356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十章 大突破-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十章 大突破

君落花2017-12-8 1:53:36Ctrl+D 收藏本站



  四种能量,让他的身体,两极分化,

  入他的骨头皮肉之中,李凌天强忍着不让自己发出痛苦的声音。更新最快

  李凌天的身体,慢慢的渗出了血迹,他的身体强度,自己是知道的。

  一身**经过不停的淬炼,已经将近混沌至宝,虽然还有所不及,但也已经差不多。

  竟然能够渗出鲜血,整个人就如同是血人一般。

  李凌天就是如此的模样,艰难的支撑着,吸收着其中的力量。

  他知道寒冰之草,赤焰之花的交融,会淬炼他的身体,尽管这确实是让人有些难以忍受。

  李凌天嘴角中露出一丝无奈,这四灵聚顶丹,果然还是服用太随意了,应该要有一些准备的才对。

  现在已经到了这种程度,他也只能继续坚持下去。

  血液流淌,天昏地暗,如月无光,李凌天的身体光暗交替,已经到了一定恐怖的程度。

  四种能量不停的淬炼这李凌天的身体,本源法则终于开始发挥出力量,被这四灵聚顶丹引导着。

  “轰!”

  李凌天体内一声震动,突破了域主二阶,本源法则进化出四道。

  而这还没有结束,四灵聚顶丹还在发挥着他的作用。

  李凌天终于是感觉到这四灵聚顶丹的强大的药效了,用一个中等的混沌至宝,确实是值得了。

  李凌天咬紧牙关,四种灵药在他的体内一同运转,就如同是一个小阵一般的飞速运转。

  强大的牵引力爆发出,本源法则和李凌天的身体一同运转。

  李凌天过了十几天之后,终于慢慢的适应了,同时李凌天也突破到了域主三阶的强者。

  这四灵聚顶丹在他身上,李凌天已经发挥出超越了本身的作用。

  一般人也就是突破一个阶位,但是李凌天的底子是比较好,所以突破到了域主三阶。

  可以说着差距是非常的大了,四道能量渐渐的被李凌天吸收进体内,已经非常的强大,充斥着李凌天的身体。

  身上原本的伤口也渐渐愈合,四灵聚顶丹的能量,已经隐到李凌天的身体之中,会一直伴随着他成长到世界之主,

  李凌终于出关,楚玉站起身来,李凌天对楚玉说道:“兄弟辛苦了,让你给我护法。”

  楚玉笑道:“这不就太客气了吗?这都是应该的,距离奇宝拍卖会还有一天的时间,我们也该准备准备了。”

  楚玉和李凌天奇宝拍卖会快要开始的时候,两人终于离开了帝王间。

  两人刚离开万家酒楼,立刻就被人盯上了,只不过非常的隐蔽,就算是李凌天都没有发现。

  两人刚离开万家酒楼,方涵就出现在酒楼的一个暗处,立刻联系上了万武。

  “少爷,我这等待了这么多天,这两个家伙终于出来了,应该怎么办?”

  在万家的万武,身上散发出杀意,眼神之中带着凶狠,冷声道:“他们一定是参加奇宝拍卖会了,我就在他们的必经之路上,消灭他们。”

  方涵面色一动,没想到这万武竟然有如此的雄心壮志,要知道没有万家家主的支持,这万武可不是对手。

  立刻问道:“少爷千万不要意气用事啊,君子报仇十年不晚,我们也不急于一时啊。”

  万武摇头说道:“你就放心做好你的事情,其他的事就不用你管了,我另有安排。”

  说着的时候,就断了联系,万武立刻用智能和一个人联络。

  “李凌天已经离开,前往宇宙银行,可以进行中途击杀。”

  宇宙银行和这万家酒楼不算是太远,所以步行就可以。

  两人行走在街道之上,人已经非常的多,都是前往宇宙银行的。

  李凌天走到了一半的时候,突然就感觉到了是有些不对,好想是有人在跟踪他。

  李凌天继续想宇宙银行的方向走,然后一边对楚玉问道:“兄弟,你感觉到没,这后面好想是有人在跟踪我们。”

  楚玉感觉了一下,但是并没有感觉到,便对李凌天说道:“凌天,你会不会是感觉错了啊,我怎么没有任何的感觉呢?”

  李凌天对于自己的感觉还是非常的信任的,感觉后面有人跟踪就有人跟踪。

  李凌天对楚玉说道:“无论如何,小心点总是没有任何的坏处的,我总是感觉有些不对劲的地方。”

  “不对劲?那好吧,我们小心一些。”

  楚玉也知的,李凌天绝对不会是空穴来风的那种人,所以就是这样,楚玉他也变得小心翼翼的,不敢有任何的大意、

  李凌天突然感觉,自己竟然会有些迷糊,这绝对不是普通的迷糊,这可是对于他都产生作用的,和足以能够看到其中的价值。

  而且周围的幻境,好想还是在梦中一般的,楚玉也感觉震惊。

  李凌天突然就想到了什么,然后说道:“我们好想进入幻境之中了。”

  确实是没错的,李凌天和楚玉都进入了幻境之中。

  不知不觉中就进入了幻境之中,不过在进入之后,李凌天还是察觉到了。

  眼前的景象开始慢慢变换,山峦耸立,乱石成群,就是这样的一幅画面。

  李凌天知道,自己真的可能是遇到了高手了,真正的高手,可能实力不是特别的强大。

  但是这幻术,已经到了一定的程度,让他明知道,这是幻境,还无法改变什么,也不能从幻境之中冲出去。

  而身边的楚玉,显然是这已经沉迷了过去,李凌天冷声道:“你是谁?”

  “真是不错,有生以来,你是最快的发现,自己处于我的幻境之中,真不错,不过你和他们也是一样的,根本就出不来,哈哈哈哈!”

  幻境之中突然就传出来了声音,听着是非常的惊悚,声音有种让人毛骨悚然的感觉。

  李凌天已经确定这人是幻术高超,确实非常的强大,眼前的景象不停的变化,逼着他们在原地站不脚。

  所以现在已经不知道是在什么地方了,李凌天知道,绝对不能再这样在幻境继续下去了,不然他真的就太被动了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息