356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十九章 紧张时刻-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百四十九章 紧张时刻

君落花2017-12-8 1:54:11Ctrl+D 收藏本站

    风魂在快速的寻找办法,怎么能够制止自己家主,还不能都动手,那样太过大逆不道。
  
      但是现在的万人敌已经疯狂,听到风不为叫价四千亿星辰晶。
  
      面色冰冷,眼神中散发杀意,身上的肌肉都在抖动。
  
      “五千亿星辰晶!”
  
      落地有声,所有人全部震惊,这直接增加一千亿星辰晶,这已经不是最初竞拍的时候了。
  
      风不为嘴角一抖,心想这万人敌也太疯狂了,就是不知道这是真的还是假的。
  
      已经到了如此的地步,他就这万人敌以其人之道还起人之心,要是有意的坑他,那真就掉进自己曾经挖的坑里了。
  
      风不为感觉这焚天神剑的正常价值,超过四千亿星辰晶,五千亿也未尝不可。
  
      但是在高的话,绝对超乎本身价值所在,所以只能试探性的继续竞价:“五千一百亿星辰晶。”
  
      玩不为毫不犹豫:“六千一百亿星辰晶!”
  
      没有任何的思考,风不为感觉这万人敌是彻底的疯掉了,正和他意,也毫不犹豫的跟上。
  
      “七千二百亿星辰晶!”
  
      “八千二百亿星辰晶!”
  
      万人敌还是如此的无所畏惧,而身边的风魂,已经真的快要疯了,如同是一个热锅上的蚂蚁。
  
      如此疯狂的竞价,让他最后的那意思幻想都消失了,他们万家才会成为这次奇宝拍卖会最大的笑话。
  
      李凌天非常兴奋,这焚天神剑真的是物超所值了,而且还是把自己没有办法用的世界至宝脱坑。
  
      李凌天其实是比较想让万人敌得到的,因为万家还是会对他出手,他也要分出个胜负。
  
      风不为打算见好就收了,最后竞价一次,就不会再跟。
  
      “九千亿星辰晶!”
  
      水晶台下的人,都在议论着,极品混沌至宝固然珍贵,但是九千亿星辰晶的价格,真的是无法想象。
  
      “这是疯了吗?”
  
      “几千亿星辰晶啊,难道要破万亿?”
  
      “我就想知道,这其中会不会有一个拖啊,我不相信眼前发生的事情。”
  
      “你知道什么,一个是万家家主,一个是风家的风不为,就算是宇宙银行,也找不到他们当拖。”
  
      “说什么呢?这可是宇宙银行的奇宝拍卖会,怎么可能会找拖?”
  
      此时的风魂正在组织万人敌,而紧急的情况下,已经开始动手,想要阻止住万人敌的口。
  
      万人敌已经和风魂四车在了一起,vp包房还好隔音效果好,除了打开传声筒说话,是什么都听不到的。
  
      风不为也有些紧张了起来,心想这万人敌不会这个时候放弃吧,九千亿的分天神剑,他感觉他大哥都用不起啊。
  
      而vp包房里面的事情,只有他们自己知道,风魂已经按住了传声筒,不让万人敌竞拍。
  
      风魂大声的嘶吼着:“家主,不能再这样了,快清醒过来。”
  
      万人敌大声喊道:“给我滚远点,远一点!”
  
      万人敌终于对风魂出手了,在万人敌的内心之中,感觉风魂是触犯了她的威严。
  
      所以不顾一切的动手,对付风魂,风魂只能进行防御,任凭万人敌敲打。
  
      风魂身上的伤势一点一点的增加,他在等待荒年域主的落锤,只要他坚持到一锤定音,那么他就解脱了。
  
      风不为额头上的汗水,已经流了出来。
  
      荒年域主满脸笑容,如同春风拂过睡眠,九千亿星辰晶啊,完全能够买两件焚天神剑了。
  
      甚至于差一些的极品混沌至宝,可以买三件,这真是让他惊喜连连啊。
  
      等待了一会的时间,荒年域主问道:“分天神剑九千亿星辰晶,还有没有更高者?”
  
      风不为立刻说道:“万家主,你是不是星辰晶不够了?真不够了也说句话,不要像个宿头乌龟一样。”
  
      万人敌已经锁定住了风不为的声音,第一时间就听到了风不为的声音。
  
      眼中的血红之色更加的深邃一些,风魂暗暗叫苦,心想这荒年域主怎么还不快点。
  
      万人敌看着风魂威胁到:“给我滚,再不滚我杀了你。”
  
      风魂无奈的说道:“杀了我也不能松开,家主你快醒醒把,怎么如此轻松的就入了道,着了魔?”
  
      万人敌二话没说,向风魂直接就轰击了过去,风魂身上发出一声闷响,一口鲜血喷出,但是没有发出任何的声音。
  
      正在这时外面的荒年域主,终于说道:“九千亿星辰,第一次!”
  
      听到这句话,风魂的内心之中无限感动,他纯粹的遭受打击,此时已经到了伤势很重了。
  
      风魂心想,快点在快点啊。
  
      而荒年域主偏偏不如他的意,竟然又插话了。
  
      “我相信这焚天神剑一定会大放光彩,因为经过鉴定师鉴定,这凤凰的天赋技能,焚天神剑中携带,一比一的还原,虽然九千亿星辰晶,不会物超所值,但也不会吃亏,而且实力再是根本,佩服风兄弟的魄力。”
  
      风不为此时苦不堪言,最后挣扎道:“还是万家主穷啊,怂了,中途当了缩头乌龟,不然我绝对得不到的,所以还是要感谢万家主。”
  
      万人敌自然是一字不落的听进去了,再一次的暴怒狠狠的向风魂攻击过去。
  
      一连串的惨叫声,从风魂的口中发出,风魂就是在强大,单方面防御的他,也绝对不是一个域主级强者的对手。
  
      荒年域主终于说到:“九千亿星辰晶,第二次。”
  
      风魂仿佛看到了希望,打起精神,全力防御,这真是艰难的战役,也非常的痛苦。
  
      突然风魂的面色慌张,因为他看到了万人敌,手中已经多出一杆长枪,向他轰击过来,风魂感觉到了这其中的杀气。
  
      知道如此状态的万人敌真的是要杀死他,大喊道:“家主我是风魂啊。是你的人啊,不要杀我,我救过你的啊的。”
  
      万人敌一如既往,根本听不进去风魂的话,千钧一发之际。
  
      “九千亿星辰晶,第三次……”
  
      荒年域主最后的话,还没有说话,便传来了万人敌的声音:“我出一万亿星辰晶!”
  
      。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息