356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十四章 杀心-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十四章 杀心

君落花2017-12-8 1:54:4Ctrl+D 收藏本站



  万人敌也确实对风不为起了杀心,有生之年,还是头一次有人把他如此的戏耍。

  荒年域主也终于拍卖下一件宝物,一段时间内,不会在出现让李凌天感兴趣的宝物了。

  李凌天打算,取出一件宝物参加竞拍,因为他总是感觉,这五万亿星辰晶还是有些不保险。

  李凌天是想要做到万无一失的,第二天的竞拍结束的时候,会有一个时辰的休息时间,在开始第三天的竞拍。

  李凌天立刻离开包间,联系上了荒年域主,然后两人见了一面。

  荒年看到李凌天的第一眼,立刻说道:“一年不见,风采依旧啊。”

  李凌天也回到:“我看荒年域主也是红光满面。”

  荒年笑道:“行了,咱们就不用互相吹捧了,你有什么事情就直接说吧。”

  李凌天直接取出一件极品混沌至宝,这极品混沌至宝,是李凌天以前得到的,一直都没办法销毁,

  因为在耀世圣城根深蒂固的,在奇宝拍卖会上,很容易被人查到是他,所以在苍云圣城是一个好机会。

  这是在而恶魔深渊的时候,对付白英星乱家的人,从空间戒指中得到的。

  李凌天简单的查询了一下白英星,白英星虽然也是白英星系中的一个星球。

  但是其中的差距却是非常的大,比他们所在的天灵星强大不能太多。

  乱家也是白英星的大家族,据说乱家的太上长老,已经是域主九阶的超级强者。

  李凌天知道这样的对手,他暂时还没有办法对付,所以只能以这种方式,进行消化。

  这确实是一件极品混沌至宝,火属性,名为焚天神剑,焚天神剑中吸收了浴火凤凰的灵魂,打造而成。

  可以说是非常的珍贵,而且还带有浴火凤凰的天赋技能,让这焚天神剑的价值,更上一层楼。

  李凌天对着焚天神剑都有些舍不得,毕竟是火属性的,也算对他的胃口。

  但是现在他的实力,是不允许让他使用这焚天神剑的,就怕被乱家发现。

  而且这灭神烈焰,有灭神套装的支持,倒也不比焚天神剑弱,所以也就取了出来。

  当荒年域主看到这焚天神剑的时候,立刻就感觉到了这焚天神剑的气势,被吓了一跳。

  看着李凌天问道:“凌天,你这是要做什么?”

  李凌天直接说道:“我想要放在奇宝拍卖会上竞拍,让利益最大化。”

  荒年域主看李凌天的眼神都不对了,这种级别的宝物,已经不是价值的事情了。

  如此的珍贵,正常都是要自己使用的,不然真的就可惜了。

  不是多少星辰晶的问题,看着李凌天有些不可思议的问道:“你确定吗?你知道这把混沌至宝的价值的,你确定要进行拍卖?”

  李凌天确定的点头说道:“是的,就请荒年老哥帮忙了,因为这个混沌至宝是我从别人手中夺来的,对方的势力非常的强大,所以我也没办法用。”

  听到这里荒年域主终于知道为什么了,便信誓旦旦的说道:“这就没问题了,你也可以放心了,在奇宝拍卖会拍卖出去的东西,无论是谁的,谁也不敢来问,除非他不怕死。”

  李凌天也正是知道这点,所以才过来的,李凌天对荒年域主由衷的说道:“那就麻烦荒年老哥了。”

  荒年域主看着李凌天说道:“本身这拍卖的宝物已经定下来了,我能够安插进去,但是要走程序的,就需要一定的手续费了。”

  在拍卖会拍卖宝物,要手续费是天经地义。

  李凌天笑道:“没问题,多拍点什么都有了。”

  荒年域主神秘一笑,对李凌天说道:“风行丹的事情,你可以效仿一下。”

  李凌天心领神会,说道:“多谢指点!”

  最简单的一个办法就是自己给自己当一个托,乐趣无穷啊。

  一个时辰的时间很快就过去了,拍卖会继续进行。

  各种宝物纷纷出现,有灵丹,有妙药,也有功法,有武器。

  在这奇宝拍卖会中,可以说是应有尽有。

  第三天的拍卖会很快就过去了,第四天拍卖会开始的时候。

  第一件宝物就让李凌天瞪大的双眼,竟然是一个传承,一个域主九阶强者的传承,这就是一个白色的珠子。

  荒年域主笑道:“这是一个传承,域主九阶的传承,但是里面不知道传承的是功法,还是武器,还是一身实力,或者是修炼的经验,也活着我说的全有。”

  荒年域主所说的已经调动了所有人的兴致,这可是域主九阶的传承啊。

  域主级强者可能不会太重视,但是域主之下的人,会非常的重视的。

  不过荒年域主确实说的有些玄,这传承之中,有什么都不知道。

  荒年域主继续说道:“这传承之中,我们确实一无所知,不过这样才更加有趣,就如同是抽奖一般,有好有坏,没办法衡量价值,所以起拍价零星辰晶,开始竞拍。”

  李凌天看着楚玉说道:“这个传承有兴趣吗?”

  楚玉还是很冷静的说道:“看看价值吧,如果太昂贵的话,我也就没办法了,而且还不知道这里面有什么。”

  荒年域主刚说开始的时候,难得的是,竟然没有人直接喊价、

  而是开始议论纷纷:“你说,这能是什么传承?”

  “感觉值得我们竞拍吗?”

  “里面会不会是一文不值的东西?”

  “要是有珍贵的功法就好了。”

  “别说功法了,就是有修炼的经验,那也是值得了,那我们突破到域主级强者,一定会非常的简单的。”

  众说纷纭,议论纷纷,而吕子辰眼中露出了光芒,这就是他期待已久的传承。

  他必须要得到这个传承,当时放弃九重浪,也就是为了这个传承才放弃的。

  吕子辰大喝道:“一百亿星辰晶!”

  一石激起千层浪,吕子辰的开始,让更多的人加入到竞拍之中,价格很快就突破了五百亿,不过这也就是一个刚刚开始而已,域主九阶的传承,注定不会廉价。

  请记住本书首发域名:。文学馆手机版阅读网址:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息