356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十五章 契机-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十五章 契机

君落花2017-12-8 1:54:5Ctrl+D 收藏本站

域主九阶的传承,价格迅速开始增长,荒年域主再次说道:“虽然有什么宝物,多么珍贵并不确定,但这是一次机会,不容错失。”
  
  万武对这个传承是非常的感兴趣,因为他距离域主级强者,还是遥遥无期的。
  
  如果真的能够有域主九阶强者的传承,对他一定会受益匪浅的。
  
  所以打算把这传承拍下来,但是这手中只有八百亿星辰晶,显然是不够的。
  
  立刻联系他的父亲,用智能传递笑道:“父亲我想拍下这域主九阶的传承,可以在支援我一些星辰晶吗?”
  
  在vip包房看到了万武的消息,万人敌面色本来就难看,也没有什么好脾气。
  
  直接回应道:“给我滚!”
  
  万武也不知道自己的父亲为什么会发如此大的火,心想难道是自己找人刺杀李凌天的事情暴漏了?
  
  心想这可不是小事,万人敌的脾气他自然是清楚的,如果不直接说出来,让被发现,那可就非常麻烦了。
  
  所以这为了争取一下机会,立刻说道:“父亲,我不是有意要对付那家伙的,实在是他欺人太甚,才找人刺杀他的。”
  
  万人敌看到的一瞬间,就知道了这所谓的那人是谁,原本就难看的面色,变得是更加的难看。
  
  转身看向风魂问道:“你的人是怎么回事?万武又出手了,你得人没有一点反应吗?”
  
  风魂也知道了其中的意思,立刻说道:“我也不知道怎么回事,我现在就问问我的人。”
  
  风魂立刻联系自己的手下,但是没有一个人能够给予回应。
  
  风魂就知道这其中一定有事情,看着万人敌说道:“家主,我的人一个都联系不上,可能真的是出了什么问题了。”
  
  万人敌眉头皱起,面色极为难看,立刻给万武传递消息:“告诉我,风魂的人,为什么联系不上?找的谁出手的?”
  
  万武急忙说道:“风魂的人被我安放在一处比较安全的地方,我找的是幻境道人,幻境上有很强大的造诣,应该没有问题。”
  
  万人敌自然之道这个幻境道人,确实是有两下子的,但是具体多么的强大不知道。
  
  这种利用幻境击杀人的办法,对于他来说,就是邪门歪道而已。
  
  不过幻境道人的实力,还是比较肯定的,事情也发生了,也就只能这样了。
  
  不过已经损失了八千亿星辰晶,星辰晶已经严重匮乏,所以这样的状态之下,是绝对没办法帮助万武得到传承的。
  
  万武看到万人敌是如此的态度,也是不敢在多说什么。
  
  水晶台下,竞价已经非常激烈了,到达了五百亿星辰晶。
  
  一些家族的家主,都对这域主传承非常的期待,因为只有在家族之中,出现一个有域主级强者,才会有机会成为超级势力。
  
  所以这对于他们来说,绝对是一个巨大的机会,不容错过。
  
  每一个人都准备好了足够的星辰晶,进行竞拍,李凌天看着楚玉问道:“怎么样?对着域主九阶的传承,有兴趣吗?”
  
  楚玉对于这传承自然也是有兴趣的,毕竟是域主九阶的强者,他对自己是有信心的。
  
  想要突破域主级强者,不需要什么传承,自己的路还是自己走是最好的。
  
  但是楚家却是需要,一个家族多出一个域主,很不容易。
  
  楚玉点头说道:“确实是有点兴趣,量力而行把。”
  
  李凌天知道,楚玉是说的星辰晶的事情,李凌天正好打算拍卖焚天神剑,应该还算是比较宽裕的。
  
  便对楚玉说道:“你就不用多想了,星辰晶你不够我这里有,只要不超过五千亿星辰晶,我都可以帮你出。”
  
  楚玉心中欢喜,看着李凌天,确实是有些感动。
  
  楚玉也是有了一些底气,直接竞拍:“六百亿星辰晶!”
  
  万武咬紧牙关,希望这世界上会有奇迹发生,大喝道:“八百亿星辰晶!”
  
  万武眼神之中带着期待的光芒,不过还没有期待的太久,传来吕子辰的声音。
  
  “万大少,是不是只有八百亿星辰晶了?真是不好意思,九百亿星辰晶。”
  
  万武最后的希望也没有了,对着吕子辰,心中是充满了仇视,心想等到离开宇宙银行,一定让他好看。
  
  不过现在星辰晶不够,也就只能放弃了。
  
  而各个家族的人,每一个家族都疯狂的竞拍,飞速的进行攀升。
  
  很快就到了一千亿星辰晶,吕子辰一直是紧紧跟随的。
  
  “一千一百亿星辰晶!”
  
  “一千二百亿星辰晶!”苍云圣城一个大家族欧阳世家的家主跟着竞拍、
  
  欧阳世家的家主,恒星九阶巅峰强者,距离域主只有一步之遥,但是却一直无法跨越,这是他一直都非常苦恼的事情。
  
  而且他大限将至,如果在不突破到域主级强者,也存活不了多久。
  
  所以这一次是下定了很大的决心,是必须要突破到这域主传承的,因为他不想要错过这一次的机会。
  
  所以他就算是倾尽家产,也不会放弃这传承的,任何事情都没有他的生命重要。
  
  这就是欧阳家主的打算,所以这竞拍的时候也是一往无前。
  
  而且准备了足足六千亿星辰晶,这还是通过一个vip用户的老朋友,才得到的这个消息。
  
  欧阳家主也是有着非常强大的自信,这和吕子辰的情况差不多了。
  
  吕子辰是一直都没办法突破,也是看中了这一个机会,还有楚玉,主要就是这三个人疯狂的竞争者。
  
  “一千三百亿星辰晶!”
  
  “一千四百亿星辰晶!”
  
  “一千八百亿星辰晶!”欧阳家主也大喝一声:“今天我就看谁有实力能够与我争抢。”
  
  吕子辰冷笑道:“岁数不小,大限将至了吧,口气还是这么的大,我也是佩服,这么一大把年纪,都没有办法突破到域主级强者,你感觉这传承就对你有作用了吗?就不要在异想天开了,好吗?”
  
  欧阳家主的面色被气的通红,李凌天说的确实也是狠了一些,彻底的激怒了他。
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息