356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十一章 幻境-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十一章 幻境

君落花2017-12-8 1:53:38Ctrl+D 收藏本站

    在这幻境之中,李凌天能够感觉到自己体力流失的特别的快,还有本源法则。
  
      他知道这个拥有超高幻术的人,一定是对他有恶意的,所以这么做的目的,很有可能就是想要耗死他。
  
      让他死在幻境之中,这样也是一种办法。
  
      李凌天就这样在幻境之中挣扎着,而出楚玉在李凌天的身边,是非常的安静。
  
      李凌天突然就想到了大偃傀儡的幻境之轮,这可是远古异兽的天赋技能,是非常强大的。
  
      虽然不知道在这里会有什么结果,但是有一句话说得好,死马当活马医。
  
      所以李凌天立刻就召唤出大偃傀儡,远古控制大偃傀儡,在这一瞬间,大偃傀儡的眼神之中,散发出血红色的光芒。
  
      就如同是一把锋刃的利剑一般,向李凌天的正前方,刺了过去。
  
      非常大的有趣,周围的场景再次的进行变化。
  
      刚刚的声音再次出现,只不过现在的声音之中,是带着一些惊慌失措的感觉。
  
      “这是什么鬼,为什么可以强行破解我的幻境。”
  
      李凌天大笑道:“真是不巧啊,今天你是碰到了你得祖宗了,这也是怪不得你。”
  
      在大偃傀儡的帮助下,幻境终于一点一点的破解,这环境之轮果然在幻境的领域之中,就如同王者一般的存在。
  
      在周围的景象全部出现在李凌天眼前,幻境消失的时候李凌天知道自己已经是在圣城之外了、
  
      倒也刚刚离开圣城不久的样子,不过李凌天也发现,自己身边原本的楚玉也消失。
  
      这也就意味这,刚刚所看到的楚玉也不过就是一个幻想而已,那么这真的楚玉在什么地方?
  
      李凌天把目光放在,正前方的一个穿着白色袍子的老者,手中也一个权杖。
  
      眼光呆滞的看着李凌天问道:“你是怎么破解我的环境的?”
  
      对付李凌天,李凌天自然是没什么意见,毕竟是已经得罪了那么多人,没什么好说的。
  
      但是抓了楚玉,这是他不能够容忍的,可以对他动手,但是不能对他身边的朋友动手,这是他的一一个不可逾越的底线。
  
      李凌天紧盯着这个白袍老者,冷声问道:“我的朋友呢?”
  
      “你有问我的权利吗?难道以为脱离了幻境,就不在我的掌控范围之内了吗?”
  
      李凌天暴怒,也不管这眼前的人,是什么样的实力,直接就冲了过去。
  
      李凌天对于自己现在的实力,还是非常的认可的。
  
      域主三阶的实力,本源法则已经到了四道,距离五道本源法则,也没有任何的难度。
  
      很快的事情,所以这眼前的人,是他对手的可能性是非常小的。
  
      李凌天的速度爆发出来,白跑老者面色一动,显然这李凌天的速度,已经是超乎了他的想象。
  
      忍不住的说道:“这速度真是恐怖。”
  
      但是并不知道,这速度还事李凌天自己纯粹的速度,如果使用千衍圣翼的话,速递能在提升一倍,这才是最恐怖的速度。
  
      不过现在的速度,也是能够碾压群雄了。
  
      白袍老者显然已经震惊了,身体快速的向后撤退。
  
      手持权杖,轻轻的挥洒出一道道柔和的光芒,李凌天立刻被柔和的光芒笼罩在了一起。
  
      李凌天立刻就感觉到自己的身体,真的是轻飘飘的,第一个反应就是这个家伙,又在利用幻术对付他。
  
      李凌天对远古大喝道:“给我对方他,破解掉。”
  
      远古控制着大偃傀儡,幻境之轮在一次的爆发出来,这威力已经是非常的恐怖了,触碰到按柔和的光芒,
  
      这柔和的光芒,立刻就烟消云散了。
  
      白袍老者有些不敢置信的说道:“这到底是什么情况,一个巨兽,都能够破解我的幻术了。”
  
      白袍老者是有些崩溃的,不是因为李凌天的强大,偃傀儡,对他所造成的幻术攻击。
  
      对于他来说,他已经败了,不管对付李凌天,是输是赢,他都他已经败了。
  
      因为他是幻术的大师,最起码是他自己感觉的,一声的大部分的时间,都放在了这幻术之上。
  
      能够被一个巨兽简单的破解,这对于他的打击是非常大的。
  
      李凌天也不会给他太多的时间,立刻就准备出击,手上的灭神烈焰已经出现,直接就对着白袍老者的门面劈了过去。
  
      白袍老者也知道,自己不能够沉迷在幻术的世界之中了,因为这幻术对于李凌天来说,已经是没有任何的作用了。
  
      这才想起来,是必须要战胜李凌天的。所以暂时的遗忘了幻术的问题。
  
      准备好对付李凌天,手中的权杖散发出嗡嗡的声音,一个倒挂金钩,便向李凌天的方向冲了过去。
  
      李凌天眼神之中露出不屑的笑容,因为他已经知道了这个白袍老者的实力。
  
      确实不弱,是域主三阶的强者,但是现在域主三阶的人对于他来说,是没有任何的挑战性。
  
      李凌天确定自己是有域主四阶的实力,在域主五阶的收下,不出动混沌至宝的情况下,自己也可以脱身。
  
      这是现在服用四灵聚顶丹后的情况,但是在这四灵聚顶丹没服用之前,眼前这人同样也不是对手。
  
      所以对李凌天来说,都是非常平常的,不会给他任何的压迫感。
  
      而现实也确实如此,李凌天根本就没有任何的压力,直接动手,手中的灭神烈焰,散发出强大的气息。
  
      疯狂龙卷中带着熊熊烈焰,疯狂的向白袍老者轰击过去。
  
      白袍老者手中的权杖之中,散发出一道光芒,向李凌天轰击过去。
  
      光芒与李凌天的刀芒碰撞在了一起。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      两种攻击交汇在一起,天地动荡,空间塌陷。
  
      白袍老者在这一个照面之下,就落入了下风,在力量之上,根本不是对手。
  
      李凌天就是更加的不以为意了,因为这虽然是他的力量,但是没有带有1万圣玄火,不然还会强大更多。
  
      李凌天嘴角中露出一丝笑意,对白袍老者说道:“你太弱。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息