356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十三章 要挟-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十三章 要挟

君落花2017-12-8 1:53:40Ctrl+D 收藏本站

    “你真逗,是你来杀我的,你问我是谁?”李凌天冷笑道。一看书  要n书shu·
  
      白袍老者面色难看,飞速的相救撤退,他明确的知道,自己已经不是李凌天的对手了。
  
      不能够在这样下去了,不然他是一定活不成的。
  
      李凌天也是因为不想破坏掉白袍老者手中的权杖,没有下狠手,不然这白袍老者就已经死了。
  
      不过就是这样,对李凌天来说,也是没有任何的问题。
  
      看着白袍老者飞速的向后撤退,李凌天千衍圣翼大开,两个巨大的翅膀的带动下,李凌天的速度疯狂提升。
  
      很快就到追上了白袍老者,大喝一声:“哪里跑?”
  
      白袍老者惊慌失措,没想到这已经到了这种地步,竟然尚有余力,真是不可思议。
  
      惊慌之下,不能应对的游刃有余,而李凌天的轰击,已经近在眼前。
  
      白袍老者在慌乱之中,用自己的权杖进行抵挡,这个时候李凌天的身体一偏,灭神烈焰与这权杖擦肩而过。
  
      而李凌天的手掌,已经在这一瞬间,抓住了权杖。
  
      白袍老者发吃一惊,没想到李凌天的目的竟然是他手中的权杖。
  
      立刻要想回抽取,这可是中等品质的混沌至宝,威力无穷。
  
      价值很高,特别还是辅助类的混沌至宝,辅助类型的混沌至宝,不是特别的常见。
  
      特别是这种对于他来说,这对于幻术有提升的混沌至宝,是更加的恐怖。  一看书  wwhu·
  
      所以他舍不得,不然这正是一个逃跑的好机会,只要用一些手段。
  
      李凌天嘴角中露出一丝冷笑,手臂挥舞,实力爆发,万圣玄火伴随着权杖蔓延,终于到了白袍老者手掌的边缘。
  
      随着一声惨叫,白袍老者的手,终于是离开了权杖,李凌天立刻掌握在自己的手中。
  
      白袍老者满色大变,大喝道{:“出来。”、
  
      李凌天正要对白袍老者动手,一个带着面具的人,带着玉楚就出现了。
  
      此时的楚玉被塞住了嘴巴,身上看着软弱无力,应该是服用了什么药。
  
      或者是中了什么招数,李凌天终于挺住了脚步。
  
      不过面对与这种情况,他一点都不意外,因为在出幻境的时候,楚玉不在,不用猜就知道这这家伙动了手脚。
  
      这心理已经有一定准备了,看着白袍老者说道:“公平战斗不好吗?一定要用些歪门邪道?”
  
      白袍老者现在已经有些害怕,看着李凌天不敢有任何的大意。
  
      对李凌天说道:“你的兄弟就在我的手中,放下你手中的武器,不然我杀了他。”
  
      越是在危机的时候,李凌天所表现的就是非常的冷静,因为他更清楚自己需要的是冷静,而不是慌乱。
  
      大脑快速的运转,李凌天知道不能按照白袍老者所说,他越表现的对楚玉的重视。
  
      对楚玉来说就越是危险,他也不能被白袍老者控制。
  
      李凌天清楚的很,这白袍本身就是要对他下杀手的,所以如果要是投鼠忌器的话,不单单是楚玉救不出来。
  
      就算是他自己也出不来了,所以快速的做出决定。
  
      这个时候白袍的手掌已经卡住了楚玉的喉咙,楚玉的面孔涨红。
  
      李凌天表面风平浪静,仿佛没有受到任何的影响。
  
      “你感觉他比你的命更重要吗?别开玩笑了,你可是一个域主三阶的强者,而他什么都不是,要杀要剐,你随便了。”
  
      白袍老者看着李凌天从容的面孔,非常的淡定,心中不由得有些打怵。
  
      心想,这人难道真的与手中的人不熟悉吗?竟然毫不在意。
  
      如果要真是这样,没有任何威胁的手段,他就情况不妙了,李凌天的实力,真的是太恐怖了,想要用这件事就拿住李凌天。
  
      白袍老者看着楚玉说道:“看到了吗?这就是这么对待你的,你的性命就是如此的不值钱。”
  
      说着的时候白袍老者把楚玉嘴上塞的东西也取了下来。
  
      楚玉看着白袍冷笑道:“你眼睛就这么不好使吗?她是什么实力?我是什么实力?你感觉我有可能跟他称兄道弟?你还真是太看得起我了。”
  
      李凌天知道处于是聪颖的人,知道是能猜的到的,所以这样就好了。
  
      李凌天嘴角一挑,看着白袍说道:“来吧,把他杀了吧。”
  
      “这怎么说也是你的人,你真的就这么对他的性命如此的不重视吗?”白袍老者有些慌乱的说道。
  
      李凌天不屑的说道:“这又如何?本身就是蝼蚁一般的存在,难道你感觉,我还会1为他做点什么?不要天真了好吗?”
  
      白袍老者真的是没想到,李凌天竟然会说出这种话,让他猝不防及。
  
      白袍老打算在挣扎一下,不然这真的是不甘心啊。
  
      看着李凌天说道:“我也不让你放下武器,我把他放了,你把我的混沌至宝还给我,这样如何?”
  
      李凌天不屑一笑:“怎么,你是感觉他价值,已经能够和你得混沌至宝相提并论了?这样我把他给你了,不行的话,我在送你一个下人,你在给我一件混沌至宝如何?”
  
      楚玉心中自然知道,李凌天是认他这个兄弟的,现在不过就是做做样子而已。
  
      不过还是装作痛心疾首的样子,说道:“少爷,我知道我不配用我的命,让你为难,但是我的命,难道连你抢到手的混沌至宝,都不如吗?你这样以后谁还敢跟你?”
  
      白袍老者急忙助阵式的说道:“说的对啊,一件混沌至宝而已,但要是能够换一个真诚的收下,这难道不值得吗?”
  
      李凌天深受其意的点了点头,然后就看着白袍老者,说道:“你说的好想不是没有任何的道理。”
  
      说着的时候,手持着权杖就像这个方向走了过去。
  
      看着好想是妥协的意思,白袍老者心中有些兴奋,知道只要李凌天妥协了,那么这一切就都解决了。
  
      只不过正在李凌天临近白袍五百米的时候,白袍老者看着李凌天渐渐走进,内心之中带着些许害怕,急忙说道:“站住!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息