356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十二章 摧毁自信-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十二章 摧毁自信

君落花2017-12-8 1:53:39Ctrl+D 收藏本站

对于这李凌天直面的讽刺,白袍老者暴怒,本身的幻境就已经失败了。

  在他最为骄傲的幻术身上摧毁了他的自信,在实力上,李凌天也看不起他。

  怎么说也是一个域主三阶强者,在白英星系都算的上是强大的存在。

  从来没被人嘲讽过,他的实力,在任何的地方,都是被人尊敬的存在。

  不知道今天这是怎么了,看着李凌天,眼神之中带着愤怒说道:“你还真是大言不惭,今天我就让你知道,你自己是怎么死的,我要让你后悔,你自己来挑衅我。”

  李凌天听着白袍老者的话,根本就是不以为意,充满了嘲笑。

  对白袍老者说道:“有些事情不是说说就可以的,还是要做出来的才可以。”

  白袍老者暴怒,手持权杖,飞速的运转了起来,天地变色。

  一道龙卷风从权杖之中出现,权杖也快速的形成了一个轮盘,已经非常的强大,还带动这无尽的飓风。

  本源法则全部灌输在这权杖一种,权杖所覆盖的面积是越来越大。

  李凌天自己已经是有了打算,这确实不弱,但是他要是用万圣玄火的全力一击,这倒也没什么。

  李凌天嘴角中露出一丝冷笑,这白袍老者终于是推动着巨大的权杖,所携带的完整的的实力的,向李凌天轰炸了过去。

  李凌天身体飞速的开始后退,给自己留出来了准备的时间。

  万圣玄火爆发,与灭神烈焰交融在一起,两者之间已经很默契了、

  也不是第一次,也绝对不会是最后的一次,所以这速度特别的快,一把巨大的刀芒。

  在李凌天的本源法则的灌输之下,已经是非常的强大,李凌天已经能够感觉的到,这才是他真正的力量,这白袍老者的攻击,对他真的是没有任何的挑战性。

  巨大的刀芒疯狂的散发出他的威能的时候,白袍老者整个人,已经是有些懵了。

  因为他还是能够感觉的到,这李凌天的实力真的是比较他的强大太多了。

  也终于是感觉到了李凌天域主三阶的实力,=不敢置信的问道:“你不是域主一阶吗?怎么会如此的强大?”

  李凌天没有任何的回应,巨大的烈焰刀芒已经冲击了过去,速度是恐怖,威力自然是更加恐怖,已经到了一定的不可思议的程度。

  白袍的权杖,威力不弱,但是在面对李凌天恐怖的攻势下,终于是打起来了退堂鼓。

  李凌天冷笑道:“我的实力,怎么会让你知道?今天无论是你得深仇,还是别人的大恨,你今天必死无疑。”

  话音刚落,烈焰刀芒就已经轰击l过去,非常的恐怖,天地之间。周围的所有火系圣灵,全部被吸取在内。

  这才会爆发出如此恐怖的一次攻击,轰击在白袍的权杖之上。

  白袍老者一看情况不妙,这李凌天可以说是来势汹汹,怕是正面的攻击之下,他的权杖都会被轰击破损。

  这是他玩玩不想看到的,因为这权杖之中带有非常强大的力量,对于他施展幻术,也有增强的能力。

  还是混沌至宝,自然是舍不得,所以手中多出一道天符,抛在半空之中的,手指之上弹出一滴精血,穿过天符,直接就射入到了权杖之上。

  正要在李凌天的刀芒轰击过去的时候,这权杖之上,多出一道屏障,狠狠的1把这权杖保护住。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  李凌天的长刀已经轰击了过去,发出惊天动地的声音,但是这刀芒就在这权杖的结界之外,根本就没有伤到这个权杖。

  李凌天大怒,这对于他来说,也不算什么,不就是一个屏障罢了,攻击破碎不就好了吗》?

  李凌天立刻就有了打算,万圣玄火暴发,四阶的本源法则也灌输在其中,让烈焰刀芒变得更加的强大,更加的恐怖,

  李凌天随身而上,直接就冲击了过去,威力爆发,烈焰刀芒不停的开始对结界轰击

  “轰!轰!轰!”

  李凌天的力道是一道比一道强大,让白袍老者内心之中,终于是有了一些不安。

  这李凌天的力量一直都是不减弱的这个状态,威力强大,这样下去,就算是他的天符,也绝对不是对手。

  而更让他绝望的是,李凌天竟然爆发出来的是四道本源法则。

  不知道一个域主三阶的实力,为什么会有四道本源法则,这也太天方夜谭了。

  李凌天疯狂的进行轰击,没有任何的停歇,天地暴动,虚空塌陷,周围一片烈焰,拥有极高的温度。

  最终的结界在李凌天如此狂暴的攻击之下,终于轰动了。

  李凌天大喝一声,这万圣玄火的力量,已经发挥到了极致,猛然轰击过去。

  只听一声巨响,这就结界终于是在李凌天的努力之下破碎了,非常恐怖的力量。

  白袍老者一口喷出鲜血,没想到这天符,带上他的精血,都防御不住李凌天的攻击。

  这李凌天的实力真的是太恐怖了,李凌天的实力,已经爆发出来,如同狂风龙卷一般的,向白袍老者席卷而去。

  白袍老者急忙用手中的权杖,进行抵挡。

  李凌天对这白袍老者手中的权杖还是感兴趣的,这是一件中等的混沌至宝。

  对于神识有增加的作用,要不然也不能对幻术有帮助作用,所以这权杖对于刘半仙来说,应该有很不错的好处。

  刘半仙因为雷有余的事情,算是间接的帮助了他,而且冷飞更是他让过来帮忙的。

  冷飞确实是一个人人才,这是不容忽视的,没有冷飞,凭良心说,就不会有现在的凌天宫。

  所以也就是这样,刘半仙帮助他了不少,打算投桃报李,想要吧这权杖送给刘半仙。

  所以对着权杖就不能有任何破坏,李凌天看着白袍老者冷笑道:“你还是放弃吧,不要做无用功了,你不会是我的对手的。”

  “你是谁?如此强大,绝对不是泛泛无名之辈。”白袍老者有些慌乱的说道。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息