356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十三章 入坑-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十三章 入坑

君落花2017-12-8 1:54:1Ctrl+D 收藏本站

万人敌已经这方不为是真的愤怒了,越是这样越好,能够坑到更多的星辰晶。

  装模作样的怒意喷发,大声喝道:“寒酸?今天我就看谁能够坚持到最后。”

  风不为声音之中带着一丝不屑,说道:“四千五百亿星辰晶!”

  “五千亿星辰晶!”万人敌感觉是吃住风不为了,所以是没有任何的犹豫,直接叫到。

  李凌天感觉这也应该差不多了,都已经五千亿星辰晶了,就算是一件极品混沌至宝都下来了。

  风行丹的价值确实是不小,但是说价值五千亿星辰晶?这就好像是开玩笑一样。

  差距太大了,想要坑万家一次,就怕这最后一场。

  立刻对风不为说道:“这也差不多了,五千亿星辰晶,就怕万家的人,在不继续跟下去。”

  风不为没有直接回应李凌天,直接参加竞拍:“五千五百亿星辰晶!”

  李凌天的面色一变,这个风不为真的是太大胆了,这都什么样的价格了,竟然还敢如此的拼命。

  风不为转身看着李凌天说道:“就放心好了,没什么大碍的,这万家家主,一定会以为我已经进入了他的坑,我今天不多坑点他,那就太可惜了。”

  李凌天还没说话,果然就传来了万人敌的声音。

  “六千亿星辰晶!”

  十颗风行丹的价格,已经到达了这种地步,这对于荒年域主来说,也是非常震惊的。

  这简直就是一个奇迹,水晶台下的所有人,都发不出任何的声音。

  风魂也感觉是差不多了,对万人敌说道:“家主我感觉这差不多了,就怕这风不为本钱不足啊。”

  万人敌看着风魂嘴角中露出一丝冷笑:“不会的,这怎说也是一个域主级别的强者,还是会有一定的经济实力的。”

  风不为也确实是没有让万人敌失望,再一次增加五百亿星辰晶。

  “六千五百亿星辰晶!”

  万人敌现在真的是自信满满,感觉这风不为就在他的手上,能够认他拿捏。

  却不知,他已经掉进了风不为和李凌天一起挖下的一个大坑。

  万人敌爆出:“六千六百亿星辰晶。”

  风不为立刻嘲讽道:“怎么,是不是星辰晶不够了?用不用我借你一些?”

  话音刚落,风不为再次喊出,震惊所有人的价格。

  “七千六百亿星辰晶!”

  这已经是足足的提升了一千亿星辰晶,这震惊在原有的震惊上,再一次的震惊。

  已经有人开始议论,这家伙是疯了吗?

  李凌天也是有些紧张,这风不为的竞拍价格,实在是太残暴了,根本就不给人任何的机会。

  就怕这万人敌,你继续跟下去,那样就狠狠的坑了自己一下。

  风魂也在劝阻万人敌:“家主,七千六百亿星辰晶已经差不多了,在继续我怕出现状况。”

  万人敌已经彻底的被迷惑了,对自信心十足的说道:“不会的,最后一次,我就放手。”

  “八千亿星辰晶!”

  听到八千亿星辰晶的时候,李凌天内心一颤,有一种感觉,是时候收手了。

  李凌天立刻对风不为说道:“不能再继续了,八千亿星辰晶,已经是坑的不清了,如果在继续,很有可能阴沟翻船,我们自己就吃大亏了。”

  风不为冷静了下来,会想了一下李凌天说的有道理,不能太贪得无厌,现在无事还是见好就收把。

  原本语气之中所表现出来的愤怒也不见了。

  说道:“还是万家主土豪,你赢了,我争不过你。”

  万人敌面色瞬间难看的起来,对风不为的语气,还有所说的话。

  “风不为,八千亿星辰晶,你就不够了?这简直是在丢你风家的脸。”

  “有办法啊,与万家主争抢不过,所以只能放弃了,丢脸也没办法了,十颗风行丹,八千亿星辰晶,万家主厉害。”

  万人敌已经从风不为的语气中听出来了什么,怒喝到:“你在耍我?”

  风不为急忙说道:“万家主,这就严重了,我就是星辰晶不够了,啧啧啧,八千亿星辰晶,都够两件极品混沌至宝了,比不起啊,比不起。”

  风不为的语气是非常的嘲讽,万人敌差点直接暴走,对风不为动手。

  这可是八千亿星辰晶,如果是正常的情况下,损失也就损失了,但是现在不一样,这一损失,对于势在必得的宝物,就少了很大的可能。

  八千亿星辰晶,可以决定很多的事情了,对风不为,现在可以说是恨之入骨。

  风魂极力的控制着万人敌说道:“家主,在拍卖会场不能动手,再等等,我们在报仇。”

  荒年也知道两个人的大概情况了,他可是管不了这么多,主要还是八千亿星辰晶,也让他很兴奋。

  风不为收手了,自然没有人在与万人敌进行竞拍。

  所以就自然而然的到了万人敌的手中,在接到十颗风行丹的时候,万人敌终于知道了心痛是什么感觉。

  李凌天大功告成,对风不为说道:“离开拍卖会之后,我们一起行动把。”

  风不为眉头一皱问道:“什么行动?”

  “你感觉,你这么把万人敌戏耍了,在苍云圣城这个地方,你感觉万人敌会放过你吗?而且你不想得到风行丹了吗?应该对你有作用才对吧。”

  风不为听到李凌天的话,说的确实是非常的有道理。

  “那你打算怎么行动?”

  李凌天的深山散发出无尽的杀气:“他不会放过你的,所以我们就先下手为强,把他们的命留下。”

  风不为也知道,事情如此,想要轻松的解决是不可能了,已经到了不是你死,就是我亡的地步。

  痛快的回应道:“很好,就听你的,我们干一票大的。”

  李凌天回到了自己的vp包房之中,楚玉看到李凌天回来,笑道:“不错,这万家让你坑惨了。”

  李凌天冷笑道:“在万家想要我的命,这才不过是刚刚开始而已。”

  楚玉表情也有些凝重了起来,这不管怎么说,也是在苍云圣城。

  。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息