356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十九章 风行丹-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百三十九章 风行丹

君落花2017-12-8 1:53:54Ctrl+D 收藏本站

九重浪分为十重,一重到九重为分式攻击,而第十重是结合了前九重所有的力量。

  楚玉打开一看,才知道自己是赚了,九重的攻击,能让攻击提升数倍。

  而第十重,是真正的强大,完全是域主级别的功法。

  了解了一下九重浪,楚玉兴奋的说道:“凌天,这次真的是赚大了,这九重浪,超乎意料的强大。”

  李凌天看到楚玉的样子,就知道这可能真的是赚到了,便说道:“很好,不然八百亿的价格,还感觉有些超出价值。”

  楚玉感觉赚了,其他的人,丝毫不知。

  包括是吕子辰,吕子辰也就是感觉适合他而已,而没有想到这九重浪,其实是十重。

  不然砸锅卖铁,可能都是要竞拍下的。

  荒年域主开始了其他的物品的竞拍,按道理来说,应该是一件宝物比一件宝物要珍贵一些的。

  但是这并没有,接下来的数十样宝物,都没有能够超过九重浪的价值的。

  九重浪也确实是个意外的,其他的宝物,都是五阶本源神兵之类的宝物,对李凌天来说,根本就看不上的。

  就这样一天的时间过去了,拍卖会分五天,五分之一已经过去了。

  终于在第二天的时候,李凌天又发现了一件能够让他感兴趣的东西,那就是荒年此时手中的风行丹。

  荒年手持风行丹,风行丹的颜色是漆黑色的,这风行丹的作用是,提升速度。

  可以让域主级强者的速度有一定的提升,域主三阶之下,速度提升一倍,域主六阶到域主三阶之间,提升七成的速度,域主九阶到域主六阶之间,服用风行丹会提升五成的速度。

  对于一个域主九阶来说,速度已经恐怖到了一定的程度,能够提升五成的速度,已经非常了不起,一成的速度可能就距离了一命之间。

  恒星之下不能够服用,会承受不住这其中的能量,荒年手中的玉瓶之中有十颗风行丹,是要一同竞拍的。

  这是能够保命的东西,李凌天自然也是非常的有兴趣了。

  荒年域主手持玉瓶对众人说道:“风行丹的重要,大家都已经了解了,逃跑逃生的必备丹药,现在竞拍开始的起步价十亿星辰晶。”

  这十亿确实是起拍价,正常的话,这一颗风行丹,十亿星辰晶都卖不下来,就更不要说是十颗风行丹了。

  而这一次参加竞争的,清一色的都是域主级强者,其他人根本就没有资格竞拍。

  包括吕子辰,这个传说多年前就已经有域主实力的他也不行、

  因为就算是拥有了域主级的实力,但是还是本源之力,并不是本源法则。

  风行丹是需要用本源法则的牵引,才能够做到的爆发出风行丹的力量。

  如果没有本源法则的牵引,那么久没有任何的办法,只能是在体内自爆。

  李凌天帅先参加竞拍,直接就说道:“一百亿星辰晶。”

  “一百五十亿星辰晶!”

  “二百亿星辰晶!”

  “二百五十亿星辰晶!”

  “三百亿星辰晶!”

  这都是五十亿星辰晶五十亿星辰晶的增加,全部都是域主级强者。

  李凌天露出一丝笑意,这样才有意思,毕竟这风行丹非常的珍贵,因为是保命的东西。

  有市无价,一般得到风行丹的人,都会自己留下用,就别说是拍卖会上了。

  这个时候个荒年还说道的:“大家都珍惜这个机会把,我就是在这里主持,不然我一定会争取得到这个风行丹。”

  荒年域主这么一说,风行丹的价格在一次的飞升。

  “四百亿星辰晶!”

  “五百亿星辰晶!”

  “六百亿星辰晶!”

  这连续的三次的叫价,就已经让星辰晶增加到了六百亿。

  李凌天知道这还不算什么,正常一颗风行丹的价值,就在一百亿星辰晶之上的价值。

  因为稀少,所以这价值就有所加成,更何况这是十颗风行丹一起竞拍。

  风行丹的价值,不会因为数量而降低,而是会在所有提升。

  特别是对熟悉风属性本源法则的人来说,是更加的珍贵的。

  因为这风行丹的期限药效是一个时辰,其他人服用的话,过了药效这风行丹就没有任何的作用了、

  但是对于风属性的人来说,就是不一样的。

  因为这风行丹的最主要的意见灵药就是风行草,对于风属性的人可以说是大补之物,能够提升非常多的风属性的力量。

  所以这风属性的域主级强者服用之后,会激活这风行草隐藏的药性,还是有其他的作用的,这算是一个附加价值。

  所以更加的珍贵,在李凌天周围就有一个vip包间。

  这vip包间之中的人,看着荒年域主手中的风行丹,双眼之中已经绽放出来了光芒。

  他名为风不为,是风云圣城的一个家族的域主级强者。

  他所修炼的功法,就是风行百变,但是却一直没有办法大圆满。

  风行草是可以帮助他修炼风行百变的,他寻找多年,都没有找到风行草。

  他也是知道了,这苍云圣城的奇宝拍卖会,会有风行丹十颗,所以便来了。

  风不为声音之中也带着一些激动:“十颗风行丹,应该能够帮助我的风行百变修炼大成了。”

  风不为身边的仆人,风四立刻说道:“是的主人,如果能够让风行百变大成,相信世界之主之下,主人速度无敌。”

  风不为也带着一些期待的说道:“这风行丹是我的,谁也不能和我争抢。”

  风不为已经是下定了绝心,立刻参加竞拍:“一千亿星辰晶!”

  李凌天面色一动,没有想到,竟然是一个六百亿星辰晶,到一千亿星辰晶的跨越,让他都有些震惊。

  这一瞬间,就已经是超越了九重浪的价值。

  其余的域主级强者,虽然听到一千亿星辰晶,也是有些震惊的,但是这都没有放弃,毕竟他们都很清楚,这风行丹的底线就是一千亿星辰晶。

  这不过就算是一个开始而已,真正的竞拍刚刚开始。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息