356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十七章 九重浪-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十七章 九重浪

君落花2017-12-8 1:53:50Ctrl+D 收藏本站

万武说出来的名字,这就很显而易见了,势压人了。
  
  吕一辰虽然是不认识万武,但是看万武的样子,就应该是个拥有势力的人。
  
  不过也无所畏惧,他为了实力可以付出生命,他的生命已经有了缺陷,他不会对任何的人妥协。
  
  更何况还是一个实力不如自己的,所以看着万武的眼神,是充满了嘲讽的,冷笑道:“我管你是谁?一百七十亿星辰晶。”
  
  万武怒了,竟然再一次的有人小看了他,真是不知道最近这是怎么了,怎么总是这样。
  
  看着吕子辰说道:“小子,不用现在你嘴如何强硬,有一天你一定会后悔的。“
  
  吕子辰还没有说话,荒年域主先是看不下去了,对于万武这种人,正常差不多就不会多管的。
  
  但是这万武现在已经是赤裸裸的开始威胁了,这对于奇宝拍卖会来说,是严令禁止的。
  
  如果在不管,就是对宇宙银行的一种侮辱,荒年域主看着万武,冷声道:“万武,你已经影响,正常竞拍,如若执意如此,我会强行请你离开拍卖会。”
  
  万武看到荒年说话,不敢在多说什么,他在狂也不敢正面的硬杠一个宇宙银行的域主级强者。
  
  “二百亿星辰晶。”
  
  万武表现的势在必得,把九重浪的价值,直接升到了二百亿星辰晶。
  
  楚玉看着吕一辰,眼神之中带着一丝震惊:“没想到竟然是他。”
  
  李凌天随口问:“怎么你认识他?”
  
  “是的,我认识他,在你出现之前,我感觉他是我最佩服的一个天才,也可以说是妖孽。”
  
  “天才?妖孽?”
  
  这个吕子辰李凌天看的出来,绝对是一把年纪了,但是恒星九阶,这怎么也不算是天才的行列把。
  
  楚玉叹了口气,说道:“是的,凌天你有所不知,这个吕子辰是身体天生缺陷,缺失灵根,理论是不能修炼,但是自己却走了一条不一样的道路,就是以体入道。”
  
  “以体入道,确实是厉害,但是这种人还是不少的、”
  
  楚玉眼神之中竟然带着一丝的崇拜之意,说道:“不一样的,吕一辰以体入道,正常的情况,应该是修炼的速度缓慢,但是吕一辰却是创造了一个奇迹。”
  
  “什么奇迹?”李凌天现在已经是有些好奇了,因为处于不是怕没有见过世面的那种人。
  
  所以这吕一辰,绝对是有不得了的地方,不然眼神之中不会露出如此的神色。
  
  “是一个奇迹,一个不折不扣的奇迹,吕一辰以体入道,三年的时间突破行星九阶,第四年成为恒星级强者,在他三十岁的时候,就突破到了恒星九阶巅峰强者。”
  
  李凌天面色惊讶,如果真的按照楚玉所说,这真的太恐怖了、
  
  三十岁突破到恒星九阶,这简直太恐怖了,李凌天自认为天赋尚可,但是与这吕一辰相比,真的是差距太大了。
  
  “这天赋真的太强大了,不过他现在……”李凌天有些感叹。
  
  楚玉无奈的说道:“吕一辰因为体质的问题,所以实力就被控制在了在恒星九阶的巅峰强者,这么久过去了都无法突破,不过吕子辰一身的实力,已经到了一种程度,据说已经把身体开发到最完美的地步。”
  
  “最完美?怎么一个完美?”外面的人还在竞拍,李凌天和楚玉就开始聊上了吕子辰的事情。
  
  从楚玉的口中得知,吕子辰就是青叶圣城的人,几百年前,在青叶圣城就是传奇一般的存在。
  
  主要就是因为这过人的天赋,而且不停的开发自己身体的潜力。
  
  虽然一直都没有办法突破到域主级强者,但是吕子辰也是一直都没有放弃,已经到了极其恐怖的程度,
  
  跨阶战斗成为了这吕子辰的一个标签,当年被称之为战神,之所以称之为战神。
  
  不是他的百战百胜,而是一种近乎疯狂的战斗意志。
  
  非常的恐怖,最初的恒星九阶的时候,就能够挑战两个同等级的强者。
  
  然后是四人,十人,二十人……
  
  人数在长袖的增加,而吕子辰的势力也在增加着的,在不久之后,就传出来了吕子辰战胜一个域主一阶的消息。
  
  当时楚玉的父亲,也是感觉到非常的震惊,因为这本事是一个不应该修炼的存在。
  
  但是却偏偏是一个天才,甚至可以说是一个妖孽。
  
  最后终于证实了,这外面所说的确实是真的,吕子辰确实是真正了一个域主级强者。
  
  轰动了整个青叶圣城,战神的名号就已经打响了。
  
  楚玉眼神之中带着一些缅怀的说道:“战胜的称号打响,从那一次之后,就销声匿迹,距离现在百年已经过去了,没想到再一次的出现了,不知道现在的他,强悍到了什么地步。”
  
  “怪不得,他对九重浪一副势在必得的样子,可能天下人,再也没有谁能够比她更加的适合九重浪的功法了。”
  
  楚玉叹了口气说道:“那我们怎么办?”
  
  李凌天看着楚玉说道:“什么怎么办?他也不是我们的朋友。对你来说也很重要,所以必须得到。”
  
  现在万武和吕子辰,只有两人的竞拍,已经把这几重浪的价格,抬到了四百万星辰晶。
  
  这对于只是对域主级以下的功法来说,这四百万星辰晶,已经是不少了。
  
  不过两人都其实正盛,没有任何一个人有打算退出的打算。
  
  万武大喝一声:“四百三十亿星辰晶。”
  
  吕子辰立刻跟到:“四百五十亿星辰晶。”
  
  吕子辰也不知道,这万武到底要跟到什么时候,这拍卖会中的宝物,有一家拟是他更看重的、
  
  比较九重浪更加的重要,也更加的珍贵,所以这手中的星辰晶,也不敢随意的挥霍。
  
  这九重浪他的底线,就是七百亿星辰晶,如果消耗了更多的星辰晶,那个最重要的拍卖品,很有可能星辰晶就不够了。
  
  吕子辰更加的清楚,自己想要的是什么,所以已经做好了计划。
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息