356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百二十八章 交换-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百二十八章 交换

君落花2017-12-8 1:53:33Ctrl+D 收藏本站

四灵聚顶丹的这价值绝对与混沌至宝不相上下,绝对属于珍贵系列。
  
  黑衣男子看着李凌天问道:“怎么样?这你换的起吗?”
  
  这四灵聚顶丹确实还算珍贵,但是说李凌天换的起码?这种质疑,真的是太小看李凌天了。
  
  李凌天看着黑衣男子说道:“这东西我要了的,你想要用什么换?”
  
  “一件火属性的混沌至宝?”黑衣男子显然早有打算,没有任何犹豫,直接就说了出来。
  
  周围的众人,露出惊讶的声音,他们对于这四灵聚顶丹的作用还不是特别的了解。
  
  但是太多人对混沌至宝,只是听说过,都没有见过。
  
  所以混沌至宝对于他等他们,是特别震惊的,竟然在这种地方,有混沌至宝的出现。
  
  火属性的混沌至宝,李凌天自然有,这四灵聚顶丹,对于他来说已经还是很有作用的。
  
  直接从神龙戒取出来一把火属性长剑,低等混沌至宝,不过也是混沌至宝。
  
  当这火属性混沌至宝出现的时候,那混沌至宝的威力,瞬间充斥了周围的空间。
  
  震住了周围的所有的人,纷纷惊呼。
  
  “竟然真的是混沌至宝。”
  
  “我有生之年,也能看到混沌至宝!”
  
  “这真的是混沌至宝,在这竟然出现了混沌至宝。”
  
  李凌天拿着火属性的长剑,递到了黑衣男子的面前,对黑衣男子说道:“阁下意下如何?可还满意?”
  
  黑衣男子本来也就是试试,没想到李凌天,真的取出一件混沌至宝。
  
  不过对于这低等的混沌至宝,有些不太满意,这四灵聚顶丹的珍贵之处,要比这低等的混沌至宝强大一些。
  
  便直接对李凌天说道:“有些不满,我这四灵聚顶丹明显是更要珍贵一些,这低等的混沌至宝,恐怕是有些不不够看吧。”
  
  李凌天眉头一挑,也不想过多的进行纠缠,四灵聚顶丹也确实是非常的珍贵。
  
  既对他有好处,自然他也就不吝啬,他手中的混沌至宝,确实有很多。
  
  大部分都是从别人的手中夺来的,也没有能够处理掉。
  
  就是这样,李凌天便又取出一件中等品质的火属性混沌至宝。
  
  交给了黑衣男子问道:“这一件感觉如何?”
  
  周围的人再次的震惊,这李凌天怎么如此的富有,随手的拿出一件混沌至宝。
  
  尽管是低等品质的,也是混沌至宝啊,这又直接取出一件中等品质的混沌至宝。
  
  这确实是让很多人大跌眼眶,包括黑衣男子,感觉已经有些看不透李凌天了。
  
  因为他知道的是非常的清楚的,能够随意的拿出,两件混沌至宝,绝对不是普通人。
  
  而且代表的是,一定会拥有更加强大的宝物,所以在李凌天轻而易举的取出这混沌至宝的时候。
  
  心中一动,能够看出李凌天对着四灵聚顶丹的重视,是不是可以利用这个重视程度,在找李凌天要点好东西呢?
  
  所以简单了看了一下,李凌天递给他的混沌至宝,摇了摇头说道:“还是差了一点,还有比这好的宝物吗?”
  
  李凌天露出一丝冷笑,心想这真的是被人盯上了吗?
  
  这真的是感觉他富有的不行,能够随便的进行交易的地步了吗?
  
  李凌天也是非常的无奈,把混沌至宝拿出到了自己的身前,然后对黑衣男子说道:“那你可以走了!”
  
  黑衣男子没想到李凌天竟然机会如此1的直接,感觉可能是自己没有听清楚,
  
  然后直接问道:“你说什么?”
  
  李凌天再次的重复道:“听不清楚吗?我说你可以离开了。”
  
  黑衣男子这才知道李凌天是认真的,急忙说道:“我们可以继续商量的啊。”
  
  李凌天摇头说道:“还有这个必要吗?你狮子大开口啊,第一次你说价值不够,那我换上价值更高的,可以说是诚意十足了。但是我看你就是虽年的报价,我在满意你的要求,你下次要的应该就是世界至宝了吧?”
  
  李凌天这样的说着,黑衣男子也非常的尴尬,说道:“我也就是说说,毕竟我也想要利益最大化。”
  
  李凌天冷笑道:“那真的是不好意思了,我不能让你的利益继续的增长了。”
  
  黑衣男子看到李凌天真的是意志坚定,也知道这是不能够轻易的改变的了。
  
  所以很快就做出了决定,对李凌天说道:“好,今天我就换了。”
  
  “千万不要强求,这四灵聚顶丹是那么的珍贵。”
  
  李凌天带着一写的嘲讽,就说了出来。
  
  黑衣男子终于是有些慌张了,因为李凌天手中的混沌至宝,他还是比较喜欢的。
  
  所以就是这样的,最终还是选择了妥协,对李凌天说道:“我感觉现在是没什么必要了。”
  
  最终两人终于是交易成功了,这对于李凌天来说,确实也是很高兴的。
  
  这对于四灵聚顶丹的重视,是超越了所1表现出来的,因为这对于他的好处是非常大的。
  
  能够给他成为世界之主,带来一条捷径,得到了四灵聚顶丹,李凌天的实力,也被一些人知道了。
  
  所以这人更加的多了,可以说是人山人海,很多人都1取出自己感觉很不错的宝物。
  
  但是继这黑衣男子之后,取出来所有的东西,李凌天都是没有什么兴趣,能够让他感兴趣的东西,这真的是太少太少了。
  
  李凌天最终也丧失了希望,知道这已经是没有什么好东西,能够让他产生兴趣了。
  
  所以李凌天把这个摊位收了起来,然后和楚玉一同就离开了这里,继续逛了下去。
  
  李凌天和楚玉刚俩开的时候,黑衣男子出现1在两人离开的位置。
  
  紧盯着李凌天,嘴角里发出哼哼的声音,冰冷无比,手持混沌至宝,露出一丝冷笑。
  
  立刻通过智能,给人传话:“成功。”
  
  黑衣男子然后就继续跟着李凌天,真的是没有任何的松懈,没有任何的气息,没有任何的感觉,李凌天同时也就没发现了,一直仅仅尾随,不离不弃。
  
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息