356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百二十七章 四灵聚顶丹-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百二十七章 四灵聚顶丹

君落花2017-12-8 1:53:32Ctrl+D 收藏本站

    李凌天和楚玉继续扫向两便的小摊位,但是却在没有能够入李凌天法眼的了。
  
      李凌天最终还是决定,要自己设立一个摊位。
  
      和楚玉一同找到了,这的管理者,然后交了一部分保证金,两人便摆起了小摊。
  
      李凌天随便拿出了一些他不用的宝物,其中有多件五阶本源神兵。
  
      瞬间吸引了一部分人,毕竟五阶本源神兵还不是太多,不能说多么的少见,但是也非常的难得。
  
      李凌天也贴出了告示,以物换物,有价值或者比较神奇的东西都可以。
  
      如果价值过高,还能够另补其他。
  
      李凌天这里都是比较高端的,对苍天圣城的大多数人来说。
  
      清一色的五阶本源神兵,其实这里大部分都是赃物,杀人夺来的,也算是就瞬变处理下了。
  
      现在李凌天手中的混沌至宝,也已经到了一定的数量,估计就算是世界之主,都没有他的收藏多。
  
      李凌天的小摊之前很快就被人来人往的人群包围住了。
  
      很多人对李凌天的五阶本源神兵,有非常的感兴趣,但是拿出来的东西,却真的很不尽人意。
  
      李凌天缺少的不是垃圾物品,这五阶本源神兵也不过就是一个引子而已。
  
      正在这时一个端庄的女子走了过来,在李凌天的小摊前扫着,最终眼睛定格在一件冰系五阶本源神兵。
  
      看着李凌天问道:“我可以看看他吗?”
  
      李凌天脸上带着笑意说道:“可以。”
  
      女子手持李凌天无阶本源神兵,眼神之中充满了喜爱。
  
      有些爱不释手,对李凌天说道:“我可以用五阶本源神兵进行交换吗?”
  
      李凌天无奈的说道:“你应该也已经看到了,我这各种五阶本源神兵都很多,我想就没有换取的必要了吧。”
  
      女子有些惋的说道:“真的没有别的办法了吗?我真的很喜欢它。”
  
      李凌天虽然对五阶本源神兵不是太空中,看着这个女子还算可以。
  
      对换一下倒也对他来说没有什么影响,但是现在的人太多,也不能因为他一个人就坏了规矩。
  
      所以还是十分为难的说道:“这不太好,但是你有没有比较神奇,或者比较有趣的宝物,如果我喜欢的话,就算是不如五阶本源神兵珍贵,我都是可以接受的。”
  
      李凌天意思就是给他一个机会,就算是真的没有那么珍贵,他也可以说他是喜欢的。
  
      但显然这个女子是太过真诚,没有听懂李凌天的弦外之音。
  
      看着李凌天表现的很是为难的说道:“我也没有什么特别的宝物了,这真的是非常遗憾,我没有其他的宝物了。”
  
      “那没有办法了,很可惜。”李凌天也别无他法的说道。
  
      女子正想离开的时候,突然灵光一闪,停住了脚步。
  
      转身过来,对李凌天说道:“刚想起来,我还真有一件宝物,差点被我遗忘了。”
  
      这女子说宝贝,李凌天还真是有些期待了。
  
      看着李凌天,就取出来了一颗种子,对李凌天说道:“这是法则之花的种子,是我很久以前得到的,你看看可不可以,与你的五阶本源神兵进行交换呢?”
  
      李凌天接手一看,确实是找到了熟悉的感觉。
  
      因为他炼化过法则之花,所以对法则之花还是比较熟悉的,可以确定,这就是本法之花的种子。
  
      原本以为法则之花,就是天地法则所孕育出来的,没想到的是,竟然真的有种子,感觉很是不可思议。
  
      要说这法则之花的好处,他可是品尝到了,所以知道这法则之花的价值,绝对是超过这个五阶本源神兵的价值。
  
      李凌天对女子说道:“这个法则之花的种子我收了,只不过这法则之花的种子,比这五阶本源神兵要贵重一些,所以可以在选择一件本源神兵。”
  
      女子也没有客气,毕竟一件本源神兵,还是珍贵的,价值不少的星辰晶。
  
      李凌天这样的行为,是让很多人心动,竟然不占便宜。
  
      这女子离开之后,有很多人,开始取出自认为很不错的宝物。
  
      不过李凌天却并不是有多么的看重,等待了许久,还是一无所获。
  
      李凌天这也是非常的悲哀,很是无奈。
  
      李凌天正在要收了摊位的时候,突然一个黑衣男子出现在李凌天的身前。
  
      对李凌天说道:“我有一件宝物,但是你这摊位上的东西,好想还不够看。”
  
      李凌天可以说是财大气粗的,有多少人能够与他比收藏?
  
      不能说是完全没有,但是在苍云圣城,耀世圣城这种地方,确实很少有人能与他比,可以说着也是一种自信。
  
      李凌天嘴角中露出一丝笑意说道:“无碍,和摊位上也不是我全部的宝物,只要你有真正的好东西,都可以拿出来,我们进行公平交易。”
  
      黑衣男子眉毛一挑,从空间戒指中,取出一颗丹药,通体发黑,但是能从中感觉到澎湃的力量。
  
      周围突然穿出一道震惊的声音:“四灵聚顶丹!”
  
      四灵聚顶丹!李凌天还真没听说过,立刻用远古进行查询,远古很快就查询到了什么是四灵巨鼎丹。
  
      这四灵是指着四种万年灵药,然后以一种罐顶的手法,把这四种灵药进行融合。
  
      这四种灵药分别的,冰寒之草,赤焰之花,暗月之灵,普阳之魂。
  
      这是四种两两相对的灵药,单一的两种灵药相互碰撞,会立刻炸裂的。
  
      所以这四灵聚顶丹,炼制的是非常的艰难,把四种灵药,两对相斥的灵药凝聚在一起,=发挥出碰撞的力量,非常的恐怖。
  
      能够激发人的潜能,对于突破有极大的好处,而且还有足够的本源法则进行突破。
  
      所以这四灵聚顶丹,对于域主级强者来说,简直就是如同圣丹一般的存在,只要服用突破一阶非常的轻松。
  
      这也是四灵聚顶丹的珍贵之处,而且这其中残留的力量,会一直等到突破世界之主才会消失,不然会一直在体内办法突破,所以这是难得的丹药。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息