉来到了帝王间,这帝王间确实是非常的豪华。
  进入帝王间之后,楚玉对李凌天说道:“凌天,那个万武一看就不是什么善茬,估计是要找我们麻烦啊。”
  “不值一提,他能够翻起什么大风浪?”李凌天得罪的人很多,把他当成敌人的也不少,这也不是所有人,都能够当李凌天的敌人。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息