356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十六章 天价-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十六章 天价

君落花2017-12-8 1:54:7Ctrl+D 收藏本站

    欧阳家主嘲笑道:“不过就是一个没有灵根的家伙,我多少还有些希望能够突破,而你是没有任何的机会了。”
  
      当所有人听到说吕子辰没有灵根的时候,所有人都非常的惊讶。
  
      惊讶的是,这没有灵根,是怎么修炼到这种程度的?简直不可思议啊。
  
      吕子辰没有任何的恼怒,最基本看着是非常的正常,这也是足够了。
  
      便说道:“是啊,没有办法修炼的人,都能够和你境界一样,这就让我更加的佩服你了。”
  
      话音刚落立刻报价:“两千亿星辰晶。”
  
      李凌天看着楚玉,无奈的问道:“已经是飙升到了这个价格,你感觉还有继续竞拍的必要吗?”
  
      楚玉苦笑道:“如果只是两千亿星辰晶,我自然是承受的主的,我的底线是三千亿星辰晶,但是看着现在的情况,三千亿星辰晶都不够干嘛的。”
  
      李凌天笑道:“不要向太多了,我们先看看这到底是能够成为什么程度。”
  
      整个拍卖会场根本就不需要任何人的主持,因为只有这欧阳家主和吕子辰相互之间的竞拍。
  
      两个人你来我往的,根本就停不下来,很快突破了两千五百亿星辰晶。
  
      吕一辰决不后退:“两千七百亿星辰晶!”
  
      欧阳家主:“三千亿星辰晶!”
  
      这价值再一次的提升,两次直接过了三千亿星辰晶这个门槛。
  
      李凌天看着楚玉说道:“看样子,我们是不用再等了,已经超过了三千亿星辰晶。”
  
      楚玉也是明智的人,不会被情绪所带动,这种东西就直接放弃好了、
  
      但是吕子辰和欧阳家人争抢的,还是非常的有趣,两个人谁都不会放弃。
  
      “三千二百亿星辰晶!”
  
      “三千四百亿星辰晶!”
  
      “三千六百亿星辰晶!”
  
      “三千八百亿星辰晶!”
  
      价格可以说是节节攀升,两人的斗志高昂,很明显只要不到最后的那一刻,就不会放弃的。
  
      吕子辰也是无奈,这怎么就碰上了这么一个人,竟然如此的太高这个传承的价值。
  
      按道理的,只要是超过四千亿就完全超越了本身的价值。
  
      只不过在两个人心中的意义是不同的,所以就是这样,才会有附加价值。
  
      一个是想要为了追寻寿命,所以必须要得到传承,一个是为了打破这身体的枷锁,才会如此疯狂。
  
      两个人继续疯狂的进行竞拍,很快就已经是突破到了五千亿星辰晶。
  
      欧阳家主心中已经有些无法淡定了,因为他手中是有六千亿星辰晶的,这只要超过六千亿星辰晶,那就不在他的能力范围之内了。
  
      毕竟六千亿,对于让这样人来,对这样家族来说,确实是已经不少了。
  
      不过这又能够怎么样呢?这个战场之上,只有一个人才能够笑道最后。
  
      吕子辰就完全没有底线,他宇宙银行账户之中,拥有接近万亿的星辰晶,他能够倾家荡产。
  
      台下的人,众说纷纭:“什么情况?这又一次拍卖爆炸?”
  
      “五千亿星辰晶,就拍一个不知道具体价值的传承,我看是疯了吧。”
  
      “不知道为什么,我怎么就想起来之前的风行丹呢?风行丹可是到了八千亿星辰晶的存在,这应该不会超过风行丹的价值吧。”
  
      “那真是太期待了,难道今天会出现一个更加接近万亿星辰晶的拍卖品吗?”
  
      “五千二百亿星辰晶!”欧阳家主有些颤抖的叫着。
  
      因为这与他的底线,所距离的是越来越近了,他真的是不想错过这次的机会,
  
      “五千四百亿星辰晶!”吕子辰毫不犹豫的说道。
  
      欧阳家主知道,在这样下去,这价格就不知道会是什么样了。
  
      唯一的希望,就是在最后的剩下的六百亿的空间下,表决心。
  
      “六千亿星辰晶!”欧阳家主仿佛是用尽这最后的一丝力量,才喊出去。
  
      吕子辰嘲讽的说道:“用这么大的力气?是不是星辰晶不够了?”
  
      欧阳家主看着吕子辰,尽量的表现出一些平静,然后说道:“你感觉我是没星辰晶了?恰恰相反,我还有很多的星辰晶,只不过在这样下去,这传承的价值,就离他越来越远了。”
  
      吕子辰不屑的笑道:“既然你都这么说了,那就,六千二百亿星辰晶!”
  
      欧阳家主整个人都没有了任何大的气血,这一次对他的打击太大了,看好的东西,就这样的与你擦肩而过。
  
      欧阳家主半天没有发出声音,吕子辰笑道:“欧阳家主,刚刚不是还说有星辰晶吗?现在怎么不跟了?”
  
      欧阳家主一句话都说不出,也就算是默认了。
  
      没有了欧阳家主的跟价,也就在没人继续跟着了,毕竟这价值已经炸裂了,超过了应该拥有的价值。
  
      所以没有任何的疑惑,域主九阶的传承,就归吕子辰所有。
  
      荒年感觉这次自己翻了,这几天以来是大多数都是高价。
  
      大部分都是宇宙银行收集的宝物,所以有他的分成,而他人放在宇宙银行拍卖的宝物,也是有整体提升的,所以这一次连续几样宝物的超值竞拍,不菲的收入。
  
      而接下来所参加竞拍的,正是李凌天的焚天神剑。
  
      荒年域主手持焚天神剑,笑道:“这是目前,最珍贵的一件宝物,极品混沌至宝,我想大家都已经知道是什么属性了。”
  
      确实这不可能猜不出来的,因为焚天神剑出鞘的时候,周围已经布满了温度。
  
      这是烈焰的温度,非常的高昂,只不过众人没有想到这竟然是极品混沌至宝。
  
      混沌至宝不多见,极品混沌至宝更是不多见,特别是如此精纯的烈焰气息,少之又少。
  
      这焚天神剑比较一般的极品混沌至宝,还要好一些。
  
      荒年域主继续说道:“此剑名为焚天神剑,焚天神剑中吸收了浴火凤凰的灵魂,打造而成,拥有凤凰的一种天赋技能,极其珍贵,在混沌至宝中,已经是顶尖的存在的,机不可失失不再来,五百亿星辰晶起拍。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息